Гостиница очень понравилась. Персонал приветлив. Номера комфорт. Чистота. Сравнивая с отелем за границей можно смело сказать 4 звезды. Завтраки вкусные. Мы остановились на ночь, но этого времени хватило чтобы понять. Мы попали в хорошую гостиницу. Советую всём кто будет в Тамбове. Останавливаться там. Нам очень понравилось.
Останавливалась в этой гостинице проездом в мае два раза. Удобное расположение, Номера чистые, есть чайная станция, что для меня очень удобно (люблю чай на ночь :) ) Кровать удобная, белье белое, чистое. В душе есть все необходимое. Не мог не порадовать напор воды в душе). Завтрак шведский стол, что очень удобно. На завтрак блюда на любой вкус: каша, бульон, картошка, рис, гречка макароны, тефтель, сосиски. На заказ приготовят яичницу. Голодным не оставят. Персонал доброжелательный, готов ответить на все вопросы и решить возникающую проблему. За это отдельная благодарность.
Гостиница очень понравилась. Номер очень уютный, чистота безупречная, всё, что нужно для проживания, есть. В шкафу есть даже набор товаров для продажи в случае необходимости: носочки женские, мужские, мочалка, мыло, гигиенические принадлежности. Взяла женские носочки, качество супер при демократичной цене.
При заселении в комнате было довольно прохладно (хотя батареи были горячими), но обогреватель в комнате быстро решил эту проблему.
Отдельно хочу подчеркнуть работу администраторов. Очень доброжелательные девушки, улыбаются, стараются помочь.
По поводу завтрака, голодными точно не останетесь, выбор блюд нормальный: каша, омлет, сосиски, сыр, колбаса, тефтели, оладушки итд. По поводу вкуса, ну где-то на 4, есть вопросики. Но, может, это мы такие привереды:) И женщина на завтраке не особо приветливая, про то, что улыбаться гостям - это нормально, точно не знает.
В общем, могу сказать, что в этот отель мы точно вернёмся, несмотря на некоторые шероховатости. Однозначно советую. Оформление отеля - на 5+, чувствуется, что собственник подошёл к оформлению с душой.
Гостиница отличная, особую отмосферу придают экспонаты с историей этого края.
Снимали полу люкс, номер отличный.
Кормят вкусно.
Рекомендую.
Елена Мальченко
18 августа
Очень хорошая гостиница! Внутри очень интересный интерьер. Чистые номера. Очень хороший шведский стол- всë по-домашнему, вкусно, большой выбор.
Из минусов: старое постельное бельё и полотенца. Пора менять.
Достаточно чисто и уютно, просторный номер, мы проживали в студии, неплохой завтрак- шведский стол, вечером перекусили в кафе, тоже вкусно, на улице уютные столики. И конечно немного познакомились с ископаемой историей региона, хол и коридоры изобилуют предметами старины и быта прошлых лет, очень познавательно.
Отель-музей! Хозяин - краевед и весь отель в экспонатах о городе и крае. Номера чистые, просторные. Персонал приветливый и дружелюбный. Еда в кафе вкусная. Травяной чай волшебный!
Цена явно завышена. В целом чисто, но не соответствует адекватности))) за номер однокомнатный 10-12м2 с раздельными кроватями заплатили 6 т.руб… Позже останавливались в Тамбове дешевле и было не хуже
Потрясающая гостиница. Прямо музей!!! Получили огромное удовольствие! Всё чисто, аккуратно, есть все необходимые для комфорта и гигиены принадлежности. Очень приветливый персонал. Потрясающий антураж. Отличные завтраки - шведский стол. Всем рекомендую!
10 из 10. Очень хорошая гостиница. Чистота, набор всего необходимого в номере.хорошие завтраки, вежливые девушки на ресепшн...нам понравилось. Большое спасибо.
Гостиница настолько отличная, что не хотелось уезжать)
Первый раз были с женой в Тамбове. Приехали в 11 ночи, на ресепшене была администратор Светлана. Встретили нас, так, что почувствовали себя как дома) Брали номер на 3 этаже. Два окна, оба выходят на улицу, на проезжую часть, но стеклопакеты хорошие, поэтому в номере было тихо. Выспались изумительно.
Порадовал ассортимент блюд на завтраке. Там же решили и пообедать. Запомнился чай "Здоровье". И вкус и запах - 👍👍👍
Отдельно можно было бы долго рассказывать об интерьере гостиницы, но лучше самим увидеть. Это настоящий краеведческий музей! Что в холле, что в коридорах - мы часа три ходили изучали экспозиции. Очень много интересного.
