Единственный большой плюс гостиницы - это расположение: рядом все основные достопримечательности и музеи. Номер у нас был полулюкс двухкомнатный: большой, свежий ремонт, новая мебель, но при этом почему-то сильный запах нежилого помещения, особенно в спальне. Есть кондиционер, холодильник, фен. Нет кулеров с водой. На мой вопрос администратор ответил, что они пьют воду из под крана.....Минусы: 1) серые, застиранные, жесткие полотенца. В разных гостиницах были, но такое впервые.....2) Вечером хотели принять душ, а горячей воды нет.... Утром спрашиваю администратора: "У вас что, проблема с горячей водой?". Ответил, что вот только недавно начались, мол, ТЭЦ по ночам снижает температуру. Ну так надо же предупреждать о таких вещах!!! Утром (в 8 ч) тоже пришлось мыться прохладной водой. В общем, на 1-2 ночи сойдёт, но было желание поскорее уехать.
Гостиница в самом центре города, в пешей доступности множество достопримечательностей. Заселение заняло пару минут, персонал очень приветливый. Номер большой, несколько окон, современный. Хороший Wi-Fi. Из минусов - о завтраке вам нужно позаботиться самостоятельно. Зато расположена она в торжественном здании с колоннами, лестницами и люстрами 1954 года. Картина на которой изображена гостиница есть даже в художественной галерее.
Отель насколько красив снаружи, настолько простенький внутри. Очень приветливая девушка на рецепшн - всё рассказала - что посмотреть, где поужинать и даже краткую историю города. Спасибо ей отдельное! Локация отличная - самый центр. Все местные достопримечательности рядом. Удобная парковка. Номер скромный, чистый, но меня сильно смущали засохшие пауки на стенах и на жалюзи. Санузел чистый, постельное - веселенький ситец, но лучше уж такой, чем белое, но с пятнами. Из минусов - отсутствие завтрака в отеле и, т.к. мы были летом, до поздней ночи под окнами молодежь, машины, мотоциклы со всеми вытекающими... На 1 этаже есть автомат с приличным кофе, поэтому в дорогу заправились им. В любом случае это лучше, чем ничего для путешествующих на авто.
Была там 31мая очень понравилось ,гостиница в центре ,удобное расположение ,архитектура супер!чистый номер ,вообще за чистотой там очень следят ,не успела вселиться уже на след деньги убирали ,обновили мыло добавили шампуней ,гелей для душа ,хотя уменя ещё неиспользованные были ,идеально убран номер был при вселении,вообще лестницы холл очень чистые,админы понравились на ресепшн,очень приветливые и помогут по любому вопросу ,можно и вещи оставить и до достопримечательностей покажу дорогу .
Останавливалась в гостинице на пару дней. Хороший сервис, вежливый персонал.
Гостиница расположена в удобном месте, недалеко от основных достопримечательностей.
Номера в тут очень чистые, уютные и оборудованные всем необходимым для комфортного пребывания. Персонал отеля очень внимателен к гостям и всегда готов помочь с любыми вопросами.
Поблизости находятся ресторан и кафе.
Общее впечатление от пребывания в гостинице осталось очень положительным, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую эту гостиницу всем, кто планирует поездку в Полоцк.
Приятная гостиница в центре Полоцка. Приветливый персонал, довольно быстрое расселение. Все достопримечательности в шаговой доступности. Нуждается , конечно в ремонте, но номера просторные у комфортные. Не хватало полотенца для ног, обувного рожка. По первой просьбе предоставили утюг, но не было на чём погладить. Если будет гладил ная комната, то будет просто замечательно. Если появится услуга завтрака, будет вообще замечательно ибо ближайшее кафе в котором можно позавтракать работает с 9:30 утра.
