Компания, клиентоориентированная на 100%: контактные, вежливые, внимательные, желание клиента для них приоритет. Очень рада, что сделали выбор, при всём разнообразии предложений в этой сфере, именно в пользу "Skay Pro
Адекватные цены,хороший выбор потолков, освещения и расцветки. Грамотные специалисты ( менеджер и замерщик).Отдельно спасибо монтажникам- обыграли неровности советских строителей.В офисе можно наглядно посмотреть некоторые модели, различные варианты оплаты . Возможно в процессе установки доработать нюансы.Обращаюсь в эту фирму второй раз.
Потолок пока на месте и это единственный плюс...оставили море грязи, даже запачкали клеем подоконник, теперь на нем непонятное пятно, которое ничем не убрать, мастерам плевать на сделанный до них ремонт совершенно, поцарапали пуленепробиваемые обои, поцарапали ламинат, люстру повесили и завинтили не по резьбе!!так ещё и свою работу криво сделали, приехали на 2.5 часа позже
Вежливо,профессионально,в кратчайшие сроки,в удобное время,недорого,качественно,аккуратно,красиво!Спасибо всей команде компании за проделанную работу!Очень довольны результатом!
Отличная организация. Всё быстро ,четко и качественно. Работа настоящих профессионалов. Очень рады результату. Обязательно обратимся снова и другим советуем.)))
Заказывали потолок в ванную, сделали все качественно, профессионально, быстро и аккуратно. Приветливые, вежливые, исполнительные сотрудники. Всем остались довольны.Будем обращаться еще.
Обратился в эту конторку сделать потолки в частном доме. Приехали "мастера ", испортили всё!!! Профиль привезли самый дешёвый, прикрепили не по технологии производителя из-за чего в стыках он стал выпирать через полотно. Полотна порвали и загадили герметиком во всех комнатах. По моим запросам на переделку приезжали три раза и ничего не изменилось!!! После просьбы о возврате денежных средств по договору который так и не выполнели перестали брать трубку. Нашёл другую компанию, приехали и без удивления сказали, что много раз переделывали за этими товарищами. Рекомендую проходить мимо!!!
Отличная фирма, работают уже более 8лет на рынке, цены одыкватные, всегда можно договориться по скидке и рассрочке, отзывчивый персонал, находится офис в удобном месте города
Делали потолок в детской. В офисе всё показали и расчитали. Приехал замерщик цена оказалась даже ниже. Делали с цветовой подсветкой, посоветовали как будет лучше. Были на связи присылали фото других работ, чтоб я могла определиться. Спасибо вам за красивый потолок! Будем заказывать ещё.
Делали натяжной потолок в комнате, вставка между ГКЛ, очень здорово. Особое спасибо специалисту, порядок, чистота. В общем семья довольна, скоро ждет ремонта следующая комната, обязательно обратимся.
В компанию "скай про" по натяжным потолкам обратились ещё два года назад. Сделали одну комнату. Выждали время. Сделали прихожую и кухню. Недели 2 назад обратились опять, чтобы сделали ванну. Ни каких нареканий к компании нет. Всё сделано отлично, что два года назад, что сейчас.Мы ошиблись с выбором ламп. Съездили в офис нам без проблем поменяли. Так что рекомендую на все 100%.
Приехал на замер очень грамотный сотрудник, грамотно оценил объём работы, учёл все тонкости и пожелания,дал необходимые советы. В день выполнения монтажных работ сотрудник офиса предварительно сообщила о выезде бригады, которая прибыла вовремя и выполнила всю запланированную работу на должном уровне. Претензий по качеству выполненного монтажа нет.
Быстро приехали замерили,договорились на удобный для меня день. Установка заняла мало времени, и после монтажа было достаточно чисто( по сравнению с монтажом в Генвике,в котором заказывала ранее потолок) и цена более чем приятная. Замечательный мастер Андрей, спасибо ему за эту красоту) Очень давольна данной фирмой,обязательно буду советовать друзьям,знакомым и родственникам 👍🏻
Очень хорошая работа . Быстро и качественно . Приятные цены ) Осталась очень довольна результатом
N
Nik
Неответственный подход к работе. Если хотите чтобы всё сделали как надо, то нужно контролировать каждый шаг монтажа. Установка производилась в 2 этапа. На 1 этапе обговорили расположение света и очерёдность включения светильников. 2 этап установки производился через несколько недель, лично не смог контролировать, понадеялся на компетенцию монтажников что все нюансы 1 этапа установки они помнят и всё отмечено. По итогу подключение светильников оказалось со всем по другой схеме. Разочарован некомпетентностью организации. Впервые сталкиваюсь с таким непрофессионализмом в работе.
