Хочу поделиться положительным мнением об этом месте. Пару месяцев назад покупала тут ламинат VILLER&BOCH DUBLIN WALNUT VB829V с доставкой и монтажом. Сам магазин большой, широкий выбор ассортимент товара, есть из чего выбрать. Консультант отзывчивый и грамотный, помог определиться с выбором, советовал и подсказывал. Доставили быстро и через пару дней договорились о монтаже. Всё прошло хорошо, покупкой я осталась довольна. Рекомендую 👍
Отличный салон. Очень удобное расположение, правда беда с парковкой, но всегда можно найти место во дворе. Грамотный продавец, уютная атмосфера. В целом очень положительные впечатления.
Классный магазин, очень большой ассортимент ламината и паркетной плитки по хорошим ценам. Брал домой, консультант помог провести расчет при покупке, рассказал о классификации ламината. Покупал с доставкой и монтажом(так же занимаются). Привезли в этот же день, о монтаже договорились через неделю
Брали кварцвенил в новостройку,всё прошло хорошо .Есть выбор и доставка. Цена тоже норм. Предложили и укладку,но у нас своя бригада. Рекомендую однозначно 👍🙏
Трэйн
15 февраля 2023
Потребовался паркет на дачу. У этих ребят уже покупал ранее паркет в квартиру, еще на Ленинском 140. Оказалось, теперь у них и на Ваське магазин есть, случайно увидел, когда мимо проезжал. На месте оказалась девушка-красавица - рассказала и показала какой-то новый материал из камня, который не боится воды, очень мне понравился. И выглядит дорого, елкой, как раньше делали. Ребята молодцы, марку держат, магазин - пушка.