Хороший ресторан, цены выше рынка, но как бывший ресторатор, скажу что весьма приемлемо учитывая что качество продуктов хорошее. Персонал вежливый, время ожидания блюд не критичное, интерьер уютный в стиле модерн в приятно бежевых тонах, хорошая умеренная музыкальная подборка, что добавляет атмосферности и уюта заведению. Отличное кафе у дома! Однозначно рекомендую к посещению. Единственное хотелось бы расширить ассортимент меню
уникальное по расположению место.чистый горный воздух, великолепная природа. чисейшая быстротечная горная речка.организация ландшафта и строений и дизайна очень красиво.
очень понравился бабл ти, советую всем попробовать «бабл ти айс латте»
красивое заведение, уютно
на входе можно помыть руки, очень удобно
+ есть детский столик
Отличное место , где можно посидеть с семьей или в компании друзей. Спасибо за радушный прием . Будем вас рекомендовать близким . Успехов вам т процветания!’
Все было вкусно,обслуживание отличное, но в американском завтраке салат был суховат хотелось бы, чтоб с ним подавили, какой-нибудь соус для заправки салата
Кафешка приятная, персонал вежливый, можно ходить иногда. Цены высокие качество не такое высокое , как цены. Для туристов хорошо, но от этого нам не легче, ценами жонглируют
Милая атмосфера в заведении, но запах еды во всем помещении невыносимый, невозможно сидеть, полностью пропитываешься этим запахом. Ранее бвло сказано об этом персоналу, но никакие меры не предприняты.
По дизайну не плохо, но как заходишь в кафе сразу бьет в нос запах еды, к сожалению. И все время пока сидели напрягал этот запах, жаренного и тд… Как вышли из кафе, запах сопровождал, одежда пропиталась.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ БАБЛ ТИ
а так официантки не совсем профессиональные, раньше были суперские просто. Сейчас заказ принять забывают 😐
Берите ответственных !!!