Slava

Меню

Nas L.
Забронировали столик за две недели, на 6 человек За 2 дня в 9 вечера опомнились и стали просить депозит, хотя изначально об этом не сказали, все бы ничего, но нужно привезти наличные, а это невозможно физически тк чт и пт будние дни и приехать не получится, либо перевод на карту постороннего человека, что вообще очень сомнительно, ссылку на оплату или какой-то официальный способ оплаты онлайн предложить не смогли
Дарья
23 августа 2025
была в ресторане осталась в полном восторге ✨ атмосфера невероятная — уютно, стильно, с очень продуманными деталями интерьера. кухня заслуживает отдельных аплодисментов: каждое блюдо не просто вкусное, а реально гастрономическое впечатление. сочетания продуктов неожиданные, но идеально сбалансированные, видно, что здесь работают с душой и фантазией. обслуживание — отдельный плюс, внимательные, но ненавязчивые, сразу чувствуется высокий уровень. это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, и куда смело можно вести гостей города, чтобы показать настоящий современный московский ресторан. 100/10 ❤️
Елена М.
17 октября 2025
Уютный и стильный ресторан, были летним вечером и вполне понравилась кухня, но неформальное общение официанта не понравилось (несколько раз обращался к нам «девочки»). Хочется соблюдения официантами субординации.
Светлана Силантьева
Мне понравилось заведение. Мило, весело. При входе очень приятные дамы помогают с верхней одеждой. Мы пришли отдохнуть, а не наедаться. Отдохнули. Работники поздравили нашего именинника с Чебурашкой и тортиком с фонтаном. Такси лучше вызывать к левому шлагбауму - из дверей налево и в дальний конец переулка нужно идти.
Elena Sitnikova
8 сентября 2025
Прихожу сюда раз в несколько лет в надежде, что что-то изменилось к лучшему. Очень нравится интерьер, но кухня по-прежнему оставляет желать( Стейк из цветной капусты был, что называется, very well done – капуста переваренная и оттого мокрая и напрочь лишённая шарма Поке с лососем и киноа несли больше получаса (мои соседи по столику уже успели съесть даже своё жаркое) – то ли на кухне вспоминали, как готовить киноа, то ли ждали, пока просолится лосось (спойлер: не просолился) Лосось был безвкусен, а водоросли чука казались и вовсе несвежими: кисловато-мыльный привкус и даже послевкусие мыла во рту. Рисковать и доедать не стала – надо отдать должное, из счёта это блюдо исключили Обслуживание тоже подкачало: я пришла первая из своей компании и за 10 минут ко мне даже никто не подошёл Официант повторил наш заказ и тем не менее принёс позицию, которую мы отменили в процессе заказа (а повторял он уже обновлённый заказ) В туалете не было полотенец (закончились) Нет вопросов только к бармену – апероль был весьма хорош, и к администратору, который моментально отреагировал на мою обратную связь Со всем остальным ещё работать и работать
Денис
8 июня 2025
Место неплохое. Еда, напитки, все хорошо. Вежливый персонал. Есть неопределенности с самопозиционированием заведения. По факту, на момент июня 2025, это ресторан грузинской кухни. По интерьеру - советский ампир. В целом, приятное, уютное место. Хорошее расстояние между столиками. Можно спокойно общаться не повышая голос.
DVS
9 декабря 2025
Приятное место. Очень уютная атмосфера. Был деловой ужин. Кухня, обслуживание, внимание персонала - все на уровне. Не навязчиво, но все вовремя. Меню и цены очень даже адекватные. Рассматриваем теперь это заведение для новогоднего корпоратива. Рекомендую.
Татьяна Г.
27 октября 2025
Отмечали день рождения. Персонал приветливый и дружелюбный. По сервису : влажные текстильные салфетки удивили) по кухне разочарование ( из трех видов шашлыка только куриный был съедобный, корейка на подошву была похожа, говядина жилистая . Салат из помидоров и баклажанов хороший. Из десертов тирамису вкусный. Мы думали так невкусно уже не кормят. В целом не понравилось .