Впечатления от гостиницы самые положительные.
Из минусов - только то, что касается самого города) Вообще неочищенные от снега тротуары, из-за чего пройтись пешком по городу невозможно. И много мест, где глушится GPS. Из-за этого навигатор так тупит, что если хотите куда-то пойти или поехать, то проще воспользоваться бумажной картой. Иначе будете постоянно проскакивать повороты и маршруты перестраивать))
Отличная гостиница, приветливый персонал, удобное расположение! Отдохнули после дороги, уютный и чистый номер и интересное оформление интерьера холла. Спасибо огромное, хорошего настроения, процветания и благополучия владельцам и сотрудникам!
Хорошая гостиница, ухоженная территория, везде цветочки, готовят вкусно , были проездом с детьми, шведский стол на твёрдую 4,(не было куриного бульона и нехватало фруктов, зато есть игристое вино )В целом всё понравилось, кровати удобные, номер был на 1м этаже, шумоизоляция хорошая, администратор девушка очень милая, добрая,приветливая, всё рассказала,показала, мы остались довольны!
Не смотря на невзрачный внешний вид здания и удаленное место расположения, отель оказался очень уютным.очень приветливые администраторы. Интересное оформление как внутри здания, так и внутреннего дворика. Чувствуется, что хозяева заботятся о комфорте своих постояльцев. Снижаю оценку из-за одноименного кафе. Шведский стол был явными остатками со вчерашнего дня, а гарниры напоминали объедки с тарелок. Мармиты не работали, вся еда была холодная.так что одноименное кафе явно портит всю репутацию отеля.
Пользуюсь услугами этой гостиницы уже больше 10 лет, всё нравится, видимо, недавно был ремонт в номерах, всё чистенько и новое. Завтраки вкусные и разнообразные, персонал дружелюбный.
Путешествуя по просторам нашей страны судьба завела нас, а быть точнее мы заехали и сделали остановку в городе Тамбов . Какая чистота в этом городе , можно только восхищаться , на каждом углу , на каждом перекрёстке стоят урны для мусора . Отдельно хотелось бы поделиться о гостинице где мы сделали остановку на ночлег. Гостиница Славянская . Порог этой гостиницы оформлен в таком стиле и приятной старины , что хочется всё изучить и узнать какая у нас была старинная утварь и какие придметы обихода у нас были в быту. Встречат нас приветливы аминистратор, всё расскажет и предложит номера на выбор . Гостиница имеет три этажа , везде чистота и порядок . Встречает вас ваш номер чистатой и опрятностью . Сервис на высоте . Лично меня переполняли эмоции в этой гостинице , может из-за того , что встритил все человеческие услвия , или из - за долгой дороги , в общем приятно . Видно рука хорошего хозяина . На утронас ждал завтрак , при чём в лучших традициях гостинничного бизнеса , очень хороший завтрак , при этом это шведский стол . Мы провели всего одни сутки здесь . Остались очень довольны и с хорошим настроение покинули этот приятный дом . Обязательно вернёмся и проведём здесь несколько дней и за одно изучим город Тамбов .
Великолепное обслуживание и на ресепшн и в ресторане ((кафе), нигде не видела такую радушную команду. Завтраки полноценные, в любое время шведский стол полный. Кофе настоящий. Номера чистые, просторные, есть косметические принадлежности. Парковка внутри платная, есть боковая и перед входом бесплатно, под камерами. Расположение гостиницы не в центре, но и не критично далеко. Интересное оформление интерьера гостиницы =отлично, со вкусом оформленные пространства с уклоном в историю. Выставка кукол восхитительная. Жалко не продают). В общем= спасибо большое вам. С уважением, Денисова Ольга (на фото ужин в номере)
П
Павел Э.
Единственный минус отеля это местоположение. Пойти вечером погулять будет затруднительно. В остальном уже не первый раз останавливаюсь, тихо, чисто, вкусно а главное очень антуражно (в коридорах гостинницы и не только). Уютный внутренний двор. Отлично, спасибо.
Удобное расположение, есть парковка. Очень чистые номера, хорошая кухня, персонал очень приветливый и вежливый. Есть небольшой, тихий дворик. Рядом красивый сквер, магазин. Цена приемлимая. Останавливались там два раза, очень понравилось, так как ездим с собакой и найти отель по нашим требованиям в Тамбове не просто.
