Заказывали большой автобус для экскурсии детей на Торатау и страусиную ферму в селе Инзелга. Менеджер - очень приятная, внимательная. Выезжали из центра Уфы. Автобус приехал заблаговременно, салон чистый. Водитель был вежливым, терпеливым к нашим шайтанчикам. Ехал всю дорогу очень осторожно, аккуратно, доставил домой в целости и сохранности. Цена за услугу очень и очень адекватная. Спасибо! Будем заказывать ещё)
28.04.2024г закали комфортабельный автобус на корпоративную поездку-экскурсию. Выражаем благодарность водителю Альберту за профессионализм и внимательность. Поездка прошла легко и комфортно. Автобус подан был вовремя, Альберт проявил вежливость и внимательность к нашим просьбам, учитывая, что с нами были дети. Дальнейшего процветания и успехов вам!
Очень понравилось сотрудничать с данной компанией. Заказывали поездку для детей. Оформили все документы, были на связи 24/7. Водитель вежливый, опрятный. Автобус приехал раньше назначенного времени, что говорит об ответственности водителя. Автобус чистый, с кондиционером, очень комфортабельный. Будем обращаться ещё и советовать знакомым. Советую
Мария, добрый вечер.
Хочу поблагодарить вас и компанию за организацию перевозки детей на мероприятие Последний звонок.
До последнего момента переживала за организацию перевозки)
Как оказалось напрасно!
Благодарю лично вас за понимание, терпение и хорошую работу.
Водитель позвонил сам, как прибыли к лицею. Сказали где находятся автобусы, ответили на все вопросы и были доброжелательны.
Нашла вашу компанию без рекомендаций, просто
в интернете. И не ошиблась!
Уверенно могу рекомендовать вас и вашу компанию.
Благодарю вас за отличную работу и проыессионализм!!!
Выражаем благодарность за организацию трансфера для нашего тура в Москву. Менеджер опытный, быстро принял и обработал заявку. Автобус чистый и опрятный, было приятно в нем находиться. Отдельное спасибо вежливым водителям Сергею и Зинфиру. Поездка прошла замечательно, большое спасибо!
Добрый день. Хочется выразить благодарность водителю автобуса N 221, Зенфиру! Мы были в трёхдневной поездке в национальный парк ТАГАНАЙ. За всё время пути Зенфир показал отличные профессиональные качества, мастерство вождения и вежливое и внимательное отношение к пассажирам. Спасибо за поездку!
Заказывали автобус на 35 человек для поездки третьеклассников в Башкирский Театр Кукол г. Уфа в марте 2024 г. Автобус приехал заранее, чистый. Поездку оформляли заранее. Разрешение ГИБДД на перевозку детей было оформлено своевременно. На миллион моих вопросов и просьб оператор отвечала доброжелательно и всегда была на связи. Спасибо ей огромное за помощь!
Это вторая поездка наших детей с этим перевозчиком. Первая была весной 2023 года : наши ребята ездили в Уфимский Лимонарий и Музей Леса. И тогда все прошло замечательно: автобус чистый, подан к школе вовремя, разрешение ГИБДД было оформлено, водитель аккуратный, вежливый, а стоимость поездки в 2 раза меньше, чем у известного Республиканского оператора. Однозначно рекомендую данного перевозчика.
Выражаем благодарность Виталию. У нас был маршрут Уфа-Нижнекамск и обратно. Очень внимательно относился к нашим просьбам. Машина чистая. Все четко, аккуратно и професионально. Дорога прошла легко. Спасибо вам огромное за ваш труд
Фирма ответственная и надежная. Заказывали автобус на 52 человека для поезки с группой детей и родителей из г. Сим (Челяб.обл.) в Уфимский театр оперы и балета на 24.12.2023г.
Маршрут получился длинным : Уфа-Сим-Уфа-Сим-Уфа, но стоимость поездки вышла адекватной, при этом в нее вошло и 4 часа ожидания нас в Уфе.
Автобус приехал заранее, очень чистый, комфортный. Водитель - Минниахметов Зинфир - доброжелательный и профессиональный, в копоративной одежде, с бейджем. Очень аккуратно водит автобус, веселый и добродушный. Приятно было работать и с оператором по телефону. Мулюкова Мария - очень отзывчивая и спокойная. Четко и грамотно все объясняет. Спасибо ей огромное за помощь.
