18.01.2024 были в этом замечательном месте! На свидание на крыше! У нас было с мужем 10 лет совместной жизни! И мы очень очень рады, что решили это отменить именно здесь! Очень романтичная обстановка! Вид с крыши просто завораживающий! Фотограф сразу видно профессионал: подсказал как вставить, снять, куда смотреть! Спасибо вашей компании ща такой замечательный праздник! Он навсегда останется в нашем ❤️ сердце! И рафаэлло с чем в мощный день кстати тоже были особо романтичны!
Волшебное, атмосферное место🤗 благодарю волшебников кто придумал такую идею и создал такое место с такой уютной атмомферой🤗 2 часа пролетели незаметно, сервис на высоте, оформление огонь🔥🔥🔥
Спасибо компании Sky Love за возможность романтично провести свидание в день рождение. Идёте такие, идёте, раз на крышу вышли - снег... Потом опять крыша - снег....а потом... Невероятно. Посреди снежной зимы - купол из тепла и цветов. Шампанское, фрукты, музыка, прожектор. Очень уютно и не смотря на то, что это февраль, очень тепло. Есть пледы. В конце - фотосессия с фотографом который подскажет как и где лучше позировать. Отличное место для проведения праздника, рекомендую!) Спасибо всей команде за предоставленную возможность!
Спасибо большое компании Sky Love за прекрасную возможность проведение романтического ужина с девушкой , она в восторге , а я радуюсь ее счастью
Обслужили, проводили , рассказали , показали
В общем все супер
Отличное место для романтического свидания! Возможно впервые мы с мужем сходили на свидание спустя 6 лет🙈 Повод - Юбилей мужа. Всё прошло на высшем уровне! Приятная музыка, романтическая атмосфера, нежные, красивые украшения, огонёчки, всё как я люблю! Легкий фуршет: фрукты, конфетки, напитки (шампанское, сок, чай). Всё что нужно для спокойного, счастливого, романтичного времяпрепровождения. Приветливый, отличный организатор-фотограф! Красивые виды на ночной город!
Спасибо вам, что вы есть в нашем городе! Это было как в сказке✨
Обязательно придем ещё!
У нас было необычное свидание-с подругой!!Бронировали на 27.04, с 17-45 до 19-45, 2 часа пролетели незаметно, оказалось мало😂В следущий раз придем с мужьями, и на 4 часа😍А придем мы обязательно, очень понравилось все, музыка, шампанское, ужин-все на уровне!! Фотосессия-🔥🔥🔥Благодарим организаторов!!
Хотела сказать огромое спасибо компании Sky Love за помощь в организации сюрприза для любимого мужа❤ Всё чëтко и слаженно, всё объяснили, всё супер! Лакации просто огонь, в ночьное время захватывает дух, очень красиво, тепло и уютно😍 спасибо вам огромное за подаренные эмоции 🥰❤
Очень и оченть понравилось! Приятная тихая музыка, завораживающий вид с 19го этажа, очень красивый антураж и совершегно потрясающиц организатор, вежливый, тактмчнвй, профессиональный! Мы с мужем очень довольны, за 8 лет были много гле и многое видели, но это свидание впечатлило! Круто! Летом обязателоно придем еще раз, чтобы насладиться видом ❤️
Сегодня ночью был с супругой в этом романтичном месте. Все супер, мы в восторге. Спасибо команде Sky Love за подаренные эмоции. Все описанию соответствует, музыка, фрукты, конфеты, шампанское. Приятная атмосфера, чудесный вид на город. Организация на высшем уровне! Минусов не обнаружили. Идеальное место для проведения времени в двоем, будь то свидание или знаменательная дата! Команде хочу пожелать процветания и успехов.
Были 24 июня, на 19 этаже откуда открывается красивый вид, были предложены напитки, фрукты, фотосессия прошла быстро и интересно, благодарим за такое чудесное место🤝
Сегодня посетили это чудесное место. Все хорошо оформлено,уютно. В дополнение заказывали ужин на двоих из меню-все очень вкусно. Фотосессия по оговоренному времени,никакой суеты
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв об этом прекрасном месте. Отмечали годовщину 08.08.2023 в 24.00. Ночное время просто шикарное. Всё в огнях, город в ночных красках великолепен. Купол - это вообще любовь с первого взгляда. Настолько всё продумано. Локации для фото и потрясающих видов как внутри купола, так и возле. Прошло всё идеально, время было предоставлено и для нас - побыть наедине, пообщаться, выпить шампанское, а потом уже к нам пришел фотограф. Спасибо огромное, организаторам. Илья, тебе респект!
