Очень уютный эко-отэль, с прекрасной кухней и персоналом. Звенящий, чистейший воздух. Просторные номера. Но есть одно НО !
Отель находится в сосновом лесу и , соответственно, на территории очень много клещей. За время отдыха не раз приходилось снимать с себя этих неприятных и опасных паразитов. ОГРОМНАЯ просьба-ОБРАБОТАЙТЕ ТЕРРИТОРИЮ ПАРКА ОТ КЛЕЩЕЙ. В остальном всё очень не плохо
Замечательное место.
На территории сделан искусственный пруд, с одной стороны насыпан песок для хорошего входа, для детей огорождено.
Стоят шезлонг. Пирс для стоянки катамаранов.
Много сосен, запах замечательный. 4 беседки.
Много дорожек и зон отдыха.
Рядом река Десна.
Питание хорошее.
Только сразу проговаривает для себя меню, иначе будет грустно. Готовят вкусно.
На завтрак каши-просто объедение.
Номера в гостинице хорошие, чистые.
Хороший отель. В ресторане кормят вкусно, но меню ограничено. Парк красивый.Сам пляж отличный .В зале ресторане очень уютно.Интернет плохой. Персонал хороший, отзывчивый .Особенно хочу отметить администратора Вику и Евгению. Благодарю за отдых.
Отдыхали семьей в" Славянске " с 16 по 26 сентября. Не пожалели ни минуты. Это место для тех, кто хочет отдохнуть от
городской суеты и шума. Прекрасная ухоженная территория. Великолепный вид на собственное озеро. Комфортные просторные уютные номера. Отличная кухня с разнообразными вкусными блюдами. Но самое главное- это ОЧЕНЬ внимательное отношение персола. За что им огромное спасибо. Десять дней пролетели незаметно, оставив только самые лучшие воспоминания и желание приехать ещё ни один раз.
От всей души желаем "Славянке "развития и процветания.
Семья Калининых
Место для глажки есть, но в нем много посторонних предметов. Еда дороговато и на четверочку. Персонал убирается не айс. Но место обалденное для отдыха от городской суеты. Выспаться, побродить. Цена за номер соответствует его содержимому. Есть бильярд.
Отдыхали 1 сентября 2023 года, арендовали беседку.
Замечательное и уютное место, приветливый персонал, в том числе повара (заказывали некоторые блюда в ресторане), свежий воздух, комфорт и чистота.
Беседка продумана, можно сказать, от и до: розетки, вспомогательный стол, мягкие окна, зона барбекю, зона отдыха с костровой чашей, два выхода на обе стороны, небольшая пристроенная терраса.
Я искушенный гость, много где отдыхал и видел, скажу смело: место ничем не хуже пафосных московских зон отдыха.
Спасибо! Оставайтесь , как минимум на этом уровне!!!
Сама задумка очень хорошая, а вот реализация пока на 4. Шикарная территория: сосновый лес, близость реки, очень красивая природа. В самих номерах всё замечательно, но строители забыли сделать шумоизоляцию, соответственно Вы будете слышать Ваших соседей, а они Вас. А ведь в таком красивом месте хочется тишины и единения с природой. Желаю отелю дальнейшего развития, исправьте недоделки и будет 10 из 10. Удачи!
Удивительное место. Природа, атмосфера созданы для отдыха от городской суеты. Заехали случайно посмотреть, нас встретили тепло, захотелось вернуться. Отдельное спасибо милой Майе Васильевне за тёплый приём, нам провели экскурсию, показали домик и номера, сольную пещеру. В летние дни отдых у озера уверена можно провести отлично время. Сразу видно, что место идеально подходит для любого отдыха и для семейного и для компании. Приветливый и доброжелательный персонал.
Шикарный отель! Я в восторге от отдыха. Номер большой и красивый. Вид из окна на озеро и сосновый бор. Вкусно кормят в ресторане. Отличные администраторы, вежливые и внимательные.
Есть соляная пещера, каминный зал, тренажерная комната. Великолепная природа вокруг.