Т
Тайджикова Энеш
Хорошее место с приятной атмосферой. Зашли случайно и ни разу не пожалели. Всё, что заказали, оказалось вкусным, а обслуживание было быстрым и вежливым. Видно, что здесь заботятся о гостях. Остались только положительные эмоции, спасибо за отличный вечер!
Вероника Боровкова
8 августа 2025
Отмечали здесь нашу роспись. За 2 недели бронировали КОНКРЕТНЫЙ столик, обсуждали все лично. Как итог - приходим, нам говорят, что не могут нам дать его, так как в этом зале отмечают еще одну свадьбу. Что? Это стало известно только сейчас? Тогда мы должны быть в приоритете, мы ведь заранее бронировали. А еще и ждали нас к 15:00, хотя бронировали мы на 13:00… В итоге , мы естественно расстроились. Но зал нам все равно выделили, следующая свадьба была даже после нашего посещения, мы их и не видели 🤷🏼‍♀️ Кухня однако очень вкусная , блюда выносят быстро, официанты душки . Но к управляющей вопросики
Елена Ц.
Понравился интерьер, в заведении не шумно 👌 Обслуживание не спешное) подача салата с морепродуктами удивила - гора зелени, под ней морепродукты) но вкусно) котлеты ждали 40 минут. Но опять же - вкусные) Место порекомендую! Особенно учитывая, что в округе нет альтернативы.
Mr. Stan
20 марта 2025
Приятный дизайнерский вход. Картина на стене из старого советского фильма, дает прекрасные воспоминания.)) кто знает, Тот Поймет)). Приятное заведение с высокими потолками, Приятной музыкой и вкусной едой. Хотелось бы еще ассортиментов в скучные чаев. А так же приятный бонус для желающий выйти покурить. Приятные мягкие пледы выдают всем желающим. Спасибо вам. Работайте )) такие нам нужны.
Кристине Саргсян
12 марта 2025
Посетили ваш ресторан и остались очень довольны! Уютная атмосфера, вкуснейшие блюда и отличный сервис. Особенно хотим отметить нашего официанта Азата – он был невероятно вежлив, внимателен и профессионален. Мы с удовольствием оставили ему чаевые и надеемся, что он скорее накопит на свою свадьбу мечты! Очень приятно, когда в заведении работают такие порядочные и доброжелательные люди. Также была еще одна официантка (к сожалению, не узнали имя), тоже очень милая и гостеприимная. Спасибо за замечательный вечер, обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
Виктория Баюра
26 августа 2025
прекрасное место, здесь уютно как дома, еда прекрасная, хорошие официанты, особенно хинкали и хачапури это просто бомба, праздновали здесь 2 раза день рождение, Юсуф просто чудо и легенда этого ресторана, а так же повар Манана просто чудо у неё золотые руки
А А
Отличное заведение, приходили праздновать день рождение с подругами! Советую! Также есть, живая музыка, диджей Очень вежливый персонал! Все быстро и вкусно!
Дарья
15 января 2025
Решили сходить в это заведение с подругой И так, с входа начнем. Хостес ни улыбки ни проходите, одним словом молча прошла с надеждой, что мы как утята за ней пройдем. Отдельно хочу выделить приветливую и очень приятную женщину работающую в гардеробе Еда, очень странное смешение разных кухонь, роллы на твердую 3, а вот салат с баклажанами и томатами наоборот твердая 5 Интерьер очень хороший, но кухня совершенно не соответствует заведению Одним словом классно сходить один раз, но не более
Вера Власова
10 января 2025
Пришли с семьёй в ваше заведение покушать и потанцевать. Заказали горячее и салаты, напитки. Последовательность просто удивила нас, сначала принесли салаты, потом горячее, а когда мы уже все съели, нам принесли хлеб, официанты явно где то витают в облаках. Позвали официанта, ведь хлеба нам так и не принесли. В итоге нас просто кормили завтраками) Чуть позже мы попросили менеджера к столу. К нам подошла девушка невысокого роста по имени Дана. Национальность не поняли, но внешности не славянской. Эта же девушка сидела рядом с баром за столиком до этого и после разговора с нами туда же и вернулась. Проблему решать никто не собирался. Мы долго наблюдали что она предпримет, какие то действия, но так и не дождались. Хлеб принесли, когда мы уже попросили счёт. Еда вкусная, претензий нет, но обслуживание, а именно поведение официантов и менеджера Даны нас разочаровало. В целом время не плохо провели, но в следущий раз подумаем прежде чем прийти.