Начну с плюсов:
- Отличное местоположение - лучше в городе не найти
- Из "свадебного люкса" - отличный вид с балкона на город (см. видео)
- Персонал на ресепшн очень приветливый, выдали список ближайших заведений, рассказали про вай фай и даже распечатали карту достопримечательностей Полоцка - очень мило с их стороны
- Круглосуточный кофеавтомат на первом этаже, кофе не очень, зато недорого
- Вай фай работает хорошо
К сожалению на этом плюсы заканчиваются, что, на мой взгляд, мало за такую цену
Теперь минусы (за что собственно 2 звезды):
- Ремонт присутствует (уже не совок), но видно, что немного потрепался и изначально сделан максимально экономно;
- Техническое оснащение оставляет желать лучшего, розетки максимально неудобно расположены ( спасибо хоть удлинитель был), чайник с впавшей кнопкой, фен сушит короткие волосы 1.5 часа с запахом палёного пластика и телевизор с 8 каналами
- Из уборки в номере: забрали использованные полотенца, все, мусора ни убрали, ни обновили гели для душа, вообще ничего, ладно не убирать при заселенных гостях, НО уборки номер не видел уже оооочень давно, в плафонах много мошек, паутина на карнизах и люстрах, тюли все в пятнах. Перед сном в первую ночь пришлось выпроводить незваного сожителя в виде паука, хоть и мирно, но угрожающе, свисавшего с карниза рядом с кроватью.
Останавливался в номере люкс , на третьем этаже
Очень понравилось
Номер был с балконом , вид шикарный . Кровать удобная , номер просторный . Девушка Дина на ресепшене очень приветливая , быстро заселила , подсказала где лучше покушать и тд.
В целом рекомендую , минус нет завтраков .
Благодарю за создание такой чудесной гостиницы! Расположена в самом центре славного города Полоцка!
Взяли с друзьями на троих номер эконом класса, обошёлся нам в 100 рублей!! Нам, как студентам, будучи на каникулах, это очень выгодно! Взяли номер 409. И Вы только посмотрите на этот номер! Какой замечательный интерьер! Здесь очень чисто, аккуратно, атмосферно! Остались очень довольны отдыхом! Потрясающе! Мы были в сказке! Спасибо!
Персонал очень дружелюбный и внимательный, располагает к себе. Внимательный и чуткий подход к каждому гостю! На ресепшен круглосуточно присутствует администратор, готовый разрешить любую проблему.
Нам было здесь комфортно и приятно находиться! Здесь царит отличная атмосфера и уютный интерьер.
Довольны, что выбрали именно это место для отдыха. Всем рекомендуем. Обязательно приедем сюда следующем году!
Отель не плох. Нельзя прям сказать что достоин 3 звёзд, но и на 4 немного не дотягивает, к сожелению((
Отель имеет отличное расположение, очень приятный и отзывчивый персонал. Администратор который нас встретил был очень дружелюбен, сразу предложил в номер чайник, спросил интересует нас завтрак и предложил нам список мест где и во сколько можно позавтракать. Сам номер чистый, аккуратный, вид на главную улицу!
Но... Очень старенький ремонт, и очень тонкие стены, из-за этого большая слышимость, что происходит на улице (((
Самый центр города! С наружи гостиница выглядит супер. 1950 пятидесятых годов постройки. Заселились мгновенно. Внутри номера немного уставшие. Оторванные обои, прокуренные шторы, потолок в ванной в дырках! Но!!! Номера по площади реально большие. По цене соответствует обстановке). Недорого. Ночью во внутреннем дворе пьяная компания играла на асфальте в футбол. В 2 ночи обратился к мальчику на ресепшен, сказал что слышал и собрался обратиться в милицию. Через минуту футболистов уже не было. Друзья наверное! Завтраков нет. Вокруг гостиницы много кафешек. Очень прикольно))). Конечно в следующий раз остановлюсь тут же! Ибо вариантов нет.
Очень красивое здание в центре Полоцка. Хороший ресторан. Рядом с гостиницей можно посмотреть достопримечательности города в пешей доступности. В номере чисто. Персонал доброжелательный.
Гостиничный комплекс "Славянский" является ярким примером достойного обслуживания и качественного сервиса. Номера радуют своей чистотой и аккуратностью интерьера, за свою цену прекрасная находка. Также порадовал персонал гостиницы, готовый всегда помочь если возникнут вопросы. Сама гостиница находится в центре старейшего города Беларуси, все достопримечательности можно обойти за один день чтобы насладится красотами старины и лучше ознакомиться с культурой родного края. Помимо этого, в гостиничном комплексе есть ресторан, несколько салонов, парикмахерская и пр. что очень удобно. Прибывание в отеле оставило за собой положительные впечатления, если когда-нибудь нам предстоит ещё раз погостить в Полоцке, то безусловно мы вновь остановимся в "Славянском".