Отель, который меня приятно удивил: своим уютом, расположением, вежливым персоналом.
Видно, что создавали это место с любовью и вниманием к деталям.
У отеля есть своя большая, ухоженная территория с озером, лавочками и качелями. Можно арендовать велосипед. До реки и песчаного пляжа - 5 минут пешком. Есть соляная пещера.
Номер очень уютный и есть всё необходимое. Видно, что не экономили на мебели и деталях интерьера.
Хочется вернуться туда еще.
Выбрали место случайно,персонал(девушка админ,охраник) Очень хорошие,отзывчивые!
Все чисто,опрятно,территория со свежим воздухом
Бильярд,шашки,шахматы,кино можно посмотреть,баня/сауна/бассейн😍
Вообщем место классное,цена-качество🔥
Научите администраторов общению с клиентами. Приехали сегодня искупаться первый раз в этом году, хотели сходить и оплатить, но нас встретила женщина со словами «Здравствуйте, а куда это вы? Вы что думаете можно просто так сходить искупаться? Нет, у нас оплачивается полностью домик 800 рублей».
От такого отеля не ожидали столько уюта, внимания и доброты. Природа изумительная зимняя, тишина, отзывчивый персонал. Возможно не все на 100%, завтраки скромные, но вкусные, номера просторные с балконами. Провести недельку в дали от города- подходящее место!
Отличное обслуживание. Шикарный одноместный номер. Чистый воздух. Ежедневная уборка номера. В номере тишина, соседей не слышно. Континентальный завтрак. Вежливый персонал. Удобное расположение. Замечательная солевая комната. Цена и качество соответствует. Рекомендую, особенно тем кто хочет отдохнуть от городской суеты. С удовольствием приеду ещё раз.
Супер, приняли отлично. Отдельные слова благодарности лучшему заводу и его руководителям и основателям. Рекомендую от всей души и искренне. И гостиницу и продукт
Хорошая гостиница, на собственной территории пруд, парк, мангальные зоны. Очень хороший отдых для тех, кто любит уединение. Выходные провести можно отлично. Для более длительного пребывания не рекомендую. Питание в ресторане не очень радует. Если мало отдыхающих, то ужина может и не быть, завтрак не особо радует.
Природа,воздух,чистое озеро. Тихо и комфортно. Качели, маленький детский уголок ( площадкой не назовешь), пара оборудованных беседок. Рядом речка с хорошим пляжем. Нам с дочерью понравилось. Вернёмся.
Отдыхали в отеле Славянка в начале августа. Были приятно удивлены, уровень современного Подмосковного отеля. Отель находися в сосновом бору. Территория ухожена. Искуственный пруд с прозрачной и чистейшей водой. Есть лежаки и столики. Катамараны. Здание современное. Номера чистые и уютные. В номере все для комфортного проживания гостей. Мебель новая работает кондиционер, холодильник, тв, чайник. В санузле современная сантехника. Постель и полотенцв чистые и хорошего качества. Для маленького ребенка предоставили манеж с постельным бельем для сна. Шторы плотные, что немаловажно для сна малышей. Персонал очень приветлив и отзывчив на любые просьбы.( в микроволновке разрешили подогреть еду детям). Завтрак приготовлен вкусно.Впечатление произвели отличное. Благодарим весь персонал. Желаем руководству всех благ для процветания Вашего бизнеса. Рекомендуем Ваш замечательный отель!
Уютно) Нам понравилось, светлый банкетный зал, комфортный персонал. Связь в норме.
J
JFox.
22 ноября
И мне хотелось бы оставить свой отзыв. Видно, что рейтинг у вас заслуженный. Остался один, в незнакомом регионе, нашел случайно гостиницу, где все и все шло мне на встречу, переночевал ночь с огромным удовольствием. Чистота, порядок, вкусный завтрак, отзывчивый персонал. Особенно, спасибо Администратору Евгении, хоть мы и не увиделись, но она сделала все, что бы не оставить хорошего клиента на улице!
Если будет время, вернусь снова, рекомендую всем. Это место, где вам рады!