Давно наткнулся на свидание на крыше и оставил на заметку для особенного момента) операторы быстро и подробно отвечают, поэтому все вопросы легко решились. Внутри было очень тепло, уютно и красиво, отличный подбор музыки.
Виды на Томск действительно крутые)
Рекомендую удивить свою половинку
У нас было свидание 30.03.23.
Самое афигенное место в Томске🥰
Романтично, прекраснейший вид, тепло, все предусмотрено, все продумано до мелочей☺️
Сам организатор Илья большой молодец, дружелюбный, улыбчивый, очень приятно было с ним общаться🥰
Как фотограф вообще супер, помагает во всем, говорит как позировать🥰
Ждем очень фото🥹
Вообшем очень крутое место, я конечно была очень удивлена такой красоте невероятной, сбрприз удался🥰
Рекомендую🙏🏽
Очень красивое место! Вид на город🔥🔥🔥отметили здесь свою годовщину свадьбы. Все понравилось:обслуживание,локация. Хоть и декабрь месяц,в самом куполе очень тепло! Спасибо вам за такое место в нашем городе! Всегда посоветую его другим👍👍👍🫶🏻
Прекрасное место, чтобы порадовать вторую половинку! Очень красивый интерьер, все продумано до мелочей, девушка была в восторге!
Отличный фотограф, который сделал прекрасные кадры.
Спасибо за возможность устроить такое свидание.
Посетил это место 12.04.23
Идеальное место для свиданий! Понравилось абсолютно всё! Были там ночью, это просто шикарно! Уютная атмосфера, фрукты, шампанское, всё было очень к месту! Отдельное спасибо фотографу и организатору Илье! С задачей справился на все 100%
Учёл все пожелания, организовал всё на высшем уровне! Фотографии шикарные!
В целом, я очень рекомендую это место для празднования особого события или романтического свидания - не пожалеете!
Были с молодым человеком на свидании 15 февраля. Все очень понравилось, остановка волшебная, фотограф большой молодец, подсказал как лучше сделать кадры, как красиво встать. Обязательно придем еще😊
Были на свидание в этом замечательном месте! Хорошее место для уединения. Теплый купол, пледы, красивый вид на город, чай на выбор. Отдельно хочется отметить организатора за его профессионализм в скоросте проведения фотоссесии, подсказал по красивым ракурсам! Хорошая идея удивить партнера
Место очень красивое, Очень красивый вид на город с невероятной высоты и романтическая атмосфера. такое свидание запомнится на всю жизнь. Прекрасное место,куча эмоций, Фотограф мастер своего дела.
Спасибо вам огромное!
Доброе утро!
Вчера был волшебный вечер 💫
Молодой человек устроил сюрприз🎁💝 Пригласил на свидание в это прекрасное и очень романтичное место💞Обстановка на крыше безумно уютная😍🥰 играет нежная музыка, тепло☺️
Красивый вид на наш ночной любимый город Томск😍
Нам понравилось абсолютно все😊
Огромное спасибо организаторам!
Вы большие молодцы!
Решила устроить романтик мужу в годовщину свадьбы, выбрав «свидание на крыше» и не ошиблась.
Обстановка романтичная, все аккуратно и очень красиво.
Муж был в восторге.
Спасибо администратору за прием , очень вежливый и отзывчивый парень.
Придем теперь в вечернее время❤️
Устроил свидание в этом замечательном месте.Завораживающий вид на город в ночное время, красивые локации для фотосессии, вкусное шампанское. Девушка была в восторге.
Прекрасное место для романтического отдыха. Купол оформлен прекрасно,чисто, уютно. Шикарный вид на город. Фотографу отдельное спасибо, сделал фотосессию максимально непринужденной и комфортной. Рекомендую всем, кто ищет новые впечатления со своей половинкой.
Невероятро романтичное место. Получилось привести девушку в восторг. Всем довольны: атмосферой в-целом, напитками, чистотой. Отдельно хочется выделить приятный контакт с обслуживающим персоналом, умело подобрал ракурсы для фотографий. Место оставило невероятное впечатление на долгое время. СПАСИБО!