Рекомендую. В гостинице всегда чисто, персонал дружелюбный. Есть своя парковка. Центр города.
Удивило расположение шумного холодильника рядом с кроватью))
Хотелось остановится и отдохнуть в городе и месте где есть спокойствие и нет драйва. Как обещали в номере были кровати, душ, тишина, чистота, интернет. Персонал 5 из 5, рядом была кафе или бар с террасой. Вот здесь мощная 1 звезда, некоторые 3 звезды отдыхают.
Удачное место расположения. Чистые номера. Удобная кровать. Из минусов:
- отсутствие кондиционера в 2-х комнатном номере полулюкс;
- отсутствие завтрака, хотя есть ресторан с одной стороны и кафе с другой, но начинают работу они в 11.00 и в 10.00 соответственно;
- стойкий запах сигарет в коридоре.
Отдыхал в прекрасном городе Полоцк с семьей. Решил заранее выбрать эту гостиницу, несмотря на ряд отрицательных отзывов, так как иногда, отзывы без какой либо конкретики. Не знаю, почему у гостиницы только одна звезда, учитывая количество номеров и их разделение по классу комфорта. Я выбрал номер «люкс в стиле прованс», но нас поселили в номере люкс. Чем принципиально они отличаются, я так и не понял. Номер был 327, как раз как на фото из официального сайта. Вид из окна симпатичный, на улицу Франциска Скорины. Номер просторный. На этом плюсы закончились. Уборка в номере проводится не везде, так многие верхние полки в шкафах в пыли, также и другие предметы как пользования, так и интерьера. За диваном уборка также проводится редко. Карнизы без фиксаторов на торцах, что привело при отодвигании шторы, к ее падению на пол. Ванная комната без какой либо вентиляции, постоянная сырость. В ванной висит шторка, к которой неприятно прикасаться из гигиенических соображений, приходилось ее отодвигать, а потом вытирать пол от воды. Вишенкой всего праздника оказались усатые друзья-тараканы, которые ближе к полуночи начинали свою разгульную жизнь из кухни по всему номеру. Отдать должное администратору, был выделен дихлофос на борьбу с насекомыми, а также предложены варианты других номеров, ниже уровнем комфорта. Учитывая количество вещей и время остановки (два дня) решили остаться в этом номере. К сожалению на санобработку номера по стояку, а также наш номер-не закрыли. Питание в гостинице также не предусмотрено, хотя в истории гостиницы был ресторан при гостинице. Что сегодня мешает договориться с кафе, расположенными в этом же здании, на предоставлении посетителям завтраков, не понимаю. Считаю свой отзыв обращением к тем, кто планирует остановку в данном отеле подумать, стоит ли отдых таких денег с низкоформатным уровнем обслуживания. Владельцу отеля советую принять меры к улучшению качества обслуживания посетителей и заботе о здоровье посетителей.
Три звезды соответствуют звездам гостиницы .
Советское здание, советские номера, советская мебель/сантехника.
Цена низкая, номера чистые, персонал профессиональный.
Замечаний нет.
На ресепшен есть закуски, напитки, сувениры.
Была в гостинице с парнем.Все понравилось.Номер чистый и красивый, постельное всегда свежее,на ресепшене можно купить сувениры и перекусить.Персонал вежливый и дружелюбный,что достаточно важно.Гостиница размещена рядом с магазинами и кафе,нашли очень легко.Гостиница очень красивая.Приедем сюда точно ещё раз!!
В целом, неплохая гостиница.
Из плюсов:
1. Парковка рядом.
2. Просторный, двухкомнатный полулюкс.
3. Холодильник, телевизор, чайник.
4. Внизу кафе(но я там не был)
Из минусов:
1. Горячая вода - горячая условно, как не сливай.
2. Телевизионных каналов ОЧЕНЬ мало.
3. Телефона вызова, как и вай-фай нет.
4. Из столовых приборов/посуды всего два стакана(полулюкс, все-таки).
5. Освещение - только верхнее, яркое - неуютно......
6. Девушка на рецепшен - пока сам не спросишь, ничего не расскажет(про парковку, кафе)
7. Завтрак НЕ включен - его нет.
К плюсам гостиницы могу добавить удобное расположение и количество достопримечательностей/магазинов вокруг.