Была направлена претензия, но по итогу ни кто не связался по проблеме.
Десятки тысяч им заплатил за работу , а получил не тот результат и нет обратной связи.
Созвонилась с администратором, было предложено несколько вариантов времени для ближайшей даты замеров. Делала потолок в санузле. Договор заключила дома с замерщиком и внесла аванс- очень удобно, не надо тратить время на посещение офиса. Через неделю произвели монтаж- аккуратно, красиво. Мастер работал один, был вежлив и предупредителен.
Советую к обращению данную компанию.
Кампания хороший работа делали очень хорошо и качествена,по срокам даже паранше делано,спосибо всем работникам ,все акуратно культуро разговаривают ипатсказывают что как можно делать .я доволень ,агроные сбасибо,уважаю всем.буду всегда абрашатьца и рекомендавать всем
Хорошая организация,ребята монтажники большие молодцы.Установили натяжные потолки,карнизы и люстры.Все сделали быстро и качественно.Я довольна конечным результатом и видом,однозначно рекомендую данную организацию.Все супер,спасибо😊
Очень понравилась работа менеджеров. Все доброжелательные, отзывчивые, помогают решить любые вопросы. Бригада установщиков сделала все быстро, качественно, профессионально. Все понравилочь. Молодцы! Будем советовать знакомым и друзьям.
Хорошие монтажники Артем и Алексей,все сделали быстро и качественно,отдельное спасибо менеджеру Елене за пояснения и консультацию.Я довольна выбором данной организации,за прекрасно проделанную работу и отличный конечный результат.👍Спасибо!😊
Не первый раз обращаемся в СкайПро. Всегда всё сделано качественно и аккуратно. По срокам от замера до установки проходит около недели. Это объясняется загруженностью,т е люди всегда обращаются и доверяют СкайПро! Спасибо! Всем довольны. Если натяжной потолок-только к Вам!
Замерщик приехал в день заказа, нам нужно было быстро натянуть потолок, пришлось встать в очередь, но для нас нашли окошко и очень оперативно сделали красоту. Будем обращаться еще!
Потолки установили очень качественно. Никаких косяков. Очень доволен и качеством обслуживания и чистотой исполнения. При замене помогли подобрать оптимальный вариант без каких то доп услуг
Заключили договор со skypro.В итоге почти всё пришлось переделывать. Спальня
была сдана только с 3-ей попытки,то размер не подходит, то полотна с браком.Потолки переделывались в течении 1- ого месяца. Очень не довольны этой конторой.
Теперь могу написать отзыв. Заказывала я потолок в фирме SkyPro. У нас идёт матовый, с люстрой и карнизом. Сделали все качественно, быстро. Когда приходил замерщик, посоветовал что лучше взять. Заказала ещё потолок родителям и сделали скидку, как постоянному клиенту. Очень довольна своим новым потолком и всем буду рекомендовать данную фирму!!!
Установили вчера потолок нам, мы очень довольны❤️❤️❤️ Ребята вежливые, аккуратные👍👍👍 Ценовая категория тоже очень радует, дешевле чем у остальных, а качество работы и самого потолка на высоте!!!!!!!
Большое спасибо Скай Про❤️❤️❤️
Заказали потолки в детские комнаты, потолки к стене прилегают не плотно, около стены множество прорывов полотна которые мастера пытались замоскировать белым герметиком, люстры повесили криво, приезжали 3 раза разные монтажники и в итоге стало еще хуже. Теперь не знаем что делать.
Быстро и качественно выполнили установку натяжных потолков. Работники настоящие профессионалы. Будем обращаться к Вам ещё и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Была сложная ситуация с вытяжной вентиляцией в ванной комнате,но ребята справились на отлично,все сделали чисто,аккуратно! Таких вежливых и обходительных работников давно не встречала! По технической части все сделали идеально! Я довольна,большое спасибо за выполненную работу и профессиональный подход!
Отличная работа менеджеров,замерщика и конечно сами мастера профессионалы своего дела,сделали три помещения всего за несколько часов. Порекомендовали знакомые как надежную компанию.
Olga
2 июня 2023
Натянули отлично! Отличный потолок со встроенными светильниками! Работают тоже быстро. Но вот монтажники или кто они....хотелось бы вежливых, не хамящих, не орущих. А то ужас, летящий на крыльях ночи. Один наорал, что ванну поставили.... решает кто? Монтажник? Или собственник? Ванна была новая, в пленке, попросила поаккуратнее, в ответ здоровый мужлан наорал на девушку, что потом ставить надо было. Извините "кто в доме хозяин?"
Но работают по натягиванию очень хорошо!