Ездили в Чимган, останавливались в гостевом доме. На пятерых предложили дом с 2-мя спальнями и гостиной с большим диваном. Все очень понравилось, чисто, уютно, очень зелёная территория с небольшим бассейном. Есть где уединиться компанией, несмотря на небольшую территорию, посидеть на тапчане, столики под навесом, обеденная зона. Завтрак входит в стоимость проживания. Заказывали ужин, все очень вкусно. Спасибо персоналу и хозяевам за доброжелательность и внимание к гостям, почувствовали себя как дома. Недалеко горнолыжка Амирсой, покатались на канатной дороге, прекрасные виды на горы Чимган. Очень понравилось
Легендарный отель ,скрлько лет езду а качество сервиса семейного отеля не падает очень душевно атмосферно стильно и красиво и самое главное все время чуствуешь за боту и внимание персонала ,очень притное сочетание цены ( относительно не дорого) и качества вкусная еда тепло зимой и удачное месторасположение ,одним словом отель для среднего класса семейных пар и спокойной молодежи !!! Браво и абсолютныйреспнкт
Сомнительный отдых за немаленькие деньги.
Территория: маленькая, практически ничего нет. На территории несколько домиков, возле них топчаны и основной дом, где питаются.
Еда: максимально «домашняя» по конским ценам. Салаты по 70-90тыс сум мы еще не встречали, Плов 400к за 1кг, еще и на вкус сомнительно. Завтраки вообще отвал всего, если не входят в стоимость домика, то с вас 150к. А теперь что входит в завтрак: вареные яйца, блины, рисовая каша, сосиски, тосты в масле и нарезка из колбасы и сыра (шведский стол)- все, меню не меняется.
При заказе по меню нужно заказывать за 2 часа! Объяснили, что все свежее, готовят под заказ, но это говорит только об отсутствии потока клиентов. Обедать ездили в соседнюю базу отдыха.
Дома: при бронировании нам прислали фотографии с 3-мя спальнями, так как ехали вшестером. При заселении увидели 2 спальни и в общей комнате два раскладных пуфика. В доме все очень уставшее, ванная тихий ужас. Желтая от старости шторка в ванной, отваливающиеся полки на присоске, налет на плитке от влажности и отсутствии уборки, слабый напор в душе и туалете, рваные халаты, грязные диваны и топчаны. Кухни никакой нет, стоит чайник и пакетики, ни приборов, ни тарелок, ничего. В комплексе называют стиль домиков «кантри»)
Бассейн и развлечения: бассейн очень маленький, лежаков 6 штук на всех посетителей, приходилось выжидать когда освободится хотя бы один. Из развлечений настольный теннис у бассейна с дряхлыми ракетками, остальное все за доп плату (караоке в зале с завтраком, бильярд так и не нашли, топка камина в доме тоже за деньги).
Дог Френдли: пустили с собакой, большой плюс, но на территории есть свои собачки, одна из которых инвалид. При попытке персонала позвать собаку из тенька на обед, собака продолжила отдыхать- за что получила по морде прутом. На что мы сделали замечание персоналу. Но видимо так принято обращаться с меньшими братьями.
Как итог: очень дорого для такого отдыха, лучше доплатить и поехать в место, где заинтересованы в вашем возвращении. Видов никаких нет, будто в Подмосковье, заборы и за ним разруха, горы только при выходе на дорогу.
С основной дороги до базы 100-150м, но даже на таком участке не смогли сделать дорогу для удобства.
Sky Village процветания и сил навести порядок, так как потенциал для привлечения есть.
Плюсы: очень вежливый и приветливый персонал, есть коттеджи с камином.
Минусы: коттедж на двоих обошелся около 100$ за сутки, при этом за пользование камином нужно платить отдельно, не предоставляются тапочки (полы холодные), зерновой кофе в завтрак не входит - нужно платить отдельно.
Помещения старенькие, ощущается, что давно не было ремонта.
Очень понравилась ваша гостиница. Чисто, уютно. Приятно было посидеть в ресторане. Очень гостеприимные молодые люди бармен 👍👍👍и менеджер ☺️. Подача блюд красиво , быстро, вкусно. Завтрак подан вовремя. Пришли уже все готово с пылу, жару. Рекомендуем ✌️
Атмосферно. Уютно. Чисто. Хорошее обслуживание. Ресторанчик стоит отметить отдельно - вкусно, красиво, сытно, но я считаю, что дороговато. И ещё один из минусов - маленькая территория.
Выгодное местоположение. Не далеко от зимних развлечений. Не далеко Амирсой и другие частные заведения с санками, таблетками и прочими.