Милый отель с лёгким налетом советскости. Всё необходимое присутствует. Персонал отзывчив, нет, ПРЕКРАСЕН. Самое сердце города. Всё в пешей доступности. Рекомендую однозначно.
Мы останавливались в номере 339
Плюсы:
- расположение максимально удобное для охвата всей интересной зоны города.
- магазины, рестораны, аптеки и прочее в шаговой доступности!
- цены вполне приемлемы!
- номера с балконом придают отдыху особую приятную атмосферу.
- номер очень просторный! Без лишних запахов.
Минусы:
- номера требуют срочной адаптации под современные требования.
- розетки и выключатели расположены очень не удобно!
- напольное покрытие (ламинат) своё отслужил и ходить по щелям дискомфортно.
- санузел не удобный: держатель бумаги далеко от унитаза, освежителя нет.
Умываться неудобно из-за шкафчика над раковиной.
- Не органично расположена мебель в туалете.
- обои очень подавляют(
- уборка номера странная : мусор убрали, а новый мусорный пакет не оставили. (Хорошо если это только на нас такое отступление)
- слышимость через внешнюю дверь большая (слышно как гости ходят по коридору)
- крышка унитаза (ободок) не даст вам расслабиться. Не удачно закреплён - съезжает.
- какие-то непонятные крючки на двери в санузел (постоянно задевал плечом)
- окна стоит отрегулировать.
- телевизор настроен на минимум (около 6-7) каналов и всегда рябит.
Удобное расположение, рядом своя парковка. Напротив памятник Франциску Скорине, красивый фонтан, в 100 метрах от входа - местная достопримечательность "Географический центр Европы".
В самой гостинице просторные, светлые и чистые номера. Вежливый и дружелюбный персонал.
Отдельных слов заслуживает огромная ванная комната.
К недостаткам разве что могу отнести отсутствие завтраков, но рядом расположено множество ресторанчиков и кафе.
Резюме: не ждите Hilton, но на свой рейтинг и стоимость - отличная гостиница. В следующий визит в Полоцк обязательно тут остановлюсь
Замечательная гостиница! Красивый дизайн, вкусная еда в ресторане,а, самое главное -это персонал отеля! Ребята на решепше -профессионалы и очень доброжелательные. Понравилась общая атмосфера в гостинице. Декор просто фантастический! Впечатления остались великолепные! Расположение гостиницы в центре города, рядом с достопримечательностями. Хочется вернуться!
Для белорусской глубинки гостиница вполне удобная: расположена в центре города, буквально рядышком кафе с местной кухней и стейк-хаус, девочка-администратор Кристина с удовольствием исполнит любые просьбы и прихоти (чайник, чай, одноразовая посуда, всё популярно объяснит). Ну а некоторые неудобства в виде запаха, отсутствия прикроватных светильников и специфическая вода в кране-так это местный колорит и не помешает хорошим и настоящим путешественникам. Спасибо!
Хорошая гостиница, есть лифт ☝️. Рядом доступное кафе, т. к. Яв гостиницы нет обедов и завтраков. Персонал отзывчивый, номера хорошие, матрацы удобные. 4+
Благодатное место, в котором можно получить заряд бодрости духа и тела, а также удовольствие от общения с местными жителями города, от которых исходит теплота и спокойствие! Всё супер!
Ресепшен: очень приветливо, быстро, и подробно отвечая на сопутствующие вопросы типа "где ближайший магазин", "где перекусить" и т.д.
Номера: ремонт настолько свеж, что пахло краской. Мебель натыкана хаотично, но это бог с ним. Потолки третьего этажа... В нашем полулюксе они были все в потёках. Ванная комната без нареканий.
Удобное расположение - самый центр.
Отель для любителей ностальгии по Советскому прошлому. Атмосферно. Номера без кондиционеров. Ключи от номера. Доброжелательный персонал. Неплохой ресторан в гостинице пообедать.
Хорошая старая гостиница в центре города. Путешествие вокруг Беларуси начали с Полоцка, и тут такая приятная гостиница. Рекомендую для туристов. Все достопримечательности рядом. Парковка есть.
Брал полулюкс. В целом для своей категории все хорошо, постельное чистое и свежее, в номере чисто, да интерьер староват, но WiFi работает нормально, горячая вода есть напор нормальный. Ребята на ресепшн приветливые, гостеприимные
Были осенью. Было здорово. Это крепкая четвёрка!
