Замечательная клиника. Очень внимательный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Чудесные девушки в регистратуре, всегда подскажут, помогут. Профессиональные медсестры, выполняют работу быстро и качественно, с дружелюбным настроем, хорошим настроением и вниманием в пациентам (меня всегда угощают конфетами 😁) результаты анализов всегда готовы в течение суток.
ПОЗДРАВЛЯЮ С Новым годом и Рождеством весь медицинский персонал клиники" Славити".От всей души желаю всем крепкого здоровья,семейного благополучия и счастья ,успехов в вашем благородном труде,а также выразить свою большую благодарнось доктору кардиологу Кривоносовой Е.Б. за чуткое,внимательное отношение и грамотное лечение,а также очень благодарна процедурным сестрам Тонких Насте и Печенкиной Юле .Это добрые,приветливые и грамотные девочки.Большое всем спасибо,процветания Вашей клинике.
Я обратился в клинику "Славити", когда понадобилась срочная консультация специалиста. Сразу хочу отметить высокий уровень профессионализма врачей и внимательное отношение персонала. Врач подробно объяснил мне все нюансы моего состояния и предложил оптимальный план лечения. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и спокойная, что помогает расслабиться и довериться специалистам. Цены вполне адекватные, учитывая качество предоставляемых услуг. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь! 😺
Подобран замечательный коллектив знающих специалистов, готовых выслушать и прийти на помощь. Не дёшево, но доступно. Вежливые и внимательные администраторы на ресепшене. Процветания от всей души!
Замечательное место. Вежливые администраторы, грамотные врачи.
В центре всегда чисто, с легкостью можно дозвониться. Были на приеме у нескольких врачей. Врачи объясняют все по делу, назначают лечен к только после обследования. Рекомендую данный центр
Добрый день! Я просто в восторге от этой клиники!!! Быстро и качественно поставили диагноз,решили мою проблему. Врач Великорецкий Михаил Николаевич,врач от бога, побольше бы таких специалистов!!! Мед персонал доброжелателен, всё грамотно объясняет. Мою проблему быстро и качественно решили. Я в восторге, буду советовать своим друзьям и знакомым!!!!💯
Персонал очень вежливый, доброжелательный, отношение к клиентам на высоте. Специалисты мастера своего дела. Всё качественно. Время ожидания недолгое. Анализы делают быстро.
Вежливый и компетентный персонал, услуга оказана замечательно! Обязательно приду ещё! Очень удивлена процедурной медсестрой, за 70 лет впервые взяли кровь из вены без последующих синяков и совершенно безболезненно) в общем отличная клиника!!!
Отличная клиника со всеми удобствами, приветливый и дружелюбный персонал! Ковалев В.П. -настоящий профессионал, назначил адекватное лечение и все объяснил!
Сказать,что я расстроена после приема,значит ничего не сказать. Очень жалею,что заключение доктора прочла уже дома. Откуда там столько бреда! Я пришла на консультацию по варикозу,а мне за 5 минут описали и печень,и зев,и миндалины,и легкие,и молочные железы,хотя доктор до меня даже не дотронулся. И даже давление как у космонавтов,которого у меня уже лет 20 нет. На снимки МРТ доктор тоже взглянуть не захотел. Зато указал в заключении,что у меня суставы безболезненные и не изменены. А у меня гонартроз 3-4 степени,стою в очереди на замену коленного сустава. Вот такие они безболезненные и без изменений! И это за 1600 рублей за 10 минут! Я на пенсии,для меня это деньги. Хотя не знаю на что я рассчитывала. Это же просто консультация,но даже за ней я в клинику "Славити" больше ни ногой,тем более,больной ногой!
Очень много заполненных бумаг,и прием вовремя это из плюсов. Да, ещё мужу подарили купон на 100 р.,если кому-то нужно,то могу подарить.Но не советую.
Хорошая клиника, обращаюсь туда уже не первый раз. Вежливые администраторы на ресепшен. Врач Язлюк Вероника Сергеевна очень грамотный специалист. Внимательно осмотрела, дала подробные рекомендации.
Обратилась в клинику для УЗИ диагностики. Очень внимательные и вежливые сотрудники встретили на ресепшене. Врач УЗИ грамотно всё объясняет, заключение расшифровано, отпечатано.
Осталась очень довольна.
Специалист замечательный , все понятно объяснил и дал рекомендации. Будем смотреть и следовать лечению. Администраторы очень вежливы , все подсказали и помогли
Необходим был больничный лист, тк в свою поликлинику сложно записаться к специалисту - обратилась к терапевту в клинику «Славити» с ОРВИ. Записали в этот же день, доктор провёл обследование, назначил лечение. Через два дня дополнительно проконсультировали и под корректировали назначенное лечение, назначили доп.анализы. Далее повторный приём- всё четко и без очереди!
Вежливый персонал! Спасибо!
Елена Маник
Очень приятно было получить консультацию и лечение в этой клинике. Девушки на ресепшене доброжелательные, всё подробно рассказали, быстро и качественно записали на приём к врачу. Особую благодарность Великорецкому Михаилу Николаевичу,он профессионал своего дела! Врач от бога! Очень профессионально поставил диагноз, назначил лечение и помог в моей проблеме! Побольше таких врачей. Я рекомендую эту клинику !
Очень нравится обслуживание! Оказанное внимание на высшем уровне! Обращались и будем обращаться не однократно! Спасибо за внимание, за качество оказанных услуг.
Проходил лечение в поликлинике по месту жительства два месяца, безуспешно.
Обратился в " Славити".
После лечения моя проблема была решена.
Спасибо большое коллективу " Славити"
Рекомендую.