Аскар Девликамов
24 августа 2025
Были два раза в этом замечтальном ресторане: 1. День рождение в узком кругу 2. Банкет после росписи в ЗАГСе Приветливый персонал, внимательное обслуживание, вкусная и разнообразная кухня, адекватные цена а также красивый интерьер создают уютную и првзнжичную атмосферу. Рекомендую заведения для проведения мероприятий и деловых встреч. P.S Ситуация с зарядкой для телефона приятной удивила нас! Успехов!
25 октября 2025
Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Очень классный интерьер. Живая музыка отличная. Были в пятницу. Отмечали юбилей. Отличная идея в ресторане с поздравлением от Чебурашки. Приятно. Что это бесплатный бонус от заведения. Желаем ресторану процветания и успешного развития.
Дарья З.
20 мая 2025
Играли здесь свадьбу. Антураж, сервис и цены самые приятные для центра. Спустя год ходим сюда поужинать в романтической обстановке))) фотки со свадьбы огонь, администратор и официанты учли все наши пожелания от декорации стола до спецменю для отдельных гостей!!!
Настя М.
2 июля
Ходим периодически в Славу, еда хорошая, персонал отличный. Есть приятный пункт в виде бесплатного блюда для ребенка (пицца Маргарита супер). Были с малявкой, подарили шарики, ребенок счастлив)
Евгений
28 мая 2025
Не плохое место Понравилась их открытая терраса, уютно на ней и есть тенек. Кухня разнообразная, есть и суши и мясо и кавказские блюда. Снял одну звезду за работу официантов Их в целом достаточное количество, но как то не слаженно работают. Просишь счёт или ещё что то что не требует времени на подготовку , могут минут 10 нести или больше Или забудут надо напомать Не буду говорить про всех Может только мне только Не повезло
Анастасия Никифорова
26 августа 2025
Потрясающий ресторан. Очень чуткий персонал, хотелось бы выделить официанта Юсуфа, который обслуживал нас, помогает с выбором и очень деликатен, Мне здесь нравится грузинская кухня, в особенности хинкали и хачапури, прекрасный повар Манана! Обязательно вернусь💗
Татьяна Бобылёва
20 июля 2025
Странное место, в субботу в 21 час пустой ресторан, при бронировании спросила, будет ли программа и можно ли потанцевать, на что, мне ответили, что будет классно, зажигательная программа.. И в 23 просто девушка перестала петь и ушла. И все... Никаких танцев и зажигательной программы не было!!! Непонятно где она именно была, но точно не в этом ресторане. Меню неоправданно дорого, кусок рыбы (лосось) был пересушен, и это было подано с двумя, повторюсь с Двумя половинками беби картофеля!!!! Простите, две половинки маааленькой картошки к чему там были?
Дима Самохвалов
18 августа 2025
Праздновали свадьбу друзей. Отличная еда, напитки направляют в нужное русло. Обслуживание отличное. Помещение просторное и комфортное. Но есть нюанс. Почему нет кондиционеров? На улице +30°С, а в ресторане и того больше. Есть вентиляторы, но они многих не охладят. Вот только за это снял звезду, в остальном - прекрасное место.
Jedi
25 июня 2025
Очень комфортное и просторное заведение. С вкусной и сочной кухней, разнообразным баром. Отдельно хочу выделить скорость выдачи блюд и сервис обслуживающего персонала. Очень приятно видеть тактичного, внимательного, быстрого официанта, спасибо Ксения за прекрасный уровень обслуживания !
Пользователь Б.