Заведение дорогое. Простой ужин на 5 человек обошелся в 950к сум. Совершенно без алкоголя. Завтраки хорошие. Но напитки, такие как чай и кофе за доп. оплату. И стоят не дешево.
Сутки в коттедже на 4х человек, с одним ужином и завтраком обошлись в 4,5 млн сум. Это очень дорого на мой взгляд.
Дорога перед зоной отдыха не очищена для снега. Чтобы подняться на основную дорогу пришлось вызывать помощника с цепями. Конечно за вознаграждение.
Но стоит отметить, в коттеджах тепло, отопление и горячая вода есть, но из душа она течет еле-еле. Под душем постоять не удастся.
Очень уютно и лампово, классные деревья и иллюминация. Номера не супер свежие, но вполне адекватно стоят за свое качество. Ну и стоить отметить, это Скай виладж это первое место в чимгане, которое стало родоначальником комфорта и частного бизнеса в сфере аренды жилья.
Уютное место. Доброжелательный персонал, всегда стремится сделать отдых максимально комфортным. Разрешено проживание с животными, что редкость для Узбекистана.
Тихое и уютное место в горах! Вкусная и здоровая пища! Комфортная погода, кругом зелень, ели , березы! Уютные коттеджи,чистые комнаты, свежее постельное белье, халаты и полотенца! Вообщем кто хочет отдохнуть от городской суеты, то вам сюда!!!
Отличная зона отдыха. Спокойная, камерная обстановка, приветливый персонал, вкусная кухня. Атмосфера просто райская, не хочется совсем уходить. Советую всем, кто хочет качественно отдохнуть в гармонии с природой.
Отличное место, невероятная обстановка, чистота и сервис) очень вкусная кухня и удобные топчаны) так же можно арендовать домик по приемлемым ценам. Хороший бассейн с подогревом и классные виды на горы. Всем советую это место)
Чимган. Температура воздуха на 4-5 градуса ниже чем в Ташкенте. Отличный чистый воздух. Хорошо встречают... Комнаты чистые и уютные. Территория покрыта зеленью и множествами деревьями, особенно радуют шикарные яблоня. Для детей очень комфортно, есть батут, качели, детская комната. Бассейн чистый, вода теплая. Контингент хороший, количество народа в меру. Очень спокойно. Плюсов больше. В целом отличное место для семейного отдыха. Единственный минус это наверно цена кухни, слишком дорого для обычных блюд. Лучше покушать за пределах гостевого дома, допустим на Бочке.
Были здесь по пятницу до воскресенье обеда так как у них выезд до 12.00. Почему 4 звезды а не 5? Это тоже как и все зоны отдыха уютный, чистый, прохладный и не так уж большой. Минусы лично для меня был маленький бассейн и дорогие цены ресторана(так как у них общую сумму входит только завтрак).
Зимой оставляйте машину на дороге, вниз без цепей не советую спускаться (но если что местные за 150 к могут вас выручить😂). В ресторане вкусная еда, номера аккуратные. В целом отлично отдохнул.
Yulduz Akbarova
24 августа 2023
Честный отзыв. У них территория маленькая, комнаты уже требуют ремонта, ресторанчик (они его так называют, хотя это не ресторан и не домашняя кухня) готовят не вкусно если честно, а цены как у мишленовских ресторанов.
Что радовала то что бассейн хоть и маленький но чистенький и для комфорта подогревают.
Уютно и дорого. Развлечений никаких нет, кроме бассейна. В коттеджах кухни нет, стобы самому себе приготовить. Мангал один у ресторана и сдается отдельно, за дрова надо платить. Что касается еды, все дороже в 2-3 раза чем в городе.
Неудобный заезд по не асфальтированной дороге. Никаких указателей и вывесок. С виду будто обычная дача. Очень холодный бассейн (заявленный как с подогревом) Маленькая территория. Все плотно раставлено. Необоснованно высокие цены на питание.
Постельное белье проженное сигаретой-это сразу бросается в глаза. Вода в бассейне не чистая и очевидно её меняют редко. Территория для детей не безопасная, потому что есть сколя и неровности на тропинке. Кухня не плохая, но при всем прочем поесть можно и дома.
Красивая природа, хорошие коттеджи. Интерьер немного отдает советским колоритом, но наличие камина сглаживает это. Еда достаточно хорошая, есть возможность заказать кофе в номер. Немного расстраивает небольшая территория. Однако наличие качелей, шезлонгов, топчанов вполне это спрашивает.
В эконом номере ужасно душно, душ очень маленький, вода льётся на раковину и унитаз. Душ без отопления. Я думаю нужно хотя бы домашние тапочки предоставить, в носках зайти невозможно. Номер на двоих, а одноразовые средства по 1 маленькому тюбика. Зубные щётки и паста не предоставляются.