Красиво, обслуживание на высоте, вкусная выпечка, кофе тоже отличный. Я брала капучино. Лимонный пирог очень понравился, свежая кислинка. Цены умеренные, что удивительно.
Лучшая бейкерная и завтрашная в Белграде.
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую омлет с креветками, шакшуку, гречку (удивительно, но да), пастуший (подогретый) пирог и конечно кофе (раф, латте, бамбл, экспрессо тоник).
Осторожно в субботу утром может не быть мест. 😅
Очень атмосферно и вкусно. Десерты, выпечка супер, есть завтраки и можно пообедать/поужинать. Красивый элегантный интерьер. Несколько столиков на улице. Настоящий душевный Белград. Российская команда.
На входе 2 каменных ступени до 20 см высотой, без перил, в помощь на входе - ручка двери. Есть зал на уровне входа, другой зал (там же туалетная комната) - через небольшую пологую горочку, через 5 ступеней высотой около 15 см., без перил. Это не легко преодолевать людям с заболеваниями суставов ног. Цель посещения - позавтракать. Взял «сербский завтрак» (глазунья, две жареные колбаски, уваренные перцы, варёные бобы, сметана) к нему два кусочка обжаренного хлеба - 675₽. Кофе. - 225₽ Друзья взяли гречу (Питерская тема) с грибами и яйцом пашот и пармезаном - 675₽, шакшуку с печёным перцем, фетой и йогуртом - 575₽, капучино - 265₽, баскский чизкейк - 480₽, круассан с клубникой весьма необычной формы. Что важно, к кофе, подают стаканчик с водой, доливая его при необходимости. Понимание потребности сочетания кофе и воды, говорит о продвинутом понимании культуры потребления кофе. Приветливые, позитивные, внимательные русские официантки, работающие по всем правилам приёма заказа (запись и повторение заказа- редкость в заведениях Белграда) быстрая подача (начинают с кофе) качественно приготовленная, вкусная еда.
Несмотря на недостаточную обеспеченность средствами преодоления препятствий (отсутствие перил) - 5 баллов.
у меня нет слов чтобы описать как тут вкусно, тепло и хорошо
взяла Бенедикт с лососем, латте цитрус, тарт с грушей
большое спасибо друзьям которые порекомендовали это место!
Хотела сесть на улице, мне сказали что можно только если закажу с собой и поем из коробочки. Когда я села, то увидела, что на улице все едят из тарелок и пьют кофе из нормальных чашек, я спросила официантку почему так и она ответила, что это потому что все остальные пришли раньше, а теперь уже высокая посадка и нет возможности сервировать блюда в посуду. Честно говоря, это какой то бред, какая разница налить кофе в пластик или в стакан, да и пирожные просто достают из витрины и кладут на тарелку, это даже быстрее чем положить в коробку. Странное правило.
Лосось в яйце-бенедикт был ужасный, очень жесткий, соленый и с сильным рыбным запахом. Бриошь, соус и яйца были вкусные.
Павлова была слишком жирная на мой вкус, плюс я видела как пирожное сломалось и его пытались починить при помощи пальца ахахах, но это меня не напрягло.
Эспрессо-тоник был вкусный.
Завтракали тут каждое утро на протяжении недели.
Отличный сервис — ждать не приходится.
Вкусные блюда, с возможностью что-то выпить с утра.
Единственный минус — хлеб, который здесь выпекается. У него нет никакого вкуса, а корки такие жёсткие, что царапаешь нёба.
Невероятная скорость отдачи блюд все разы, что я была (4 раза). Выпечка вкусная, но мне гораздо больше нравится здесь именно кухня. Бриошь с морепродуктами просто 100/10.
Вкуснейшие булки и приятное обслуживание, всегда могут подсказать по ингредиентам, если есть аллергии
Наташа
1 сентября
Было вкусно, и в целом разнообразное меню. Вернусь чтобы еще, что-нибудь попробовать. Сервисом именно в этом месте осталась довольна- но была не в час пик в пятницу, могу предположить что в выходные могут быть проблемы, слишком уж популярное место. Интерьер классный!
Как мне сказали «булки тут дикие». Соглашусь. Так же очень вкусный луковый суп и французский омлет.
Приятная атмосфера.
Вернусь и попробую ещё баскский чизкейк.
Пришли двоем , должны были прийти еще друзья, сели за стол на 4. За тот стол который сели изначально посадили двух людей к ним так никто и не пришел. Нас попросили пересесть. Мы сели за другой стол и нас уверяли что когда придут друзья нам найдут стол. Однако стол нам не нашли. Хотели позавтракать компанией по итогу не получилось (