Качество тортов год от года не ухудшается, а даже наоборот - становятся вкусней!
Ассортимент расширяется. Выбор огромный, качество на высоте!
Всегда есть возможность купить со скидкой.
Хорошее обслуживание. Молодцы!
СПАСИБО!
Регулярно покупаю там тортики и конфеты своим коллегам на работе. Отличный магазин с приемлимыми ценами и широчайшим ассортиментом. В общем, рекомендую.
Обожаю эти тортики и пироженки! Всегда вкусно! Если крем со взбитыми сливками, то это действительно сливки, а не пена из баллончика! Радует персонал, всегда приветливые продавцы, приятно заходить- встречают с улыбкой🙂
Обожаю этот магазин. Персонал Очень общительный всегда перед уходом говорят
Приятного чаепитие персонал очень хороший выбор. Быстрая работает персонал рекомендую торт Черепаха
Большой выбор тортов и сладостей на любой вкус. Рецептура кондитерских изделий в большинстве своём оригинальна, если хотите взять хороший вкусный торт для вас качество важнее количества, то вам однозначно сюда.
На днях зашла посмотреть что и за сколько, конечно красиво всё, но по мне дороговато, если один раз в год, то приемлемо, но так как у меня на каждый праздник, но маленький тортик, я там раззорюсь🤣
Вчера покупала торт в "Сладком желании" в Центральном мкр. Попросила чек с QR кодом. Была крайне удивлена ответом продавца. Что на сегодняшний день чеки вообще не имеют силы, т.к. проблема с кассовой лентой. На мой вопрос откуда информация, прозвучал ответ "Читайте законы". Круто. Спасибо за испорченное настоение.