Добрый день! Впервые посетила эту клинику в 2019 году и теперь хожу только сюда. Очень понравилась обстановка, девочки на ресепшен вежливые, никогда не были равнодушными. Обратилась с проблемой и не знала с какого специалиста начать, администраторы все подсказали, подобрали удобную для меня дату. Приёмом врача тоже осталась очень довольна, Заркуа О. Н. все подробно рассказала и объяснила, что нужно дообследоваться,а не стала сразу назначать кучу разных препаратов не разобравшись в моей проблеме. На повторном приёме назначила мне препараты, которые реально мне помогли. Я, в очередной раз, осталась довольна выбором этой клиники, девочки администраторы молодцы! Врачи просто профи! Медсестрам, так же, отдельное спасибо, ходила к ним на дневной стационар, осталась очень довольна!
В клинике, очень приятная, дружелюбная атмосфера , девочки быстро оформили, приём начался строго по времени. Доктор- Великорецкий Дмитрий Николаевич,внимательно осмотрел, всё доходчиво объяснил, назначил поддерживающую терапию. Если будет необходимость , вернемся туда снова.
Был 2 раза, с разницей в 4 месяца, все прошло быстро в плане оформления и ожидания приема. Знал к какому врачу иду, поэтому никаких неожиданностей не было.
Очень хорошая клиника, записаться на прием можно через интернет! Всегда перезвонят ,объяснят ! Отличные врачи, персонал вежливые , быстро и качественно,, чисто, уютно, рекомендую
Обращался очередной раз за медпомощью к урологу Ковалеву В.П. Врач от бога, внимательно как всегда выслушал, назначил обследование и самое главное- назначил лечение, которое дало результаты. Обращаюсь в Липецке только к нему , знаю поможет. Опыт обращения к другим урологам убедил меня в этом. Побольше таких врачей и за медицину не будет стыдно. Долгих лет Вам жизни и радовать своей работой больных. Большое спасибо.
Не компетентные администраторы..
На сегодня был вызван врач психиатр.. Проманежили... Мы так и не дождались врача, о том что врач задерживается, ни одна из администраторов не соизволила перезвонить, и сказать, что у врача якобы сложный пациент..
Девушки на своей работе место отсиживают..
Я недавно узналп про эту клинику, но не пожалела, что пришла. Вежливый, внимательный, грамотный персонал. Ну и конечно, здесь работают замечательные врачи! Особая благодарность онкологу Копытину Александру Викторовичу за чуткое, внимательное отношение и профессиональную помощь!
Много грамотных специалистов, цены приемлемые. Дают рекомендации не только по своей специальности, но и по профилактике в будущем, чтобы не доводить себя уже до состояния нестояния
Не рекомендую данную клинику. Два раза переносили запись к специалисту. Постоянно называли разные причины : то расписание на сайте не актуально , то врач не принимает . Но попасть к врачу - это же не блажь пациента , а бывает , что острая необходимость !
хороший мед. центр, вежливые администраторы, косметолог эстетики Оленька Сергеевна умничка с золотыми руками, обращалась и к др. специалистам то же всё хорошо, единственный минус запись очень долгая, но может это только мне так не везло, ожидание приёма в среднем неделя
Хочу выразить свою благодарность и уважение врачу- онкологу Копытину Александру Викторовичу! Благодарю за профессиональный,оперативный подход к пациенту, за внимательное и чуткое отношение при общении. Редко встретишь не только профессиональное отношение к больным, но и человеческое, спасибо Вам доктор.
Благодарна врачу Денисову Д.А. была на приеме 22.03.2023г.Очень внимательный врач, дал конкретную консультацию. Недовольна работой администратора. Зачем задают вопросы не относящиеся к медицине.В частности, вопрос о семейном положении, образовании, возрасте. Мои ответы слышат все присутствующие. Администратор очень нервная. На мои вопросы, которые я ей задала, зачем вы спрашиваете, последовал резкий ответ, *дано указание сверху* Куда пойдет этот лист опроса мне непонятно, ведь я пришла в медучреждение,а не в статистическое управление. Да,телефоны в приемной у администратора звонят, она просто не отвечает на звонки. Прошу ответить, в противном случае я буду обращаться в Росздравотдел и в прокуратуру, в других клиниках такого опроса просто не существует.
Очень отличная клиника. Вежливый персонал всегда. Грамотные специалисты. Обращалась много раз по разным причинам. Проблема всегда была решена. Великорецкий Михаил Николаевич Доктор от бога,Комков Дмитрий Викторович анестезиолог от бога. И просто оба красавцы мужчины👍
Благодарна им очень. Процветания вам и благодарных клиентов. Вы большие молодцы!
Здравствуйте, так случилось, что моей маме нужен был мамолог-онколог. Посоветовали Припачкина С.А. Это Врач от Бога, высокий профессионал своего дела!!!! Очень грамотный, компитетный и вежливый специалист!!! Так же хочу сказать огромное спасибо администраторам клиники "Славилити" Отзывчивые и милые сотрудники! Спасибо Вам все!!! Удачи и процветания!!!!
Небольшая, но уютная клиника. Качественно оказанные медицинские услуги, грамотный персонал. Комфортное прибывание и быстрое обслуживание. Большой выбор специалистов и услуг.
Знакомые посоветовали эту клинику. Было приятно находиться в чистых и аккуратных помещениях. Персонал помог мне сориентироваться и был очень доброжелателен. Но в особенности хочу сказать большое спасибо неврологу Людмиле Валентиновне Дементьевой за помощь и понятное разъяснение в моей сложной ситуации. Волнения после консультации у меня не осталось ни капли! Приятная клиника с прекрасными специалистами! Спасибо вам!