Отличный уютный магазин. Разнообразие брендов как российских так и зарубежных. Часы на различный бюджет, но все качественные и известные. Качество обслуживания покупателей выше всяких похвал!!! Консультанты показали, посоветовали, были не навязчивы, но давали консультации и объясняли подробно об истории брендов и устройстве часов, их особенностях и пр.. Очень дружелюбные и отзывчивые (даже к таким дотошными покупателям как мы с женой!) Без покупки уйти невозможно! Мы естественно не ушли!)
Магазин расположен не далеко от метро, что удобно, стоит посетить хотя бы для того что бы реально посмотреть на часовую продукцию Славы, в живую часы меняют впечатление о них в сравнении с просмотром в интернете.Зимой в магазине очень жарко, для продавцов работающих в платьях нормально, но для покупателей которые пришли с улицы в верхней одежде не выносимо т.к . выбор часов дело не быстрое, можно облиться потом, не обходимо в зале хотя бы вешалки установить. Приобретал здесь часы которые мне продали без защитной пленки на стекле, убедив что ее там быть не должно, конечно это не особо критично но все таки это был обман.
Хороший, уютный магазин, который очень удобно расположен. Можно внутри походить и просто получить удовольствие от часов. Прекрасное, деликатное обслуживание! Планировал купить одну пару часов, но в итоге купил две. Если говорить о связи поколений... Со "Славой" я действительно еë почувствовал.
Хороший магазин, не большой, но уютный и стильный! Плюс, что недалеко от метро, в шаговой доступности. Вежливые продавцы, мне помогала Анастасия. Большое спасибо ей за терпение) Ещё плюс, что при салоне есть мастерская. Можно заменить батарейки или произвести ремонт часов.
Очень уютный магазин, будто заходишь в оплот тишины и спокойствия. Радует многообразие представленных как самих часов, так и часовых компаний. Можно найти и зарубежные модели, и различные отечественные, не только самого бренда Слава. А выбрать своё среди всего множества помогают очень вежливые менеджеры. Всем доволен, спасибо большое! 🙃
Сегодня покупала здесь себе часы. Подобрала на сайте несколько моделей и поехала в магазин их мерить. Часов много в магазине, выбор большой. Из выбранного мной на сайте, всё было в наличии. Девочки всё подобрали, выложили на стол для примерки. Я села за стол и не торопясь примерила выбранные часы. Выбрала двое, но сегодня купила одни. У меня рука тонкая и мне в мастерской, которая находится н первом этаже, в ремешке бесплатно сделали несколько дырок по моей руке. В этих часах я сразу и ушла из магазина. В фирменный пакет положили коробку из-под часов. Приятное: дали в подарок шоколадку Слава. Персонал вежливый и приятный. Девочки помогали застегнуть часы при примерке, сказали, что я сделала хороший выбор из всех. Спасибо за всё. За белыми часами хочу вернуться позже.
Очегь классный магазин, приемлемые цены, большой выбор, российские бренды и не только. Купили швейцарские часы, очень довольны! Дают гарантию! И еще вежливый и приветливый персонал, помогли с выбором!
Отличный часовой салон и сервис! Компетентные консультанты. Мастер Геннадий прекрасно восстановил часы 1958 и 1979 годов, ещё пара семейных часов в работе. Мастер Дмитрий отрегулировал ход приобретённых в салоне часов Слава Премьер с механизмом Miyota 8215 до точности +1 секунда в сутки. Бывают скидки и акции. Цены сервиса щадящие, профессионализм высокий.
Покупал часы в подарок - юбиляр в восторге! Магазин чистый, опрятный, выбор большой. Отдельное спасибо консультанту Марине не только за подбор, но и за пояснения по работе механизмов, ремонту и обслуживанию. Сам выбрал бы другие и не факт, что удачно)) Надеюсь, часы прослужат долго)
прекрасный уютный магазин с очень приятными и отзывчивыми коснультантами, которые в идеале знают свое дело и очень тщательно помогают, при этом не надоедая. есть место где посидеть, конфетки, вода. цены и наличие очень радуют:)
Отличный магазин в центре города!
Восхитительные консультанты Алла и Марина!
Помогли сделать выбор! В результате купил несколько часов, чему очень рад!
Отличный ас ортимент, всем рекомендую!