Хочется отметить и ответственный подход фирмы к организации безопасности перевозки детей. Вся поездка была заранее согласована с ДПС.
Однозначно рекомендую данное предприятие.
Уверена, что еще обратимся туда за услугами.
Ответственные ребята, выполнили свою работу на отлично.
Поездка Уфа- Мраткино - Уфа, прошла на хорошо.
Водитель был вежлив , не опоздал, прибыл на место посадки заранее, автобус был чистым.
Обращусь еще раз!
Детский спелеотуристский клуб "Солнышко" из города Новосибирска от всей души благодарит компанию Скайтек за четко организованную логистику для большой детской группы, с большим количеством снаряжения, по разным регионам Башкирии в рамках одной экспедиции, которая состоялась в августе этого года. Благодарим всех водителей, которые нас возили за внимательное, вежливое, отзывчивое отношение к нашей группе, за интересные и познавательные знания о культуре и истории Башкирии, которыми они делились во время поездки. Отдельное спасибо Айрату Каипову, который возил нас 2 раза. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Заказывали автобус для экскурсии в геопарк Торатау для детей и родителей на 24 сентября 2023г. Все прошло организовано. Автобус чистый, удобный. Водитель Валеев Роберт - пофессинал, спокойный, пунктуальный. Администратор Мария с ней обговоиили маршрут, все тонкости - тоже все четко и быстро. Спасибо большое, восспользуемся вашими услугами обязательно и в дальнейших путешествиях!
Заказывали автобус на экскурсию с детьми. Автобус большой, комфортабельный, теплый! Выражаем огромную благодарность транспортной компании и водителю за мягкую, аккуратную поездку! Дальнейших успехов Вам!
🚩Детский танцевальный коллектив " Экспрессия" г. Сим Челябинской области выражает огромную благодарность сотрудникам компании Скайтек , логисту Марине и водителю Марселю. Все было организовано чётко , с соблюдением всех норм и правил перевозки детей. Сложная зимняя дорога, протяженностью 500км от Сима до Магнитогорска оказалась вовсе не утомительной, благодаря высоким профессиональным качествам водителя Марселя, очень аккуратный, внимательный и вежливый водитель. Спасибо вам от всех родителей , руководителя коллектива, и особенно, от ваших юных пассажиров🤝. Удачи вам на дорогах, лётной погоды в любое время года и дисциплинированных пассажиров. 🛣️🚍
27 февраля 2023год
Пользуемся услугами вашей компании не первый раз. Одна из крайних была 21.10 в Торатау, ездила делегация врачей .Все остались довольны поездкой. Всегда все супер. Менеджер Мария всегда на связи, все расскажет и подскажет.
Всем рекомендую!
Сипайловски филиал НО БРКА выражает огромную благодарность компании перевозчику Скайтек за оперативность и добросовестное исполнение принятых на себя обязательств. Вежливые и терпеливые водители. Акуратность вождения и безопасность отличительные особенности водителей данной компании. Рекомндуем к сотрудничеству. Компании удачи в делах и процветания!
Выражаем огромную благодарность логисту Марии и водителю Дмитрию! Поездка прошла на высшем уровне, было комфортно и все аккуратно. Желаем Вам дальнейших успехов в вашем деле!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Скайтеку
На экзамены заказали автобус в этой тран.компании и остались давольными, все поездки прошли 5+, водители большие молодцы подьехали уехали, все по часам как в аптеки.
Рекомендую эту компанию для перевозки детей👍
Самой компание желаю успехов и процветания, спасибо вам большое!!!
С яблони чеснок
9 февраля 2023
Выражаем огромную благодарность водителю Айрату и всей транспортной компании! Нужен был большой комфортабельный автобус для поездки делегации из Башкирии в Самарскую область. И остановили выбор на данном варианте. Все официально, по договору, есть все документы и лицензии. Водитель замечательный, опытный, пунктуальный, ведёт транспорт комфортно и бережно. Он стал настоящим участником нашей поездки! Приятный собеседник, весёлый, приветливый. Отзывался на все просьбы, подъезжал куда нужно, ожидал нас, помогал в сборах. Автобус в хорошем состоянии, чисто, удобно, все сиденья с ремнями безопасности. Только положительные впечатления! Очень рекомендуем и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением ООО "РИК-АГРО".
Благотворительный фонд "Наши Дети".
