Останавливались в этом комплексе много раз. Номера чистые. Свежее бельё и чистые полотенца. Есть кондиционер и телевизор. На этаже в кулере есть холодная и горячая вода. Мы жили в Гамма, столочая в 3 минутах в Дельте. Столовая очень достойная. Еда свежая и разнообразная. Кофе, чай и соки в ассортименте. Если есть свободное время то можно погулять по территории. Один момент всегда расстраивает при заселении. Если попали в пик заселения то будете стоять час в очереди. Это очень смазывает всю красоту пребывания. В целом отель на 4 +
Профессиональный и отзывчивый персонал. Недорогое и вкусное питание. Все чистенько и аккуратно
Г
Гений
23 ноября 2024
Заселение было в 9:30. Администратор заселил был вежлив, тактичен.
Номер уютный, чистый. Завтрак был включён, шведский стол, я лично наелся и вкусно позавтракал. Персонал в отели вежливый , приветливый. При выселение предложили трансфер бесплатный до аэропорта.
Чистые и уютные номера. заселение круглосуточно. Вежливый персонал. Завтрак в ресторане, шведский стол шикарный. Удобно добраться от аэропорта Шереметьево.
Всё бы отлично, но работа сотрудников на ресепшен немного напрягла, при заезде не меньше 30 минут прошло до того, как с нами начали общаться(поток людей не маленький, а сотрудник один), информации доводят минимум.
Плюсы: быстро добраться после перелета из аэропорта до места отдыха на Шатле гостиницы. Можно выбрать бюджетный вариант.
Минусы: Нет информации о дополнительной плате на посещение бассейна. На сайте написано, что гости отеля могут посетить бассейн в корпусе Гамма, и обычно это значит что услуга включена, если не говорится об оплате этой услуги. Нет информации в номере и на сайте о расположении бассейна, ресторана и пр. услуг комплекса. Комплекс довольно большой, сотрудник на ресепшн оказался не компетентным. Искали ресторан не на том этаже по его рекомендации, настроение испорчено.
В целом неплохой отель, чтобы переночевать между рейсами. В отеле чисто, тихо. Персонал приветливый. Правда странная архитектура некоторых номеров.
Недостатки: в нашем номере была забита раковина и стоял чёткий запах сушеного чеснока.
Отель находится на значительном отдалении от центра. Если приехали гулять - автобус +метро вам обеспечено. Или такси за дикие деньги. Ближайший магазин - в Химках, +- 10 км. Зубной пасты, тапок, халатов в номере нет. Берите в собой. Ресторан - в соседнем корпусе, в тапочках не сгоняешь.
Вода в кулере периодически отсутствует.
Лифты - отдельная история. Можно долго простоять в ожидании. Особенно доставлял лифт в ресторан - ему нет альтернативы, по лестнице не спустишься.
О приятном: персонал очень приятный, все здороваются. По уборке номеров претензий никаких абсолютно. Еда вкусная. Для зожников, к коим я отношу и себя, подходит.
По легенде, в отеле есть тренажерка, бассейн и еще куча приколюх - не пробовала, не искала.
Чистые удобные номера, приветливый персонал, Очень вкусно кормят, здорово придумали трансфер до аэропорта, но бывают проблемы не всегда получается попасть в шатл, если не позаботиться заранее можно и опоздать.
Прилетели в Шереметьево в январе и выбрали SkyPoint, через полтора часа ожидания на минусовом морозе и попытки поймать микроавтобус трансфер от отеля, прокляли все на свете. Испорченное настроение, испорченный ночлег, ОРВИ, упаси господь от такого отеля. Посмотрите наконец в отзывы и организуйте нормальный трансфер из вашего забытого богом
комплекса в поле у Шереметьево
Отличный вариант, чтобы выспаться или переждать долгую пересадку.
🛏️Чистые светлые номера, быстрое круглосуточное заселение, в 4 утра было ОЧЕНЬ тихо, пока не начали пылесосить в соседнем номере.
Также у меня в номере не работал фен, и мастера я так и не дождалась — проверьте его сразу при заселении.
В целом ребята на ресепшене очень оперативные и отзывчивые, спасибо за их работу.
🚍 трансфер из и до аэропорта каждые 30 минут, расписание можно скачать на сайте или попросить у чат-бота
☕️ Завтрак на четвёрочку, нужно идти в соседний корпус.
Кофе горький, лучше разбавляйте молоком.
Омлет немного пресноват, но всё остальное — довольно вкусно :)
Отельчик вполне достойный, соответствует цене и качеству. Для остановки между рейсами отличный вариант. Номера чистые. В номерах чайный набор есть. Для принятия душа так же всё укомплектовано. Ужин обычный. А вот завтраки очень даже. Для остановки между рейсами- рекомендую.
Тройка за расположение кондиционеров (двухместный номер и кондей дует прямо на одну из кроватей), и за отношение персонала. Всём на всё пофиг. Когда я там была, в эти дни играли свадьбу. Со стороны красиво. Вот молодожёны и оставят отличный отзыв. А за рваную простынь и наплевательское отношение ресепшн (хотя, я сама туда каждый раз приходила из соседнего корпуса), я больше не поставлю.