Благодарю консультанта Анастасию за профессионализм и терпение. Покупали с супругой часы для подарка. Понравился большой выбор, обслуживание. Магазин находится не далеко от метро. Смело можно порекомендовать этот магазин.
Отличный сервис и большой выбор часов. Заказывал лимитированные часы через сайт с доставкой по Москве. До этого примерял часы в салоне. Продавцы консультанты очень вежливы и внимательны. Заказ по телефону прошел легко, бесплатная доставка привезла заказ на следующий день, заранее позвонив. Всем доволен. Часы огонь
Покупал в данном магазине часы. Рекомендую, выбор большой! Девочки продавцы вежливые. Благодарю Анастасию за помощь, помогла реально) Есть часовая мастерская при салоне, нормальные ребята мастера. Вообщем, рекомендую
Спасибо большое Анастасии за очень внимательный подход к выбору моему не простому часов!!! Очень включилась в мою историю подбора подарка!!
И спасибо всей команде Мадине , Людмиле и конечно мастеру Дмитрию!!!
Очень понравилась клиентоориентированность менеджеров - общалась с Викторией и Светланой. Всё рассказали, сразу сделали и прислали фото по запрашиваемому товару (браслет для часов), быстро доставили. Браслет отличный, был хорошо упакован. Спасибо за помощь с выбором.
Хороший бренд и магазин. Заказывал деду часы в подарок, он в восторге. Качественный ремешок и механизм. Хотелось бы отметить работу оператора колл-центра. Быстро перезвонили, несмотря на выходной день и позднее время. Оформили доставку. В целом, сервисом остался доволен.
Спасибо огромное консультанту Анастасии за помощь в подборе часов. Дала примерить разные модели. Благодаря Анастасии мы смогли выбрать две модели часов, которые безмерно нам понравились. Огромная ей за это благодарность. Прадовцы очень вежливые и приветливые.
Екатерина,Мадина,Людмила.
Спасибо вам большое девочки!!!
Атмосфера в вашем салоне отличная,время прошло не заметно!
Изысканный ассортимент и добродушный подход к клиентам!
Все СУПЕР!!!
УСПЕХОВ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Всем советую!!!
Клиентоорентированность на высоте 200%
❤️
Обращалась в мастерскую для замены батареи и ремешка в часах: всё понравилось, быстро (15 мин на 2 часов) и качественно. Также на месте подобрали ремешок на замену, его установка в мастерской оказалась бесплатной, что очень приятно.
Плохо, часы низкого качества , гарантия а часы фиктивная , не рекомендую. Купил часы ,, Афалина ,, ,на второй день после получения заметил что часы останавливаються принес в магазин ,их приняли в сервис через девять дней позвонили и сказали что это не гарантийный случай так как они сломаны по моей вине , я сказал что не согласен с такими заявлениями , написал этот отзыв , через два дня позвонила менеджер из магазина и сказала что руководитель согласился вернуть деньги и что они не могут найти звенья от браслета ( хотя я их сдавал ) , и надо приехать и написать ещё одно заявление на возврат денежных средств. Поехал и написал ( выяснилось что и звенья тоже нашлись где то между сервисами) заявление на возврат средств . Жду возврата денег на карту , обещали в течении 8 дней . Сегодня на пятый день позвонили и сказали что в возврате денежных средств отказано генеральным директором .
Всё отлично. Но, сдавал часы отца на репоссаж и замену стекла. Когда забирал не проверил стекло, было заклеено пленкой. Приехав домой и сняв пленку обнаружил стекло в трещинах. На старом стекле было две трещины, на новом десять. Сам виноват, смотреть сразу надо. Пригласили на замену, что очень приятно)))) жду результата.!Забрал часы, заменили стекло, всё отлично и красиво! Спасибо ребятам огромное!!!)))
К самим часам вопросов нет, вопросы к магазину и продавцам
Приобретали часы через интернет магазин. Заехала забрать заказ и долго пришлось ожидать пока оформят и выдадут заказ. Очень узко в магазине, три продавца, я и позже зашел еще клиент - было слишком тесно
Стоимость покупки 110 000 рублей, покупая часы по цене выше среднего , ожидаешь и сервиса соответствующего, но нет
Со стандартами клиентского сервиса, психологией покупателя и этикетом при продажах, сотрудники похоже не знакомы, хотя для магазина премиум - это должно быть фундаментом
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливый, вежливый персонал. Если заранее сообщить о приезде, позвонив в магазин, то можно организовать парковку для автомобиля.