Заказывали автобус на 50 человек для поездки на семинар волонтеров "Наставничество РБ" маршрут Уфа-Кандрыкуль-Уфа. Автобус в хорошем состоянии, в салоне чисто, кондиционеры работали. Водитель Айрат приехал заблаговременно, предусмотрел ремонт дороги и пробку, нашел объездной путь, был вежлив и терпелив. Оказанной услугой довольны полностью.
Заказывали автобус для перевозки большого количества детей и снаряжения после сплава по реке Агидель от заповедника Шульган-Таш до ж/д вокзала г. Уфа. Все было отлично и оформление документов, и сама поездка. Водитель - профессионал с ангельским терпением, доброжелателен и отзывчив. Огромное спасибо менеджеру и водителю
за профессиональную работу!
Выражаем благодарность за организацию проезда детей и родителей в Санаторий с.Месягутово. Хорошие автобусы, профессиональные водители. Обращаемся в эту организацию не в первый раз.
Заказывали автобусы для детского лагеря. Учли все наши пожелания. Менеджеры быстро оформили заказ, все документы предоставили, юридически грамотно оформлены. Были прицепы для багажа, водители - профессионалы! Благодарим за сотрудничество! Обязательно обратимся к вам в следующий раз!
Заказывала автотус для корпоратива за 3 дня до меропиятия. Сработали быстро и четко. Вечером развезли всех по маршруту. Приятные, думающие водители. Спасибо! Можно смело обращаться.
Занимаемся внутренним туризмом и начали сотрудничество с компанией "Скайтек" с лета 2022 года, когда на рынке междугородних перевозок был полный аншлаг. Помогли без проблем и не раз. Транспорт хороший, водители вежливые. Продолжаем работать)
Уже второй год ездим с этим перевозчиком- необходимо было доставить не очень «удобную» группу туристов - с Большими рюкзаками по маршруту: Уфа- жд Киров, жд Киров-Уфа. Вся связь велась через интернет без посещения офиса. Организация перевозки заняла минимальное время, с предоставлением Договора на оказание услуги. Автобус забирал прямо от дома – подъехал без задержек к назначенному времени, водители вежливые и опрятные (что первый раз очень удивило), а главное – не лихачат на дороге. Поэтому поездка прошла максимально комфортно. Смело рекомендуем данного перевозчика, и в дальнейшем сами еще не раз к ним обратимся.
Заказывали автобус Уфа-Учалы, Учалы-Уфа. Удобный автобус. Дополнительно предоставили прицеп, т.к. ехали на природу на 10 дней, вещей было много. Аккуратная манера вождения, что очень важно при перевозке детей.
Заказывала в компании "Скайтек" услуги пасажироперевозок для предприятия. Смело могу рекомендовать компанию для сотрудничества: оперативно решались все организационные вопросы, предоставлялась информация, документы; перевозки осуществлялись без задержек, накладок. Профессионально оказанная услуга.
Ю
Юлия Скороспелова
26 мая 2023
Отличная компания, быстро решила все наши вопросы
1 августа 2018
Видимо в каждой компании есть и плюсы и минусы, но хочу написать про свою карту водителя.., забегая вперед компания выполнила все обязательства со своей стороны , все недочеты какие были с отклонением от завода исправили своевременно и самостоятельно мне даже не пришлось приезжать в офис..., все отправили по электронной почте . Знаю что товарищ у меня заказал в другой компании ранее на 3 месяца, вот там беда полная была с исполнением, от знакомых перевозчиков узнал про Скайтек на Владивостокской , всем доволен и всем ребятам перевозчикам рекомендую заказывать у них . Ничего плохого и задержек по срокам не было. А кто хочет делать за 2 недели на слуху даже нет компании кто это делает у нас в городе , поэтому нужно делать все своевременно а никогда приспичило .
Компания занимается установкой тахографов, изготовлением карт водителей, установкой систем спутникого мониторинга транспортных средств, оказывает услуги пассажироперевозок.
Компания ужасная, менеджеры тоже. При обращении было хамское отношение. А их руководитель так вообще не знает похоже нормальных слов, постоянно употребляет матерные выражения. Очень не приятно было. Больше никогда не буду сотрудничать с данной компанией.
В нашей компании есть 2 автомобиля с водителями – частенько требуется отправлять документы и небольшие посылки из одного офиса в другой. Следить за передвижениями водителей по городу своими силами не всегда возможно. Именно поэтому установили в машины тахографы в компании «Скайтек». Оборудование позволяет отслеживать передвижения и расход топлива.