Отмечали свадьбу на территории этого комплекса. Парковка под охраной , на территории есть "шатёр"для проведения мероприятий. Кухня вкусная , мангал , мясо ,рыба , на любой вкус.
Вполне хороший отель, в номерах все аккуратно стоит, чайник, кружки для питья правда когда я там был мне попался не рабочий чайник.. Но о еде можно сказать обратное, небольшой шведский стол и вода каждое утро, впринцепи все очень хорошо 👍 советую.
Шикарное место. Вылетали из Шереметьево. Останавливались с ночёвкой в этом отеле. Своих денег стоит. Чисто, опрятно, уютно. Завтрак входил в стоимость проживания. Огромная территория. Машину оставляли на все время отдыха на территории. Наземная парковка стоила 250₽ подземная 350₽. Оставляли на подземной, так как была зима. Трансфер доставляет до аэропорта и обратно бесплатно. Багаж мотают бесплатно на посту охраны, перед въездом на территорию. Всем рекомендую. Если вылет будет из Шереметьево, то только в этот отель. На территории несколько отелей, выбирайте любой, не пожалеете.
Я однозначно не рекомендую этот отель. В нем нет ни одного плюса. Мы выбрали его, потому что думали, что он близко к аэропорту и потому что есть бесплатный шаттл. Но по факту, отель находится в 30 минутах езды, а бесплатный шаттл был переполнен и отказался везти гостей к аэропорту потому что не было мест. Мы выбрали номер без окна из-за цены, но спать ночью было очень душно. Завтраки плохие, невкусная, не разнообразная и остывшая еда в формате «шведский стол»
По отелю вопросов нет, но парковщики дали жару. 20 минут до них не дозвониться, на рецепшине после просьбы вызвать ждали ещё 5 минут, как итог не успели выехать с подземного паркинга и пришлось оплачивать стоимость полных следующих суток.
Летел по работе через г. Москву, задержали рейс и меня поселили в SkyPoit. Хорошый отель, расположенный не далеко от аэропорта Шереметьево! Чистые комфортные номера, приветливый персонал! Ходил на ужин в ресторан, там шведский стол, что пробывал всё понравилось. От аэропорта до отеля каждые 30минут ходят маршрутки.
Недоброжелательный ресепшен . Номер на оценку 3 . Завтраки с 05:00
Но , мы это узнали , только когда стали выселяться . Ещё знать бы , где они проходят . Ничего толком не говорят .
Ну и еда в номер по заказу из ресторана 50/50
Могу сказать одно , цены космические .
Вода 0,5 750 р узнали только при оплате в номере .
Из аэропорта забирает бесплатный трансфер. Отель с большой территорией. В каждом корпусе ресепшн. Номер был в корпусе "Гамма". Обычный, удобный номер со всем необходимым. Единственное, что не понравилось, сходили в сауну, брали полотенца из номера и тапки. Доп. Комплекта не дали, хотя сауна платная. Утром после душа вытирались полотенцами для рук, т.к. большие не высохли.
Добрый вечер! Отличный отель. Чисто, уютно и не дорого. Отель для тех, кому нужно отдохнуть после перелета или отлета. Завтрак шведский стол с 5:00 утра и до 11:00. Есть бесплатный трансфер в аэропорт.
Хороший отель для проживания перед ранним вылетом. Удобно сделаны завтраки с 5-00. Хорошее расположение и парковка. До аэропорта ходит трансфер. Номера обычные ни каких изысков, самые простенькие. Звезду снял за отсутствие воды в номере... Приехали поздно и искать не особо хотелось. В целом для того что бы переночевать без претензий в удобной кровати вполне хорошо.
Живу тут в командировке уже 3 недели. На завтрак меню однообразное. Номер одноместный, не большой, но с кондиционером и открывающимся окном. Душ, туалет свой, мыло и полотенца приносят, чайник есть. Холодильник выпросил. Кровать 1,5 местная. Жена ночевала - никто ничего не запрещал.
Ковролин надо чаще менять или химчистить (если босой пройдешь - ноги чесаться будут)
Очень удобный отель-бесплатный трансфер из Шереметьево, круглосуточно каждые 30 мин, очень приличные номера, есть туалетные принадлежности и чайная станция. Оформили на поселение очень быстро. И о-очень вкусные завтраки!!!!
Гостиница - "выручалка" при длинных ожиданиях транзитных перелетов. Есть бесплатный трансфер от аэропорта до гостиницы и обратно. Отлаженная система трансфера (через каждые 30 минут). С назначением гостиница отлично справляется: отдохнуть, выспаться перед полётом. Номер стандартный вместительный, нет посторонних неприятных запахов. На этажах кулер с питьевой водой.
Отличный отель с бесплатным трансфером из Шереметьево.
Не дорого, есть завтрак шведский стол.
Номера чистые, есть тапочки и банные принадлежности.
