SkyPrint

31 отзыв

Татьяна Буваненко
Классная компания. Огромный ассортимент печатного исполнения и изготовления сувенирной продукции. Всё в срок и отличного качества 👍 Вежливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Есть парковка.
Лариса Ткачева
19 сентября
Отличное предприятие. Заказывала печать на холсте, очень приветливая девушка сотрудник приняла заказ, объяснила подробно нюансы. Срок исполнения был 3-4 дня, но в итоге сделали за два, еще и помогли с корректировкой в фотошопе! Качество печати отличное! Спасибо!
Александр Ч.
Недавно посетил этот копицентр и остался очень доволен! Сотрудники вежливые и профессиональные. Они помогли мне с выбором услуг и ответили на все вопросы. Качество печати и копирования отличное — все документы выглядят аккуратно и четко. Цены адекватные, а сроки выполнения соблюдаются. Также понравилось, что есть дополнительные услуги, такие как ламинирование и брошюровка. Обязательно порекомендую этот копицентр друзьям и коллегам!
нм
Чудо-место! Качество, цена и скорость работы впечатляет!) Нужно было оформить диплом в жесткий переплёт и распечатать пару фото, сделали всё в лучшем виде, осталась очень довольна)) Спасибо вам большое 🙏
сергей притулин
Заказывал не типовую табличку по своему дизайну. Нужно было изготовить в короткие сроки. На следующий день сделали макет , ещё через день утром заказ был готов. Быстро, недорого, вежливо👍
Валерия О
Большой ассортимент услуг. Приемлемые цены и быстрые сроки выполнения. Заказы могут принять и по электронной почте. Клиентоориентированный и приветливый персонал,сразу видно что работают профессионалы!Делала фото на документы,получилось просто волшебно ,сделали ретушь и теперь у меня красивая фотография в паспорте !!! Очень большой спектр услуг!Рекомендую!!!!
Дмитрий Щуров
Хороший и удобный для доступа центр печати и изготовления рекламной и печатной продукции, фотографий сувениров и много другого. Распечатывал фото, ретушировал и изменял фото, распечатывал дизайн проекты, заказывал рекламную продукцию. Пока что у меня не возникает вопроса, куда обращаться , в случае необходимости.
Юлия Светлицкая
Быстрая и качественная работа. Почтой переслала материал для печати, в течение 5 минут переслали расчет стоимости, к назначенному времени забрала заказ. Рекомендую
Валерия Драчева
Заказывала здесь кружки и печать фотографий. Качество на высоте! Планирую ещё прийти сфотографироваться на документы🥰 Делают быстро, персонал очень добрый, на все вопросы отвечают и лично сообщают по готовности заказа)
Olga Gromakova
4 сентября
Делала фото на документы. Все сделали оперативно ,за 10 минут. Также делают распечатку фото, докумениов и ксерокс . Приятные сотрудники, вежливые. Рекомендую.
aleksandra S.
Обратилась в данный центр впервые))) Сервис супер! Сделали все быстро и качественно.👌 Цены на услуги приятно удивили. 👍 Теперь буду обращаться всегда в данный центр. Сотрудники очень вежливые и приветливые. А самое главное компетентны в данном вопросе.
irina.55.55@inbox.ru
31 июля
Сегодня посетила офис на проспекте Сельмаш 2 .Хочу выразить благодапность работающей там девушке , к сожалению фамилию не спросила,за высокий профессионализм и доброе отношение к клиентам! Мне она очен помогла!
Карина Александровна
Печатали фотографии на загран паспорта. Фото получились отличного качества, распечатали быстро. Цены отличные, а сотрудник очень приветливый и вежливый.
Диана Диденко
Впервые пришла в это место за фотографией на документы. Фото сделали очень классно и быстро, отредактировали и распечатали очень качественно. 👍
Валерий Самарь
Печатал чертежи,всё четко. Очень хорошо,что работают и в выходные дни и в праздники. Цены не задирают, качество отличное, персонал грамотный и вежливый.
Антон Лихачёв
28 октября
Делал фото на документы, всё четко и быстро и нужно было ещё в ворде там подправить кое-что помогли исправить без проблем. Рекомендую!
Olga S.
Очень грамотная и вежливая девочка работает. Помогла с выбором подарка для папы на день рождения. Футболки, кружки, подушки... И все с вашим уникальным изображением. Папа доволен как слон! Рекомендую этот копицентр без сомнений. 100⭐
Elina Sarkisova
Прекрасное место с быстрым и вежливым обслуживанием. Распечатали всё за пару минут и в наилучшем качестве. Благодарим за помощь ❤️✨👍🏻🔥
Мария Шарикова
Удобная транспортная доступность филиала. Фото на документы делают быстро и качественно. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Вонг
Посоветовали этот копицентр знакомые. Нам нужны были фотографии со дня рождения, зашли , попробовали, распечатали и не пожалели. Фотки яркие и насыщенные, а главное ксчественные😊 Советую!👍🏻
Лидия Тельнова
Спасибо большое, обслуживание на высоте, подскажут, как лучше при корректировке будут выглядеть фото, распечатала, осталась довольна, рекомендую
Анна Сеныця
Отличное место! Удобное расположение, быстрое обслуживание! Весьма компетентный персонал! Рекомендую к пользованию услугами!!!
Дарья
Постоянно пользуюсь услугами этой компании в разных филиалах города. Все ребята- профессионалы, все четко, по делу, вовремя и на высоком уровне! Спасибо, что вы есть!
Артём Тютюнченко
Очень приветливый персонал, всё объяснили и подобрали наилучший вариант. Быстро и качественно выполнили заказ
Анна Левченко
Отличный копицентр! Большое разнообразие предоставляемых услуг, вежливый персонал! Ещё и рядом с домом. Я осталась довольна. Класс!
АНАИС 4353
14 сентября
Мне понравилось и обслуживание и качество и цена . Замечательное место .
Копицентр SkyPrint
Универсальный копи-центр на территории популярного продуктового супер маркета👍 Большой выбор услуг, рекомендую посетить!..👍
Геннадий Ермаков
22 сентября