Атмосфера максимально уютная!
Расположение в центре Полоцка - идеально!
Инфраструктура рядом разнообразна.
Не выходя из Гостиницы можно попасть в два ресторана) Отличный вариант для приятного вечера.
Персонал - это отдельная любовь!
Будем возвращаться!
Хорошее место, всё чисто, уютно,
все очень доброжелательные и вежливые, создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Вежливый персонал. Хороший вайфай, есть парковка. В номере хорошая мебель, телевизор. Фен,чайник предложили сразу на ресепшене.
Вежливые администраторы, приятно к ним обратиться с любой просьбой.
Неплохой гостиничный комплекс в историческом центре Полоцка. Всё, что надо для жизни - есть. Присутствует хороший интернет, что немаловажно. Не понравилось, что вода из крана текла теплая, а не горячая. Плюс отопления не было (начало октября), пришлось, в результате, просить дополнительное одеяло. Но персонал очень приветливый и всегда готов помочь ! Недалеко от гостиничного комплекса неплохие кафешки, что тоже очень удобно! Рекомендую для непритязательных людей!
Идеальное расположение в самом центре Полоцка, в 10 минутах пешком от авто- и жд вокзалов. Очень приветливый персонал. Номер одноместный однокомнатный скромный, но все есть и чисто
Останавливались в готинице с друзьями на два дня. Все понравилось , персонал дружелюбный, номера чистые, все в шаговом доступе как кафе, рестораны. Очень милые девушки на ресепшене. В следующий раз точно буду останавливаться тут.
Ностальгия о советском союзе, функциональная гостинница, ресторан и кафетерий рядом. Исторический центр города. Как то приходид с девушкой хотел снять номер на ночь, администратор не пустила, так что обслуживание явно не на высоте. Деньги не пахнут, но тут явно какой то фейс контроль работает. 🙂😁👹
Хороший номер, удобные кровати, чистые и хорошо освещенные номера, вежливый персонал. Удобное расположение гостиницы с видом на центр города. Все в шаговой доступности (кафе, рестораны, развлечения, магазины). Всем советую посетить данную гостиницу
Отличная гостиница за свой деньги. Находится в историческом центре, до всех достопримечательностей не далеко, рядам есть места где можно поесть. В шаговой доступности железнодорожный и автовокзал. Рекомендую!
Бронировали номер. "Песня" началась сразу. Сказали, что номера есть, но забронировать не могут (потом поняли, что они ждали отмашку от какой-то тургруппы) и перезвонят завтра. Звонка не было. Мы перезвонили, оказалось, что номер нам забронировали. Все прекрасно. За 2 дня до приезда приходит письмо: по решению исполкома отменяем бронирование! Видимо, приезжают на праздник (день независимости и Как оказалось второй день города) гости, поэтому пофиг на бронь. Вот такой "чудесный" сервис
Нормальный номер для двоих.
Удобное расположение
Стоянка для машины во дворе.
Рядом очень много магазинов и кафе с ресторанами. Оценку поставлю пять , но минус один, горячая вода появляется только к 10.00.
В целом терпимо, большой номер, с двумя кондиционерами, зелёный красивый вид из окна, кровать с хорошим матрасом. Номер при этом выглядит сильно потрепаным (протечки, кривая полка над раковиной, смооткрывающийся шкаф-купе, в санузле стоит запах канализации)
Возможно не повезло с номером, но двухместный стандарт был достаточно уставшим. И рядом с окном проходила вентиляционная труба. Которая гудела до ночи и постоянный запах готовящейся еды. Завтрака нет. Единственный плюс это расположение в центре города и отзывчивый персонал
Отель не новый, но комнаты и общие помещения чистые. Ночью горячая вода поступает не сразу, нужно немного слить. В нашем номере был ЭЛТ телек, показывал плохо. Специалисты на ресепшн работают чётко. Рядом есть парковка. Цена адекватная. Вполне можно жить.
Гостиница "Двина" находится в самом центре Полоцка. Все достопримечательности в пешей доступности. Мы провели два замечательных весенних дня в красивом городе и две ночи в гостинице. Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Само здание отеля, который возведен в послевоенные годы, очень интересное. Рядом находится кафе белорусской кухни "Гурман". Готовят очень вкусно. Обязательно будем приезжать в этот замечательный город и останавливаться в отеле "Двина".