Интерьер очень стильный и уютный: сразу чувствуешь себя комфортно, хочется рассматривать детали и делать фото. Отдельно хочу отметить персонал — все невероятно вежливые и внимательные. Атмосфера располагает к тому, чтобы прийти сюда ещё не раз. Однозначно рекомендую! 😊
Ирина
Вкусно поели, организовывали мини банкет на 17 человек, нам понравился сервис, была живая музыка, атмосфера приятная.
ledyaaa
6 февраля 2025
Посетила данный ресторан)) Прекрасное заведение , были с компанией (отмечали день рождения) Все понравилось (кухня , напитки) на высшем уровне🍾🍾🍾😻 Познакомилась с Администратором Дана , очень приветливая и улыбчивая)) Всегда спрашивала все ли у нас хорошо 💋💋 приветливый персонал , все вовремя отдавали ☺️ Вечер провели прекрасно , поели , попили , потанцевали🥰🍾 Атмосфера супер 🙌🫶 Будем приходить еще , все очень понравилось 🥰
Александр Л.
2 ноября 2025
Отмечали свадьбу 1.11.2025 Кухня превосходная, обслуживание на высшем уровне. Всё чётко было распланировано по времени, официанты не оставляли ни один стол без внимания, ни на минуту. Менеджер Дана помогла в организации мероприятия, рекомендую
Людмила Колесникова
16 марта 2025
Очень понравилось, вкусно, хороший кальян, вкусный коктейль, хачапури, внимательный персонал, была живая музыка, танцпол немного узкий и является проходом на веранду и к дамской комнате. Отмечали день рождение, нам всё понравилось
Dante
20 августа 2025
Отмечали свадьбу, обслуживание 10 из 10, официанты вежливые, приготовили неожиданный сюрприз, везде чисто и приятно, еда вкусная, атмосфера вообще огонь, спасибо ресторану за незабываемые эмоции ☺️
Никита Забазнов
Отличное место, можно посидеть с друзьями в тихом месте, также можно повеселиться, при нас вечером была программа развлекательная, кухня отличная)
Дарья Кадыкова
3 августа 2025
Недавно посетили ресторан грузинской кухни и остались довольны. Уютная атмосфера, дружелюбное обслуживание и вкусные блюда — хачапури и шашлык были особенно хороши! Рекомендуем это место для любителей грузинской кухни. Обязательно вернемся!
Денис Нелюбов
Отличный ресторан, замечательное обслуживание, вкусная кухня и хорошая программа. Был с девушкой на 8 марта, остались очень довольны всем. Приедем еще, советую👍
Лена К.
11 декабря 2025
Отмечали корпоратив здесь. Было шикарное обслуживание, которое сопровождалось вкусной едой, алкоголем и кальяном. Также вечером была живая музыка, под которую можно было потанцевать и попеть.
артем
13 ноября 2025
Прекрасное место, порции огромные, все вкусно, официантки быстрые и вежливые. Но если вы идете в субботу, будет супер шумно. Кто любит уединение, сомнительно, что вам понравится. Хотя столики стоят на приличном расстоянии, что сейчас такая редкость.
Александра Гридчина
23 июля 2025
Недавно в этом замечательном ресторане отметила свой Юбилей. Рада что выбрала этот ресторан, всё было отлично: атмосфера, кухня, менеджмент, обслуживание. Клиентоориентированность, доброжелательность и душевность - ресторан оправдывает своё название, он славный!) Гости остались очень довольны, рекомендую ресторан Слава всем знакомым.