Отмечали в ресторане день рождения. Банкетный зал был забронирован за три месяца до даты торжества. За день до банкета позвонила администратор Екатерина и сообщила, что в зале, который изначально бронировали, начался ремонт, и столы будут накрыты в основном зале на первом этаже. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что ремонта никакого нет. Банкет просто перенесли чтобы официанту было удобнее накрывать столы, не нужно подниматься на второй этаж. В данном заведении прежде всего заботятся об удобстве своих работников, а не об комфорте и пожеланиях своих гостей. Еда невкусная. Приготовлено как в столовой, а не как в ресторане. "Очень вкусный стейк из свинины" оказался просто куском полувареного мяса. В 20.00 повар с официантом вероятнее всего захотели домой, поэтому сообщили, что ресторан закрывается. Оказывается, нужно заранее уточнять до какого времени будет банкет. Если вы хотите, чтобы ваш праздник прошел так как вы хотите, то вам точно не сюда. Не рекомендую.
Отличный отель. В комнате с большой двуспальной кроватью обстановка и мебель шикарные. Остались с женой очень довольны. Вкусный завтрак, приветливый персонал. Прекрасные лежаки у водоёма. Да, дороговато, но оно того стоит.
Очень тихое и уютное место с красивым озером. Можно загарать, купаться, гулять по сосновому лесу. Можно попросить половить рыбу. Обслуживание приятное. Минусов не нашел.
Рекомендую!
Это любовь с первого взгляда! Большая ухоженная территория, которую продолжают благоустраивать,приветливый персонал, очень уютные и чистые номера. И все это прямо среди соснового леса🥰 В стоимость проживания включен завтрак. Обед заказывали отдельно, все по-домашнему вкусно. За время отдыха полностью перезагрузилась и отдохнула от суеты! Отдельный восторг вызвала беседка с мангальной зоной, все очень продумано и сделано для удобства гостей. Очень рекомендую это место для отдыха!
Лучшая гостиница нашего города. Отличный ресторан вкусная еда. На территории есть беседка для проведения мероприятий на открытом воздухе. Красивое озеро.
Замечательный отель! Приезжали на несколько дней. Отдохнуть от суеты, отметить свою дату. Всё было отлично! А персонал заслуживает особых похвал. Внимательные, приветливые, всегда помогут решить возникшие вопросы. Рекомендую для непродолжительного отдыха. Да, замечательная территория. Есть где отдохнуть и с компанией и в уединении.
Прекрасное место. Есть все для уединения с природой. Прекрасный персонал, внимательный и добродушный. Приехал из Москвы специально сюда, по совету товарища. Я остался максимально доволен. Скоро обещали полноценную баню, приеду через год, будем париться.
Хорошие, просторные номера, это порадовало, большая и ухоженная территория есть оборудования беседка для жарки шашлыка. Очень зелёная территория, сосны по всей территории. Были в дождь, воздух был удивительный, кажется лёгкие столько кислорода никогда не получали. В ресторане можно покушать, очень душевная повар, готовит хорошо. Отношение к гостям замемечательное. Единственный минус, душ, задумка с большим ливневые хорошая, но из него лилось ото всюду, только не из самого душа, пользовалась обычной маленькой. Халаты, полотенца, есть, состояние хорошее. Вообще от отдыха впечатление хорошее, обязательно приеду ещё раз.
Очень понравился отель ,снимали беседку ; все оборудовано для комфортного отдыха -хороший мангал ,рядом кран с водой , красивая беседка с хорошими столами и стульями ; есть туалет , чистый и новый )территория отеля ухоженная ,есть детская площадка ,качели …обустраивается водоём
Сосны , свежий воздух …Замечательное место для выходного дня или праздника
Гостиница расположена в сосновом бору , тут и сказать нечего ))воздух чист и свеж. Не подалеку от гостиницы на территории есть пруд с местной фауной (лягушки) , "музыкальный" фон от которых также придает пикантность сему заведению . Номера сказать что большие , ничего не сказать , они огромные !!! В целом гостиница не только чтобы переночевать в ней , но можно также отдохнуть душой (живописное место ) и телом (есть мангал , беседка и сауна ) . Рекомендую тем кого занесет в этот уголок )))
Очень хорошее место, приветливый персонал, в номерах чисто. В отеле есть своя столовая где вам приготовят вкусный
завтрак, обед и ужин по очень демократичным ценам. На территории есть баня но в неё всегда очередь и мы так и не попали туда. Сам отэль расположен на огороженной и охраняемой территории в хвойном лесу на берегу реки Десна.
