Выражаю огромную благодарность мастерам студии Sleek Олеси и Ольги за профессиональный подход к своему делу. Впервые делала восковую депиляцию голень, подмышечные впадины и больше всего восхитила техника в области бикини 🔥 ОЧЕНЬ ГУМАННАЯ ПРОЦЕДУРА! На шугаринг больше не дам себя пытать 👌 От души рекомендую мастеров салона и восковую депиляцию!
Была в первый раз в этой студии.Как же хорошо что есть такая студия. Мастер профессионал👍 своего дела😊. Я очень рада что попробовала эпиляцию горячим воском. Всё стерильно, чисто. Сама процедура прошла комфортно, быстро, и менее болезненно)) . С шугарингом не сравнится. Очень понравилась мастер добрая, общительная, весёлая. Рассказала как происходит процедура. 😊Я довольна и теперь только к вам)) буду ходить.
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Олесе! Это настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполнила процедуру в зоне глубокого бикини. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней! Всем советую.
Пользуюсь услугами салона не первый раз и очень довольна! Сначала сомневалась и настраивала себя на процедуру бикини.Ну как оказалось все не так страшно.Спасибо мастеру Олесе за внимательное отношение и приятное времяпровождение.Кто ещё сомневается решайтесь!Ведь это гигиенично и так облегчает жизнь на целый месяц! Спасибо, девочки,что и в Ельце можно провести такую процедуру!Удачи вам и процветания вашему Салону!
Очень классное место, салон уютный, чистенький. Спасибо огромное мастерам они в своём деле профессионалы. Теперь это моё самое любимое место отдыха! Ещё раз, девчонкам огромнейшее спасибо)
Олесечка, спасибо большое,что предложила мне услуги восковой эпиляции! Я мечтала о красивых и гладких подмышках, как бы это смешно не слышалось😄 но то некогда и честно говоря боялась,что больно,а я оочень чувствительная! И вот я спокойно пришла,доверилась и оказалось,что это совершенно не больно,доступно по цене и отношение к клиенту ооочень хорошее!!! Спасибо!!!
После визита остались только приятные впечатления! Мастера очень внимательны, аккуратны и общительные(что помогает процедуре пройти не заметно). Спасибо большое, приду обязательно ещё 🌹
Первый раз пробовала такую процедуру по совету дочери, все понравилось, результатом очень довольна, думаю теперь это моя регулярная процедура. Рекомендую, результат вас приятно удивит.
Осталась очень довольна процедурой . Мастер очень деликатно подошла к делу, дала консультацию по дальнейшему уходу. Все чистенько, уютно, соблюдаются правила дезинфекции и гигиены.