Здравствуйте!! Очень хорошая агентство,всегда пользовался и буду пользоваться, один из самых лучших турагентство.Всегда зимой пользуюсь , и все мои родственники пользуются,обожая этот турагентство
Много лет обращаемся за помощью в организации отдыха к Жанне. Жанна предлагает разные направления, всегда подбирает оптимальный для нас вариант (цена-качества, что важно), находит удобное время вылета и рассказывает о нюансах. Только вчера вернулись из отпуска))) У нас возникли вопросы в самом отеле, а гида найти не удалось, но Жанна была на связи и по телефону нам помогала. Спасибо!!!
Обожаю этого туроператора . Отличная работа! Летаем только от них уже несколько лет . И многим и знакомым порекомендовали . Команда прекрасная: Жанна 🧡и Оксана - умнички, да все молодцы. Цены всегда предлагают самые лучшие ! Капризы учитывают )) Офис Бибирево forever 🔥!
Огромное спасибо за рекомендации на отель🙌🙌🙌
Питание отличное,
Достаточно и разнообразно🌸🌸🌸
Бассейны супер, дети в восторге😻😻😻
Номер не новый, но продуман на всю нашу компанию🥳🏃🏼♀️🤫
Разделен на 2комнаты, 2телевизора,балкон с красивым шикааарным видом на бассейны, море и яхты🌞🌞🌞
Особое спасибо🙏🙏🙏ЗА:
+НЕОДНОКРАТНОЕ, ТЕРПЕЛИВОЕ И ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ чего надо с собой, в том числе
+списка документов на выезд группы,
+списка документов и рекомендаций по ковиду-19,
+быстрый подбор тура👏👏👏
+удобную оплату,
+корректировку списка группы после оплаты брони (а именно возврат денег брони за лишний номер)
+предварительное (!!!) согласование и расчет мед страховок,
+уведомление по всем дополнительным платежам на месте🤝🤝🤝
+рекомендации и информация по всем экскурсиям на месте🎀🎀🎀
Благодаря Вашему профессионализму мы смогли для нашей разновозрастной группы ребят выбрать максимум пользы, веселья, радости морского отдыха, отдых удался, огромное спасибо всей Вашей команде👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
С нетерпением ждем следующего путешествия с Вами😻😻😻
С уважением, директор
НОЧУ СОШ «Русский гарвард»
Илона Андреевна Маслова
Оформляла тур для отдыха в июне. Нашли огненное предложение в шикарный отель по супер доступной цене. Менеджер все время была с нами на связи и предлагала лучшие варианты по нашему бюджету. В августе планируем отдых. Обязательно обратимся именно к вам! Вы – лучшие🔥
Каждую зиму обращаюсь в это агентство, заорание бронирую отдых. Менеджеры всегда предлагают множество вариантов отпуска. Подбирают выгодные предложения по цене. Спасибо им большое, в будущем буду так же обращаться только к ним.
Василиса Маслова
24 июля 2023
Около 10 лет путешествуем с этими ребятами, не знаю стоит ли еще что-то описывать?) честные туры, лучшие цены, а главное, любую ситуацию разрешат, не важно до вылета, в процессеотдыха или на пути домой - за столько лет случалось разное, но мы всегда возвращались домой вовремя, с непросто «целыми» нервами, а именно отдохнувшими. Причем включаются ребята в ситуацию 24/7 сразу, пока не решат все вопросы не успокаиваются. Всех благ, процветания и до новых встреч (вот только из этой поездки вернемся, ахахах)
С 2009 года летаем через данного туроператора, Жанна, настоящий профессионал своего дела ! Не было ни одного отеля , который нам бы не понравился! В случае каких то проблем всегда на связи ! Спасибо огромное за качественный сервис !
Отличные менеджеры, на позитиве. Так держать. В последнее время с направлениями вылета туговато - то пандемия то... ещё, что-нибудь.. Но грамотно подскажут и посоветуют, как можно провести отпуск.
Уже 5 раз обращались сюда, и обратимся еще! Идеальный подбор по цене-качеству. Девочки говорят всю правду об отелях, предупреждают о нюансах, и не пытаются втюхать дорогие отели, например, мы приехали с запросом на определенную пятерку, но нам посоветовали четверку, которая оказалась гораздо лучше - реальным раем, так еще и дешевле! Мы за 2 часа союрались толпой в 8 человек отдыхать, так девочки организовали все крайне оперативно! За 2 часа мы получили отличную четверку на все включено по сладкой цене с плюшками горящего тура! Еще был момент, когда нас поселили не в предполагаемый номер, нам не пришлось устраивать разборки, наш агент все решила с местными сама и дали категорию выше! Мега профи, а еще чай и конфеты) Все наши друзья бронируют туры здесь, и у всех одинаковые позитивные отзывы! Ждем встречи снова!!
Агенство хорошее, всегда сюда обращаемся, очень отзывчивый и позитивный персонал, помогли с визой в короткие сроки, подбор качественный, ненавязчивый, если в путешествии возникают вопросы - всегда получаем обратную связь! Миллион лайфхаков и советов здесь, в любимом Слетать)
Оксана просто супер, огромный опыт видно сразу, все подробно рассказала, легко выбрали нужный вариант!
И самое главное, отдых оправдал все ожидания, учли все нужные моменты при выборе нашего отдыха мечты
Ужасное впечатление о посещении данного офиса.
Девушка совсем не профессионал своего дела, после того, как мы проговорили чего мы хотим от отпуска, абсолютно все детали, в ответ мы не услышали ни одного приложения, все это время предлагала и говорила я, будто она этого и ждала, только и слышали «ой да тут столько рыться надо», а разве это не ваша работа? Разве не вы турагенство? Ушли ни с чем, обратились в другой офис, где нам быстро все подобрали, даже сказать ничего не успели.
Отличный отдых для непритязательных людей. агент Алена просто молодец, помогла и объяснила нюансы. Когда мы приехали заселяться, номер еще не до конца был убран, но нам предложили пойти в местное лобби и немного подождать, чемоданы мы при этом оставили на ресепшн (!), обычно в отелях не дают так сделать. Но тут был их косяк и пошли навстречу. Меня продуло под кондером по пути от аэропорта до Кемера, была температура, муж купил мне в аптеке напротив лекарство, ПРОДАВЕЦ ДАЖЕ ПО РУССКИ с ним поговорил. Персонал отеля был ненавязчив, посоветовали лекарство, от которого реально стало лучше. Не работал пульт от телека в номере, его поменяли на следующий день. В целом отдых получился бы супер, если бы я не простыла, но даже в этой ситуации осталась не обделена вниманием.