Отличное сочетание "цена-качество". Очень чисто, тщательная уборка. В прекрасном состоянии мебель. Есть все необходимое, в том числе халаты, умывальные принадлежности, тапочки. Внимательный и приветливый персонал. Вкусные, сбалансированные завтраки, шведский стол. Есть свое кафе. Отель далёко от центра. От вокзала лучше добираться на такси
Отличное место, чисто, персонал вежливый, приветливый.
Есть кафе с завтраками (входят в стоимость), можно пообедать и поужинать, еда очень вкусная.
В номерах чисто, все есть для комфортного проживания.
Отличная гостиница, приятная обстановка, приветливый персонал. При гостинице имеется парковка. Так же есть кафе, где очень вкусная и разннобразпая кухня. Ценник хороший, но стоит того.
Отличная гостиница. Все чисто и аккуратно. На стенах много фото старого Тамбова. Можно экскурсии проводить. Номер на 5+. Немного подкачал завтрак. Но это нисколько не испортило наше мнение о данной гостинице. Удачи Вам и процветания.
Мы путешественники с большим стажем . Проживали в разнозвездночных отелях. И с первого шага в отель поняли, что это шедевр. В музее мы ещё не жили )) С большим вкусом всё сделано. Очень много экспонатов как исторических, так и декоративно - прикладных для интерьера. Что касается номера, то всё везде чисто и очень комфортно. Глаз радуется)) Завтраки по системе ,, Шведский стол,, . Всё, что нужно для завтрака на любой вкус . Яичницу жарят по желанию .
Отличный отель, хорошая кухня и приветливый персонал, стиль музея в коридорах с фотографиями и некоторыми экспонатами привлекает и интересно почитать, в общем место для отдыха всем советую
Останавливались здесь несколько раз. Гостиница оформлена интересными артефактами из раскопок (во всяком случае, так они позиционируются), артефакты сопровождаются комментариями из истории моршан. Персонал доброжелательный, везде чистота. Расположена гостиница не в центре, но мы были проездом, и для нас это было не принципиально. Завтраки не очень обильные, но голодным не уйдешь. Рекомендую.
Спасибо Вам всё на высшем уровне. Руководству респект и уважение процветания бизнеса и финансовой стабильности.
Nikolay Korelskiy
2 сентября
Прекрасная гостиница.
Парковка у входа бесплатно либо во дворике за 350 руб в сутки. Очень уютный дворик с цветами, виноградом и столиками для отдыха.
Номера чистые, кровати удобные, хорошая сантехника.
Быстрый интернет WiFi.
Отменный завтрак по системе шведский стол. Разнообразно и очень вкусно!
Чудесная гостиница, хотя по экстерьеру этого можно не заметить. Но внутри: отличный дружелюбный персонал, вкусная кухня, комфортные номера. Останавливаюсь здесь второй раз и второй раз только приятные эмоции и впечатления. Спасибо большое персоналу за то, что окружают таким внимание и заботой вдали от дома.
Отличная гостиница, чистые номера, вежливый персонал, доступность услуг, очень хорошо что есть завтраки, в гостинице есть кафе где можно заказать обед и ужин, спасибо поварам хорошо готовят, в Тамбове 2 раз и выбор только Славянская 👍👍👍💥💥💥💥💥
Очень хорошая гостиница. Хорошие и чистые номера. Свои 3 звезды гостиница заслуживает. Ценник выше среднего но оно того стоит. Уютно и чисто во всем. Не пожалеете что остановились в нем. А также хочу отметить в самой гостинице есть музей культурного зодчества. Т.е. хозяин гостиницы увлекается культурными ценностями. На первом, на третьем этаже, включая само кафе представлены живые экспонаты украшений, посуды древности, колокола и утварь и т.д. и даже окаменелости животных и это все не бутафория, это в действительно реальные вещи истории и зодчества и животного мира. Не пожалеете. Есть сад небольшой, но он есть. Уютно. Средний ценник 3600 рублей, но он того стоит. Особенно если есть детки, им там будет интересно.
Были в командировке. Замечательная гостиница! Очень уютно! Персонал вежлив и дружелюбен. В номерах чисто и аккуратно. В кафе еда отличная. Задний дворик дарит атмосферу для прекрасного отдыха.
Желаю процветания!
Шикарная гостиница! Номера чистые, все необходимое есть, тапочки, чайник, водичка, холодильник, телевизор, халаты, шампунь, щётки, пасты и тп.
Путешествовали с йорком, персонал безумно доброжелательный и к людям и к животным. Кстати, совсем рядом есть милый сквер с церковью, очень приятно гулять. До центра тоже запросто можно дойти пешком.
Завтраки отличные, шведский стол, особенно понравились блинчики с яблоком. А в один из дней даже угощади шомпанским на завтрак! Красотища!
