Прекрасная клиника, все очень чисто, стерильно и аккуратно. Классный интерьер и уютная атмосфера, приятный отзывчивый персонал.
Отдельное спасибо доктору Лане, которая подробно объяснили как дойти до поликлиники, а по приходу проявила максимальное гостеприимство. Огромное спасибо Севане Гагиковне, настоящему профессионалу своего дела, подробный ( получасовой) разбор КТ, которое стоило всего лишь 4990 драмов. Спасибо за такую консультацию, процветания вашей клиники!
Рекомендую каждому!
Потрясающая клиника! Приятная атмосфера, не гнетущая и пугающая, максимально располагающая обстановка, все идеально чисто, светлое пространство.
Огромное спасибо всем, девушкам с ресепшена и врачам! 🤍
КТ, отлично.
Доктор которая делала КТ очень грамотная женщина все понятно объяснила.
Но тот кто делал чистку и пломбу… это было мое самое «Не очень» посещение стоматолога. Суетной, и не аккуратный. Не чувствовала себя спокойно. И не внушал доверия. И поцарапал мне губу 3 раза) тыкал инструментами постоянно. Не знаю как зовут. Но…понравились девочки на ресепшен
В общем думала лечить у них но быстренько передумала
Очень умные стоматологи , Айк просто ас в своём деле . Отличный сервис . Огромное спасибо за грамотную консультацию и отличную работу .
Very nice and smart dentists . Hayk very good in his job . The clinic is situated in center in very nice place . Thanks guys for their great service and job 🫶
Очень гостиприимный персонал, отличные специалисты, современное оборудование. Когда никто не работал, они смогли принять и сделать все качественно. Остались очень довольны процедурой.
Клиника большая, чистая. Персонал приятный. Была на приеме у доктора Джона, выполнил свою работу аккуратно, постоянно спрашивал как в меня дела. Видно, что профессионал своего дела
Հիանալի ատամնաբուժարան է։Գրագետ մասնագետներ,բարեհամբույր անձնակազմ։Կտ֊ից հետո բժիշկը խորհրդատվություն արեց և մանրամասն բացատրեց ատամներիս վիճակը։
Հետագա բուժումը անպայման կանեմ հենց այս գեզեցիկ ատամնաբուժարանում։