Купил продукты, приехал домой сыр просрочен на два месяца в вакуумной упаковке со специфическим запахом, самса с говядиной даже кушать не стал, какие-то жилы за место мяса. Нет контроля за качеством продукции!
Близко к дому. Все устраивает. Но один раз обманули. За пакет который я принесла с собой взяли плату как будто это пакет был их. Поздно посмотрела чек, а то бы пошла разбираться. Не красиво обманывать покупателей.
Часто бывают ситуации что народу много, а работет только одна касса. В слате сами не видят что пора встать на кассу? Приходиться постояно подсказывать
Анна Березовская
3 апреля 2020
Редко хожу, но за последние две недели зашла два раза. И было в шоке от очереди в кассу. Позвонив по номеру которые висят на кассах. И сказав, что тут больше восьми человек на кассах из них две неработали. Короче пока стояла мин 10-15. Ни кто на 4-5 кассу так ни кто и не подашел. По этому не айс.
Приехала в 23:00 на кассе один человек очередь длинная. Возле гастронома простояла 15 минут в ожидании. И о чудо, пришла девушка с недовольным видом. Взвесила мне салаты ))) не магазин, а сонное царство. Работать вообще не хотят !!!!
Обслуживание ужасное. Продовцов постоянно нет на месте. 15 минут ждал пока кто ни буль подойдёт. В итоге стейк завернули и бросили на прилавок как собаке.