Задний дворик вообще песня, кушали только на улице - все в цветах.
Так же по всюду на улице и в едальне есть очень интересные экспонаты разных древностей от колоколов и гирь до старинных весов. Очень интересно было посмотреть. Владелец большой молодец, что увлекается историей. Реально очень хорошая коллекция - практически музей.
В общем, остались только приятные впечатления, не хотелось уезжать,
Неожиданно встретить столь достойное место… сервис, вежливость, чистота, все на высшем уровне. Очень и очень достойно. Не чуть не уступить например семейной 3-х звездочной гостинице в Швейцарии. И это не стеб!
Искренняя благодарность управляющему! Так держать!
Заезжали по пути домой с отдыха на море. Очень уютный и красивый отель. В номере было чисто. Кафе принимает заказы до 22.45. Еда понравилась. Завтрак был включён в стоимость проживания. Шведский стол, для завтрака всё было хорошо. Спасибо. Рекомендую!
отличный, чистый и уютный номер на семью, все выспались. Утром в кафе вкусно и сытно позавтракали. Персонал приветливый. Если будем в Тамбове, то обязательно остановимся в этом отеле.
Обязательно погостим здесь ещё!
Чистота, стиль, внимательность к постояльцам на 5+!
Атмосферно,- история города Тамбова через сопоставление фото "раньше" и "сейчас". В рамках старинные экспонаты украшений, предметов былого далёкого.
Эпотажно и на терассе кафе: много предметов старины.
О городе часто складывается впечатление, делая мнение о том, как тебя встретили в гостинице. Тамбов мне понравился сразу. В гостинице "Славянская" нас встретили очень радушно. Гостиница расположена не в центре города, но здесь много проживающих. Есть парковка платная и бесплатная.
Войдя в фое гостиницы, мы не поняли куда попали... Место ресепшен, по моему мнению, находится, в историческом музее. Такая познавательная и увлекательная музейная обстановка расположена на каждом этаже гостиницы. В номере чисто, красиво, на больших подоконниках расположились цветы. На заднем дворе тоже красота. Но её можно увидеть, если вы посидите за столиком в кафе на веранде или выйдите на платную стоянку.
На 1 этаже есть кафе, где мы завтракали. Шведский стол. Достаточно всего, чтобы можно поесть. В этом кафе пожно заказать заранее еду на обед или вечер и подойти к назначенному времени. На столе будет стоять горячая еда. Но просите, чтобы не сразу всё подавали. Иначе второе остынет, пока будете есть первое. Готовили вкусно.
Очень понравилось это место. Рекомендую.
Благодарим весь персонал, впечатление очень хорошее, спасибо большое девушке дежуривший на ресепшене, к сожалению не знаем имя.Добрая ,отзывчивая, просто умничка.Спасиьо за кухню было все вкусно.Просим руководство отблагодарить весь персонал.И горничной спасибо было в номере чисто.Низкий поклон всем работающим в этой гостинице.
Екатерина Баткаева
Однозначно высший бал этой гостинице. Чисто, уютно, приветливо встретили среди ночи, расположили удобно большую семью в два номера напротив друг друга. Вкусный завтрак (шведский стол). В номере есть все необходимое от зубных щеток до тапок и фена. Очень необычно и красиво в зоне ресепшен. Если здесь остановитесь,думаю-не пожалеете,как и мы. Рекомендую однозначно!
Бронировали гостиницу по отзывам путешественников и не пожалели. Понравилось оформление фойе и коридоров. Симпатичный внутренний дворик. Приветливый персонал. В номере чисто. К матрасам, подушкам, полотенцем, халатам и постельному белью нареканий нет. Кафе тоже понравилось. Рекомендую.
Красивый отель, качественный ремонт, комнаты чистые, светлые. Дизайн со вкусом, оформлен в славянском стиле, как музей старины. Завтрак шведский стол, для заряда на полдня в полне достаточно.
Приятный, приветливый персонал и улыбчивая Светлана, которая подарила позитивное настроение.
Отличная гостиница, очень понравилась, все уютно, как в сказку попал. В номере минибар, немного погрызли, потом оплатили, как обычно. На ресепшене девушка очень вежливая, все разьяснила, показала, на все вопросы ответила. По еде, с утра шведский стол, норм.
Очень уютная гостиница, останавливались с двумя детьми и мужем в двухкомнатном полулюксе.очень понравилась гостиница с настоящим краеведческим музеем внутри.а пельмени в кафе самолепные!Дети были в восторге.