Раньше кормили вкусно и сытно. Теперь всё стало другое, еду почему то перемешивают и котлеты очень соленые. Раньше заезжал с удовольствием А теперь больше не заеду
Если будете на Горьковской трассе, обязательно отобедайте в кафе Славянка или Александра, владелец один. Г. Покров. У нас недалеко дача и мы с огромным довольствием заезжаем туда на обед, особенно в отпуск, когда неохота готовить. Всегда вкуснейшие супы, огромный выбор вторых блюд, котлеты - мясные , не хлебные! Очень вкусные: жульен в куриной корзиночке,
суп солянка +чесночная пампушка, рёбрышки, для следящих за фигурой есть смесь тушёных овощей ( брокколи, морковь, картофель, фасоль), обязательновозьмите морс или компот всегда насыщенный вкус не вода. С моей язвой желудка, никогда не было изжоги, я считаю это показателем качества! Обязательно возьмите десерты в Московских кафе бывают хуже. Вся еда свежая. Цены приятно удивят, полноценый обед 1,2,3 на четверых выходит 1200. Еще приятный бонус, суп можно взять половинку порции это очень удобно для женщин и детей, полную порцию осилит только мужчина. Зал опрятный, туалет свежий.
Отличное кафе между Владимиром и Москвой по обе стороны трассы друг против друга. Самый большой ассортимент блюд который можно встретить. Всё очень вкусное. Приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Работают круглосуточно, но кафе никогда не пустует. По ночам бывает аншлаг, а это многое говорит о репутации заведения. Каждый раз по дороге из Москвы во Владимир заезжаю сюда перекусить. Очень рекомендую!
Отличное кафе, порции огромные, вкусно очень, и довольно таки не дорого, хороший и вежливый персонал, просто супер, всем приятного аппетита, рекомендую.
Очень вкусно готовят повара ! Заезжаю постоянно. Только одни плюсы этому заведению . Кстати много я езжу и могу сказать одно что цены очень приемлемые не касаются
Хорошее место, большой выбор блюд. Был несколько раз на обед. Народа много, но ждешь не долго. Подходит для быстрого перекуса или обеда в рабочее время
Очень классное место, заехали с ребёнком,взяли рыбу сёмгу,салаты,на сладкое блинчики,сырники,вкусно,шведский стол, единственное долго в очереди на оплату стояли,но это ерунда по сравнению с вкусным обедом.
В общем, рекомендую
Очень много хороших слов можно сказать про то как вкусно и приятно отдохнуть в этом кафе. Всегда останавливаясь, чтобы съесть очередное блюдо. Молодцы! Выпечка всегда свежая, медвежья лапа пахнет детством! Спасибо вам за все!
Славяна совсем испортилась. Когдв начинали, 15 лет назад, акцент был на вкусную, домашнюю еду. Сейчас как бы побольше срубить денег, а качество оооооочень оставляет желать лучшего.
Как было много лет назад прекрасное кафе,так и осталось.Вкусная разнообразная еда,простор и непринуждённая обстановка.Кафе работает на трассе в обе стороны.
Вкусно покушал))) Цены приемлемые. Девочки на кассе и на раздаче веселые;))) Однозначно рекомендую! Есть летнее кафе со столиками) В общем, впечатление на 5+
Раскрученное придорожное кафе. Большая посещаемость и отсюда демократичные цены и большой выбор блюд. Есть стоянка. Оплата картой круглосуточно. Быстро. Рекомендую.
Очень хорошее место для обеда в дороге! Принцип столовой более чем к месту - не нужно ждать, пока приготовят, видно, что выбираешь. Еда вполне приличная, были с детьми и друзьями по дороге из Нижнего в Москву. Все остались довольны.
Можно не дорого поесть. Мужу нравится солянка, а нам с ребенком куриный суп с лапшой. Всегда присутствуют разнообразные гарниры. Очень вкусные котлеты гриль, хоть и дороговаты.
Отличное заведение перед заездом в Москву, где можно хорошо поесть в любое время суток. А молодой человек на раздаче украшает это заведение стократно, его позитив и шуточки не оставляют равнодушным и заряжают прекрасным настроением!
Приятно удивлены этому кафе! Очень чисто, меню разнообразное и вкусное, много народа, плюс дальнобойщиков тоже, а эти люди знают, где вкусно и безопасно поесть☺ Персонал тоже очень внимательный. Можно брать пропорции.
Быстрое обслуживание, любопытная логистика входа и выхода, большие порции, и качество еды мне понравилось. Ценник умеренный. Одна из лучших столовых на трассе Владимир-Москва
Алексей
20 декабря 2024
Организация процесса на 4
Чистота кухни 1
Наличие тараканов!!! 1
вкусовые качества 3
Нарутка отзывов этому заведению сделана на отлично)))
Реальная оценка 3 балла, если тараканов выведут и кухню прибирать начнут.
А там и до 4 не далеко...
Были проездом с семьёй. Выбрали данное заведение по отзывам и не ошиблись. Шикарный ассортимент, всё очень вкусно. Супы можно брать по половине порции, т.к. целая это 400г. Брала солянку, шикарная, много разного мяса, именно мяса, а не только сосиски/колбаски. Привлекательные цены. Рекомендую!