26 января 2025
Проводили там свадебный банкет. Все было замечательно - организатор Дана учла все пожелания, официанты приветливы и исполнительны. Еда и напитки безумно вкусные . Музыкальная программа просто разрывала танцпол. Благодарю за праздник 🙏🏻
Сабина Алиева
7 марта 2025
Очень уютное место , как для празднования мероприятий , так и просто посидеть с подругами , кухня невероятно вкусная , перепробовала почти все , могу сказать можно заказывать закрытыми глазами , очень внимательный персонал , осталась очень приятно удивлена , что в Москве можно сочетать в одном месте все одновременно и при этом не найти нареканий ♥️
ИРОДА МЕЛИКОВА
18 июня 2025
Очень впечатляющий пространство, веранды классные на природе можно наслаждаться, уютный зал с высокими потолками и прохладной не шумной обстановкой, меню разнообразный, напитки из бара, обслуживание всë вдохновляют 💝
Полина Кулиш
26 августа 2025
еда очень вкусная,приятная атмосфера, хорошая музыка, отличный ресторан, особенно для того,чтоб посидеть с друзьями, спасибо большое за труд ! хинкали, хачапури шашлык -лучшие юзуф потрясающий и отзывчивый, и спасибо большое повару манане
Александра С
3 апреля 2025
Отличный ресторанчик, уютная атмосфера, доброжелательный сервис! Были с подругой 8-го марта на бранче, угостили игристым в честь праздника, было очень приятно) кухня понравилась, особенно роллы. Спасибо, мы еще точно вернемся)!
Kate
О плюсах: -приемлимые цены -красиво внутри -уютно О минусах: -мы сели за стол и очень долго ждали, когда к нам подойдет официант, чтобы принять у нас заказ (мы в итоге сами просили) -приходится буквально умолять официанта, чтобы он убрал грязную посуду со стола -если хотите, чтобы вам сделали сюрприз и принесли тортик в честь дня рождения, поздравил -можете не надеяться: Меня спросили при бронировании, есть ли какое-то событие, в честь которого мы придем в ресторан- я сказала про День Рождения. Но зачем говорила непонятно, никто сам не поздравлял. Подруга пошла и сказала официанту (другому), что нужно поздравить человека за столом. P.S. тоже не помогло). Официант просто подошел к столу и спросил у кого сегодня день рождения: «Я слышал, что сегодня у кого-то день рождения. Ну мы Вас сейчас поздравим, принесем тортик». Ого, спасибо за классный сюрприз и испорченную атмосферу! -И последнее: туалеты. Какие же они грязные, их вообще не убирают. Ободок унитаза я фоткать не стала, но вот вам другая вкусняшка Варианта посушить руги другим способом не было, тк сушилка сломана (или отключена)
Дарья Симонова
16 июня 2025
Хорошие бизнес-ланчи, быстрое обслуживание, в обычное время тоже стараются работать быстро. Вечером можно посидеть под неплохой набор вин. Уютная атмосфера, особенно на веранде.
mariaelisevich
23 января 2025
Гуляли юбилей, приехали за час , столы были расставлены так, что 20 человек не помещаются, час переставляли, пока переставляли столы на полу было куча мусора, который скрывали столы. По еде ассорти из рыбы слабо соленой- неплохое, но красной рыбе по цвету явно плохо было. Мясо : телятина пережарена, курица вышла сочная. В общем не плохо, но есть нюансы по сервису и еде .
Ирина
17 марта 2025
Любим с семьей посещать ресторан , всегда вкусно готовят Персонал любезный и приветливый В этот раз отмечали день рождения младшего брата и поздравили десертом и вышел Чебурашка с детской песней . Спасибо ☺️ советую всем
Marina K.
9 ноября 2024
Праздновали крестины ребенка в ресторане Slava. Благодарны и признательны всему его коллективу, особенно банкетному менеджеру Дане! Отмечу быструю, четкую, слаженную работу, внимательность к деталям, вкусную еду, приятный интерьер, чистоту, зажигательную живую музыку, а главное - теплую дружескую атмосферу при организации и проведении мероприятия! Наши гости, как взрослые, так и маленькие, в восторге! Рекомендую это место к посещению! 🤍✨
Галина
14 января 2025
Были большой компанией на встрече - очень всё вкусно и душевно, быстрый сервис, высокое качество еды - особенно хороши грузинские блюда - лобио, хачапури, кутабы!
Анна Лавриненко
Очень понравилось заведение, были первый раз. Вкусно, атмосферно. Очень понравилась официантка Диана. Подсказала по меню, была очень вежливой и обходительной. Однозначно 5 звезд