23.03.24 Sky Love . Приятная атмосфера , все было очень уютно , огранизатор был очень вежлив , приятен по общению . Рекомендую!!спасибо за ваше обслуживание
Сегодня отметили годовщину свадьбы на крыше, всё очень понравилось!!! Арсений встретил нас, всё рассказал , сделал крутые фотки! Рекомендую данное место👍
Недавно посетили это потрясающее место, и остались под большим впечатлением🥰😍 Приятная, уютная обстановка, все аккуратно, чисто и очень красиво ❤️💋 Вежливый и доброжелательный персонал😍 Это место отлично подойдет для романтических встреч❤️
Прекрасное место для романтичного свидания, есть все необходимое, отдельное спасибо Роману за умение красиво фотографировать и его доброту , нам с мужем все очень понравилось
Общая оценка: хорошо.
Романтическая обстановка на крыше с приятным видом на город (по крайней мере в темное время суток 😄), замечательная музыка, действительно теплый купол (а мы были там в -35°). Фотосессия прошла в лёгкой и дружелюбной атмосфере.
Вместе с тем есть куда расти: было бы здорово иметь возможность сразу войти в подъезд без ожидания на морозе (может договориться с кем-то из жильцов насчёт домофона); раз уж есть легкий фуршет, то было бы здорово иметь и антисептик для рук; было бы здорово, если б фрукты были нарезаны 😊
Всё понравилось.
Вид конечно шикарный, не смотря на то что это был день, вечернее время конечно завараживающе.
Спасибо большое за приём.
Тепло, уютно, красиво, чисто.
Общая оценка: 4,5 из 5.
Плюсы: есть и кондиционер, и обогреватель. Можно переключать в зависимости от температуры. Было очень хорошо нагрет купол, на улице было -5. Приятно, что в Куполе чисто, не стыдно провести и день рождения в небольшой компании, и девушке сделать предложение. Есть фрукты, раффаэло, шампанское, чай и сок в кувшине. Красиво оформлено помещение. Прекрасная качелька рядом, холодно на улице было, но под пледами немножко там все равно посидели, покачались. Фотали нас очень быстро и я думаю, получится супер результат. Парень-организатор знал, как ручки положить, как встать, с идеями позирования проблем не будет. Когда солнце начало садиться, стало видно гирлянды и уже становилось более лампово. Музыка на фоне играет приятная в колонке, как и было заявлено. На столе есть антисептик. Нам позволили забрать закрытую бутылку шампанского с собой, так как выпивать пока нельзя было мне. Это клиенториентировано, я считаю. Нашу доставку встретил организатор и принес нам, очень приятно.
Минусы: здесь уже писали, но повторюсь: это туалет. На улице было холодно и идти до туалета пришлось долговато. Возможно будет возможность когда-то поставить биовариант. Фрукты не в нарезке и я понимаю, что наверное это сделано из эстетических соображений. Если нарежешь рано, бананы и яблоки могут потемнеть. Но всё-таки я бы предпочла нарезку, чем есть яблоко в первозданном виде. Мы были с 17 до 19 часов 1 апреля. Советую все-таки приходить позже, так как то, как светятся гирлянды мы начали видеть уже перед уходом, плюс солнце очень сильно слепило час-полтора, а так как купол прозрачный, там особо тени не было, чтобы спрятаться. Но это, наверное, больше совет будущим посетителям, чем минус.
Мы ещё придем к вам, но это точно будет ночью, когда реально красиво светятся гирлянды и ночной город!
Отзыв написала супруга с фото.
Процветания и классных клиентов вам!
Так совпало, что моя девушка мечтала попасть в это романтическое место. А я хотел поздравить её с днем рожденья, поэтому выбор купола на крыше оказался идеальным. И все как в кино, свидание, поздравления и... предложение.💖Она согласна, у нас прекрасная фотосессия и незабываемый вечер))
Мы были сегодня. В купале уютненько тепло. Есть пледики которыми я сегодня воспользовалась когда выходила из купала на улицу. Погода была прохладной и пледы были очень в тему. Музыка приятная и не мешает общению. Деванчик очень мягкий, содишся и прям раслобляешся. Много маленьких лампочек все светится. Фотограв прям молодец, я даже не думала, что в таком небольшом пространнстве можно столько много фото зон придумать. Красивый вид на город. Нам очень понравилось. Ещё обязательно придем.