Остались очень довольны приобретенным товаром, обязательно вернемся еще.
Сегодня забрал часы из ремонтной мастерской по адресу Москва,Ленинградский пр 10,подвальчик под магазином " Слава". Эмоции зашкаливают. Перед сдачей часов в ремонт,предварительно позвонил и поинтересовался стоимостью ремонта.Ответили 5000 р.При посещении данной " конторы" цена выросла до 7000р.На пустом месте ремонт по прейскуранту за неполные сутки подорожал на 45%! Адамовский Александр (приёмщик)аргументировал сложностью механизма. На вопрос,какой ремонт был проведен?,последовал ответ смазка часов и удаление грязи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПО АДРЕСУ ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПР Д 10!!! СЕРВИС Адамовского направлен в первую очередь содрать побольше денег,а не удовлетворить потребности клиента.Отвратительный сервис часов! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
До сих пор люблю часы Слава. Молодцы что продолжают дело дедов по выпуску часов, пусть даже в таком урезанном виде и только лимитированных серий.
P. S. А вот работой часовой мастерской крайне недоволен. Поменяли батарейку в часах, через месяц встали. Часы Слава Телевизор несколько раз сдавал в ремонт, навязывают услугу репассажа, проблему не решают, ошибки не признают. Вся радость от обладания такими часами на раз пропадает. Как все-таки важно не только продавать, но иметь хороший сервис.
Отличный магазин. Покупал часы в подарок. Продавцы Лдмила и Екатерина подобрали шикарный вариани, коллекционные часы к 100 летию компании. Одаряемый был приятно удивлен.
Рекомендую ! Часы ручной сборки.
Забирала интернет заказ в этом магазине. Часы были в подарок, отдали их в порванной коробке, и девушка равнодушно сообщила, что другой нет. Дала обычный пластиковый пакет (неужели нет бумажных? И часы за тысяч 400 тоже в таком пакете отдают?), выставила время и быстро распрощалась, т к зашли другие покупатели. Может, конечно, продавцам от интернет заказав нет никакой выгоды, но мне, кажется, так некрасиво с покупателями работать, они тут не при чем.
Отличный салон! Очень все доброжелательные и милые. Пришли с деной забрать заказ Ежик в тумане, а в итоге еще выбрали пару часов для себя. Спасибо персоналу салона за консультации ;о)
Пришел подобрать себе подарок на день рождения.Выбирал долго, но в итоге нашел, что хотел. Огромное спасибо сотрудницам Людмиле и Марине, за помощь в выборе и теплое отношение к клиенту! Все отлично!
Минусов нет как в обслуживании так и изделиях. Приобрел себе часы Слава из коллекции примьер . Покупкой и сервисом очень доволен. Желаю коллективу и компании процветания .
Есть устойчивое, в нашем общесте, выражение " забота о клиентах". Эта фраза- первое что приходит в мыслях, при заказе часов в данной компании. К сожалению не помню имен менеджеров, все спасибо. Заказ пришел в срок, красиво упакован, качественные оригинальные часы уже на моей руки. Успехов в делах и рабочих дней без цейтнотов!
Близ белорусского вокзала на улице Ленинградский проспект дом 10 нашел своё место часовой салон Слава. Место уютное, чистое и очень добротно обставленное. Приятный персонал состоящий из девушек консультантов порадовал заботой и улыбками.
Всё показали, всё примерили и помогли сделать выбор. Упаковка на высоте. Документы на часы — всё как положено в правильных салонов с часами. Молодцы!
Всем рекомендую этот часовой салон.
P. S.: Там же бесплатно можно подогнать браслет часов под размер запястья носителя часов.
Уже не первый год приобретаю в ТД СЛАВА часы различных марок, ккк через сайт, так и лично приезжал в магазин. Могу сказать, что продавцы всегда очень приветливы и внимательны, помогают определиться с выбором товара. Как правило при заказе через Интернет, покупку отправляют в этот же день, очень удобный сервис и гибкая система скидок. Всегда с большим удовольствием осуществляю покупки. Совсем недавно - 5 августа приобрёл модель часов марки Штурмансеие, а 07 августа уже получил в г. Тольятти. Фото пришлю чуть позже:)
Отличный магазин, если Вы будите посещать магазин и приедите на автомобиле то рекомендую записать номер телефона магазина и за 2-3мин.до пребытия позвонить и сказать марку и номер машины, есть своя бесплатная парковка.
