Отличный детский развивающий центр. Уютно, тепло, светло и просторно! Удобное места расположение! Около кабинета есть диванчики, очень удобно, если ожидаешь ребенка с занятий. На занятия ходим к Ольге Александровне. Замечательный специалист, очень легко нашла подход к моему ребенку. Мы с радостью ходим к ней на занятия. Благодарю Ольга Александровну за компетентность, педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить ключик к деткам. ❤️
Очень рада, что познаклмилась с развивающим центром Славные детки. Долго не мошли найти логопеда, который справился бы с Назвром. Нл здесь такой добрый и лояльный, индивидуальный подход, что Назар с большим удовольстием ходит на Занятия. Благодарим вчех за заботу о детях. Очегь коасиво, много игрушек, удобно , что реенок модет и помграть и позаниматься, а порой и чай попить) Очегь дружелюбно и свободно.
Благодарим вас!
Замечательное место для разития ребенка школьного и дошкольного возраста.Педагоги умело и грамотно подходят к методам преподавания,уроки проходят интересно и увлекательно,умеют найти подход к ребенку,заитересрвать его.Огромное спасибо ,рекомендую центр Славные 🧒 детки 💣💣💣💯
Уютный и современно оснащенный детский центр! Самое главное, что мне понравилось- это доброжелательная атмосфера.
Занятия интересные, ребенок в восторге!!!
Радует, что есть направления и для маленьких деток. Рекомендую!
Отличный центр! Приятная и уютная атмосфера, педагоги и руководитель очень приветливы и внимательны как к детям, так и к родителям. Ребенок ходит с большим удовольствием.
Очень важно при выборе дошкольного обучения имеет место насколько комфортно будет чувствовать себя ребёнок, чтобы мог усвоить и с интересом продолжать учиться всему новому. Рекомендую центр"Славные детки" преподаватели все молодые, чуткие, окутают теплом и любовью. А сколько интересных мастер-классов проводят, развивая творческие способности детей💥
При выборе развивающего центра немаловажную роль сыграло, то что пробное занятие было бесплатным. Грамотные педагоги - специалисты своего дела. Сразу нашли подход к ребенку. Ребенок ходит с удовольствием. Часто организовывают различные мастер-классы. Молодцы!!!
Удобное расположение, есть автостоянка
Дети ходят на занятия по комплексному развитию и на дошкольную подготовку .также посещают интересные мастер-классы в том же центре по выходным .
Педагоги быстро нашли подход и общий язык с детьми. С удовольствием буду водить детей
Замечательное место, ребёнок в восторге!! Педагоги настоящие профессионалы, сразу видно, что знают своё дело. Побывали на пробном занятии и не задумываясь взяли абонемент. В общем всем советую)