По телефону забронировал номер Люкс на одни сутки, ответила девушка вежливо и забронировала. Приехал в 20 часов на машине к центральному въезду, охранник на въезде передал мне ключи от номера и объяснил, как проехать к месту нахождения номера и сказал, чтобы машину мы ставили возле его сторожки, так как стоянка охраняется им. Мы подъехали к трехэтажному интересному зданию, здание было в темноте, вход был освещен. Мы зашли в здание, везде тишина, нас встретил пустой ресепшен, но вокруг классная обстановка, везде выставка в шкафах русские игрушки, на стенах картины, но тишина. Мы поднялись к номеру, от которого нам дал охранник ключи и зашли в номер. Номер интересный, два выхода на балкон, но балконы между соседями сквозняк, на балконе пепельница.
Душевая комната вместе с туалетом, большой виток туалетной бумаги, нет освежителя воздуха. В душевой комнате два комплекта полотенец, есть шампунь и гель для душа и мыло, отсутствует набор для бритья и набор для чистки зубов. Надпись возле умывальника "Питьевая вода". В душевой кабинке попытались сделать различные души и часть из душа "Шарко", но напор воды очень слабый и вода из верхнего душа очень слабая, очень надо довести душ до ума.
Кровать king size, две подушки всего, хотя можно и 4 подушки, есть в шкафу дополнительные одеяло и простынь. Одеяло не очень большое, не соответствует кровати. Имеется кондиционер, но пульт я не нашёл. Хотя, мне он был не нужен.
Телевизор есть, 20 каналов, но нужен побольше, очень далеко расположен от кровати. Перед кроватью имеется диван и небольшой круглый столик, вот здесь удобно смотреть такого размера телевизор.
Холодильник, как и везде, небольшой с замком встроенным.
Телефон не работает. Связи нет с администратором.
Салфеток для обуви и губок для обуви нет.
Набор для шитья нет.
Шапочки для душа тоже нет.
Набора для еды, а именно ложки и вилок и тарелок нет. Имеется стаканы и кружки, чайник и маленькие ложечки.
В тишине прошла ночь, было такое чувство, что мы одни в целом прекрасном трехэтажном здании. Так оно и было.
В номере было очень чисто.
Номер открывается ключом, имеется карточка для электричества.
Очень интересный номер, но за 3900 рублей, надо его немножко окультурить с моими пожеланиями, хотя, не моими, а как везде...
Рано утром пришла администратор.
Завтра включён, проходил в ресторане, очень чисто и уютно. Нам подали глазунью из двух яиц и сосиску, тост с масло, йогурт и кофе, очень питательный, мы были одни. Можно добавить кашу. Очень культурное обслуживание.
Выезд в 12 часов, подошёл рассчитался, приятное общение. Можно и наличной наличной безналом, карточкой.
Природа вокруг замечательная, просто был дождь и темнота, не смог рассмотреть все. На сайте есть подробности. Весной и летом думаю, что там очень прекрасно, хотя и зимой неплохо.
Персонал приятный, еду не пробовал, на территории приятные расстояния и чистое озеро в котором кстати можно поплавать, есть так же пляж , уютные номера , ванны и санузел
6 июня 2023
Питьевая вода из кранов, красивая территория. хорошие номера. Чисто. Вкусный завтрак, персонала не видно и не слышно. Невероятная тишина ночью, выспался как никогда.
Александр Шугаров
Всё отлично. Ездили на праздник. Номера отличные, персонал супер, еда вкусная! Кулеров нет. Питьевая вода из кранов в номерах, там своя скважина. Нам всё понравилось!