Классный магазинчик, очень стильный и интересный ассортимент. Профессиональные и грамотные, высококвалифицированные сотрудники, выгодные цены и плюс ко всему постоянно приятные скидочки и бонусы для любимых клиентов
Удобно добираться до магазина. 3 небольших зала на 3-х этажах. Ассортимент часов разнообразный и интересный. В магазине продаются часы на разный бюджет. Много часов этого завода, также представлены немного импортных. Также есть часы других отечественных производителей. Огромное впечатление произвёл рассказ продавца о часах - состоялась маленькая экскурсия по часам Слава. Было очень интересно, как будто в музей сходили. Очень вежливые и приятные продавцы. Спасибо большое!
Оператор помогла с оформлением заказа и организовала быструю доставку, чтобы успеть к дню рождения. Часы пришли хорошо упакованные, смотрятся так, как надо: ничего лишнего, вычурного, при этом солидно. Муж доволен
Я в восхищении. Это не просто магазин легендарных часов, это целый музей! Продавцы охотно и с любовью рассказали нам о представленных часах на витринах. Очень прониклась историей утраченного завода Слава
Сегодня посетила данный магазин, который находится в нескольких минутах ходьбы от метро. Огромный выбор часов. Великолепное обслуживание. Спасибо Людмиле за помощь в выборе часов. Хочу отметить плюсы: выдача гарантийного талона, проверка часов мастером, упаковка в презентабельную коробочку. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень понравилось обслуживание в данном салоне. Покупали сыну часы, долго и настойчиво мучили консультантов))) Спасибо им! Не смотря на то, что салон довольно компактный, ассортимент большой. Без часов уйти трудно)))
У часов Слава при встряхивании и лёгкому ударе (зацепил косяк двери )отскочили две цифры на циферблате
Удивительные часы за приклейку взяли 1500 руб. за настройку точного хода 500 руб. часы стоят 13000 руб. говорят не гарантийный случай после эксплуатации трёх месяцев опять отскочили цифры на циферблате, ремонт занял 45 суток.не ремонтную мастерскую не сам бренд никому не порекомендую!!!
Бронировали на сайте часы Ежик в тумане
Они просто волшебные. Фрагмент мультфильма на руке. Оформление, качество футляра просто замечательные. Подойдут как экземпляр коллекции или как дорогой подарок. И конечно же можно всех удивлять, просто надевая их на руку.
Долго выбирал себе наручные часы, выбор пал на часы российского производителя. Оказалось, что среди часов российского производства есть интересный и достойный ассортимент. И вот, после небольшого исследования интернет рынка мой выбор устремился на бренд СЛАВА! Выбрал необходимую мне модель, но очень хотелось посмотреть часы «вживую». Приехав в фирменный магазин был приятно удивлен:
- в магазине присутствовали покупатели, хотя я почему-то думал, что я буду там один);
- приятная обстановка в салоне;
- достаточно большой выбор часов и не только СЛАВА;
- приятные, ненавязчивые и на мой взгляд профессионально-грамотные консультанты.
В общем, пришел я на часы посмотреть, а в итоге купил!))) при том, что мне их никто не навязывал!!! Неожиданно порадовало, что при покупке мне сделали небольшую скидку и в добавок я получил подарок! Пустячок, а приятно!)))
Еще хочу отметить, что пока я делал выбор какой циферблат мне больше нравится, обратил внимание на покупателя, который приобретал часы уже в четвертый раз!) уж не знаю для себя или нет, но у меня сложилось впечатление, что он часами был очень доволен! Это тоже немного подтолкнуло меня на приобретение.
Огромное спасибо консультантам (Людмила, Альфия, Мария) за помощь в выборе и информацию как правильно пользоваться часами.)
Рекомендую обращаться в официальный магазин на Ленинградском, 10!
Качества продукции оставляет желать лучшего. Три года являюсь владельцем часов чк «Славаа» и уже три раза ремонтировал. Сервисных центров мало, приходится все время отправлять их для ремонта производителю
Заказал часы, перезвонили уточнили все нюансы, через месяц часы дома. Все чётко.
Из минусов, можно доставку уменьшить во времени. А так, все норм.
Спасибо!