Хочется поблагодарить Скай Сервис, за прекрасную совместную работу. Все наши заявки выполняются день в день. Вопросов с потерей или повреждением груза нет. Сотрудники квалифицированные специалисты ,знающие своё дело и всегда готовые решить возникающие вопросы. Все делается оперативно и вовремя. Курьерская служба , транспортная компания Мир-Экспресс г. Мирный.
Хочется поблагодарить Скай Сервис за их отличную работу. Доставили груз с Иркутска до Удачного за один день. Особая благодарность Владимиру Юрьевичу за оказаную помощь. И всем сотрудникам Скай Сервис спасибо большое за вашу работу
Хочется поблагодарить СкайСервис за отличную, оперативную работу! Доставили запчасть в Мирный из Иркутска за один! день. Буквально спасли нас от простоя. Работа была спасена. Это не в первый и уверен не в последний раз.
От всей души - Спасибо!
Замечательная организации!
Квалифицированные специалисты !
Какие бы не стояли задачи всегда компетентно и грамотно помогают их решить !
Очень приятно сними работать !
Осталась довольна работой менеджера Аллы. Осуществляла покупку билетов в Германию, подобрали удобные стыковки рейсов, разные варианты по стоимости. Оформила всё очень быстро и профессионально. Думаю воспользуюсь услугами ещё неоднократно. Спасибо. Оксана П.
Алексей У.
1 февраля 2024
Замечательная компания! Нужно было срочно доставить Дрон из Москвы в Иркутск. Ребята во всем проконсультировали организовали забор груза по Москве, упаковали в ящик все подписали где верх, хрупкое. Сами получили в Аэропорту Иркутска и выдали мне на своем складе. На все ушло два дня! В общем пять из пяти!
поделюсь своим опытом общения с работниками компании скай сервис, есть же люди, профессионалы своего дела, быстро, качественно. четко. В наше сложное время помогли мне с подбором перелета на все 101%. спасибо вам за вашу работу.
Отличная фирма. Обратился, т.к срочно нужно было доставить документы во Владивосток. Документы были доставлены из Улан-Удэ на следующий день. В разговоре по тел. все четко ясно, и дружелюбно. 10 из 10, однозначно!
Задача была приобрести билеты в столицу для всей нашей семьи. На праздники предстоящие. Интернет подбор выдал одну цену, но нам показалось дорого. И немудрено , ведь на эти числа как раз и было повышение цен у всех авиакомпаний. Обратившись по телефону и узнав цену, нас все устроило! Дешевле чем через интернет и перевозчик лучше нежели мы выбрали б сами. Еще раз спасибо сотрудникам и директору!
Андрей Б.
22 ноября 2024
Давно пользуюсь услугами данной организации, сложились только положительные отзывы, рекомендую!
Сотрудничаем с этой компанией не один год. Это отличные профессионалы с индивидуальным подходом.
Помогают с перевозками не только в Иркутске и из Иркутска в любое доступное направление, но и со всем Сибирским и Дальневосточным регионом. При отправке из Иркутска самые короткие сроки и лучшие цены. Связь практически круглосуточная. Выручают постоянно.
Спасибо.
Доброго дня. Была приятно удивлена ценой на авиабилеты, наличие субсидий для ребенка, также проходит акция на последующую покупку авиабилетов. Спасибо менеджеру Алле за подробную консультацию и индивидуальный подход. Обязательно вернёмся к вам!
Хочу поделится отзывом о компании Скай Сервис в Иркутске, очень оперативно и качественно делают свою работу, отдельно хочется выразить благодарность Алле, все чётко и быстро, подобрали билеты, не пришлость ждать все оформлено онлайн.
Я ваш навеки постоянный клиент.
Очень благодарна менеджерам Светлане и Алле за помощь в приобретении билетов ,подобрали удачные рейсы,очень внимательные ,терпеливые и заботливые.Большое спастбо! Я живу в Краснодарском крае,но пользоваться буду только услугами этого агенсттвп.
Добрый день! Работала с Аллой! Прекрасный специалист! За час пока я добиралась до офиса билеты уже были готовы! Сделали хорошую скидку! Это отличные профессионалы с индивидуальным подходом.
Помогли с приобретением билетов из Иркутска с пересадкой до Омска и обратно!!! Самые короткие сроки и лучшие цены. Выручают постоянно.
Спасибо.
Благодарим компанию Скай Сервис за отличное обслуживание! При покупке авиабилетов мы получили исчерпывающую информацию по всем нюансам, касающимся полёта, так как летим впервые. Спокойная и приятная атмосфера офиса и доброжелательные специалисты.
Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут найти оптимальный вариант. Заинтересованы, чтобы клиенты были довольны и приходили еще. Рекомендую
Спасибо за сотрудничество!Деловой подход. Проконсультировали, угостили кофе! Быстро оформили документы. Отдельные слова благодарности директору Сергею Михайловичу за скидку.
Не первый раз покупаю у них билеты. Всегда отзывчивые и вежливые операторы, которые с всегда ответят на ваши интересующие вопросы и помогут в решении проблемы. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания. Всем друзьям советую воспользоваться вашими услугами.
Первый раз пользовалась этой компанией.Попросила получить посылку с Бурятии и отправить в Мирный.Спасибо ,все оперативно сделали все в один день ,деревья долетели целеханькие. Рекомендую.Спасибо еще раз !
Доброго всем дня , хочу поделится как меня выручила данная фирма , взял я билет по интернету, и не успел взять ещё два, пришел к ним и мне во всем помогли , доходчиво объяснили , спасибо им большое ,и у них самый не большой процент за билет
Нужно было срочно отправить медицинскую технику на ремонт в Москву. А затем обратно. Позвонила в несколько компаний.... Сравнила цены и время доставки. Остановилась на " Скай Сервис" . Потому что индивидуальный подход "хрупкий груз" и скорость доставки. Быстро доставили и все в целости. Спасибо ! Всем рекомендую!