Магазин "Сладкий уголок" — это настоящая находка! Полуфабрикаты здесь не только разнообразные, но и невероятно вкусные. Всегда приятно заходить: чистота и порядок создают комфортную атмосф еру. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно рекомендую всем!
Мне очень нравится этот магазин,хлеб просто потрясающий, пельмени, вареники все высшего качества,колбаса на любой вкус,хозяева вообще супер ,печенья всегда свежие,могу смело сказать что это единственный адекватный магазин в новаленде 💓🥹
Директо р Сладкого угалка очень вежливый и всегда что хочеш из сладостей спрашиваеш у нее она всегда старается сразу заказать что ты просиш она всегда делает скидки и у нее в ватсапе есть группа по названию Сладкий уголок она там всегда предлагает всё хорошее никогда не врёт если она купила это товар и попробовала она всегда оценивает правильно никогда не врала до этого так держать! Когда прохожу мимо всегда захожу к ним уних всегда вежливые продавцы у меня даже слов нету столько чтоб их похвалить Молодцы ребята так держать в дальнейшом ❤️
отличный магазин, большой ассортимент, все очень вкусное, а главное за приличную цену. отдельная благодарность за киткат, завозите его побольше! выгодные цены, вежливые продавцы
Уютный и красивый магазинчик. Очень приятная продавец. Есть всякие заморские ништячки. Заказывала тесто, а оно просто волшебное, пышное, вкусное. Приходите, и сами убедитесь ❤️
Отличный магазин! Цены и ассортимент просто восхитительны. Зайдя в «Сладкий Уголок» будет сложно из него уйти без полного пакета прекрасных сладостей и свежего хлеба!