Есть столовая с недорогим и вкусными блюдами, в обед можно вкусно покушать.
Отель обычный. В связи с отсутствием мест в других отелях выбрал его, ничего сверхъестественного, но и ничего привычного (тапочек нет, бутилированной воды нет, утюга в комнате нет). Завтрак питательный, и не более. Персонал вежливый, возникшую проблему с предоставлением номера на той категории решил быстро.
Есть удобный шаттл до терминалов В и С
Из плюсов можно отметить хороший завтрак- шведский стол, правда если живёшь больше недели то приедается.
Из минусов стоит отметить, что при заселении попросил номер с открывающимся окном, ответили что открывается. Пришел в номер, окно глухое, пульта от кондиционера нет. При просьбе поменять номер на встречу не пошли и пультов у них больше нет. В номерах было бы неплохо если бы работала вентиляция. В итоге пришлось держать открытой входную дверь и доставать до кнопки кондиционера подручными средствами
Неплохой отель ⭐⭐⭐ в номере чисто, есть совмещённый санузел, фен и пр. В комнате громадная кровать, удобные тумбочки, телевизор, чайник и кондионер. Переночевать можно с комфортом.
Вонючие, вот прямо вонючие номера по космическим ценам. Останавливались дважды по одной лишь причине-парковали машину на подземном тёплом паркинге под этим отелем. Смежные номера, разделенные межкомнатной дверью.
Номер не понравился.
1)диван в номере сломанный, сел и проваливаешься в бездну.
2)дверь в туалет не закрывается.
3)кран в раковине живет своей жизнью который в раковине» в плане включаешь воду он под напором ее выдает куда угодно но не тебе на руки, а сам кран болтается в разные стороны.
4)на выбор либо кондиционер либо телевизор так как батарейки в отеле закончились, и приходиться выбирать между одним или другим перекидывая батарейки то в один пульт то в другой.
5)лейка в душе не фиксируется, держатель вырван.
6) вода пахла тиной.
Теперь про еду, не чего говорить не буду, мне не понравилось! «По системе все включено не рекомендую» если за деньги в ресторане, то очень не плохо!
Хороший детский бассейн и очень не плохой спа! Рекомендую!
Одним словом данный отель подойдет всем кто решил провести тут максимум 1 день.
Хороший отель для своего класса.
Из плюсов удобное расположени от аэропорта, есть трансфер каждые пол часа. Если вас не устроит предложенный номер, то персонал по возможности поменяет его на другой. Есть парковая зона где можно прогуляться и передохнуть, снять баню.
Из минусов некоторые номера требуют косметического ремонта, поменять разбухшие от влаги столы, где-то поменять ковролин или очистить его от пятен, почистить кондиционеры, починить раковины и душевые кабинки. Уборка номеров производиться не регулярно ( думаю зависит от смены персонала) даже вывешаная табличка " уберитесь пожалуйста" может быть проигнорирована. В коридорах мусор может оставаться до двух дней. Иногда когда в отеле большая загруженность трансфер явно не справляется с количеством отъезжающих, забираемыз с трёх отелей, и по какой-то причине руководство отеля не выпускает дополнительную машину ( обуславливаясь что следующая машина будет через пол часа, можно и подождать) и люди едут стоя набившись как в маршрутку .
Можно назвать перевалочной базой для опаздавших на стыковочный рейс или время провождения, но не более 12ч, чтобы поспать, принять душ, выпеть кофе. В округе ничего, в лучшем случае, при хорошей погоде, посидеть воздухом подышать
Ну такое… не очень приятное место. От Шератона только название. Возможно это нам с номерами не повезло, но выглядит все убого. Завтрак как в лагере, причем, как сам завтрак, так и антураж.
Блюда на завтрак на любой вкус, от молочки до мяса👍Не хватает зелени(листья салата…)кофе лучше брать с молоком🙏музыкальное сопровождение хочется более мягкое.Понравились оладушки со сметаной 😋😋😋творог! Только салфетки ,сложенные совдеповским треугольником всё так же выпадают из подставки🤣и рассыпаются на столе.😫в общем впечатление норм ,голодными не уйдёте,и очень хорошо,что завтрак включён в стоимость номера👍В номере приятно отдохнуть после долгого перелёта,всё чистенько и пахнет вкусно! Автобус -трансфер (бесплатный)приехал за нами даже поздней ночью,,когда закончились все рейсы.Позвонили в гостиницу и автобус приехал👍ехали минут 20.
Заселились быстро,, без проволочек.И так же быстро ушли в сон.Утром сытный завтрак в соседнем здании,типа шведского стола,, трансфер каждый час и летим дальше.Спасибо за комфорт🤝
Затрудняюсь ответить на счёт проживания т.к. не проживал в нём, но я не однократно пользовался бассейном и сауной. Персонал на ресепшене приветливый и отзывчивый
Отель для кратковременного ожидания самолета, чистенько, уютно, тапочки, пыльно - мыльное, трансфер свой до аэропорта и обратно, что очень удобно , недалеко от аэропорта