заказывали банкетный зал на день рождения племянницы и остались в восторге! банкетный зал просто чудо, интерьер шикарный и есть где поделать красивые фотки, разнообразная и вкусная еда, продукты свежие. персоналу отдельно спасибо за вежливость и оперативность. в общем, мы с семьей не пожалели, что выбрали именно этот банкетный зал)
Выбрали этот банкетный зал для проведения юбилея мамы и были приятно удивлены! Интерьер отличный, всё новое, аккуратно и красиво! Обслуживание на высшем уровне, весь персонал очень внимательный, учли все наши пожелания!) Блюда очень вкусные. Спасибо! Обязательно вернёмся к вам ещё!)
Заказывали банкетный зал и остались довольны! Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Интерьер зала стильный и современный, а кухня порадовала разнообразием блюд.Рекомендуем всем, кто хочет провести мероприятие в уютной и приятной обстановке☺️
Отмечали в этом зале свадьбу. Все прошло замечательно! Зал просторный и красиво оформлен, персонал вежливый и внимательный, кухня порадовала разнообразием и вкусом блюд. Небольшие недочеты были, но в целом, впечатления очень положительные.
Все гости отметили уютную атмосферу и высокое качество проведения мероприятия. Мы остались в полном восторге от выбора данного банкетного зала. Превосходная кухня, безукоризненное обслуживание, замечательный интерьер и удобное расположение — все это сделало наше событие незабываемым
Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол, волшебную атмосферу! Все гости счастливы, всем очень всё понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции! Всем очень понравилось оформление, было красиво!
28 декабря
Прекрасный банкетный зал. Был день рождения у подруги, отпраздновали замечательно. Вкусные блюда, напитки, закуски, приятный персонал, атмосфера и всё красиво украшено. Всё очень понравилось. Больше спасибо, советую!
Прекрасный банкетный зал. У сестры было день рождения, отпраздновали замечательно. Вкусные блюда, напитки, закуски, вежливый персонал, приятная, атмосфера и всё красиво украшено. Всё очень понравилось. Больше спасибо, советую!
Праздновали день рождения отца, всем понравилось. Очень красивое, уютное место, блюда, напитки все очень вкусно, все довольны. Также приятная атмосфера и обслуживание персонала. В общем 5 звезд, всем советую!
Зал уютный и стильный, идеально подошел для нашего корпоратива. Обслуживание было на высоте – официанты работали быстро и профессионально. Еда вкусная, все гости остались довольны. Рекомендую!
Прекрасное и уютное место! Я недавно была там на юбилее у сестры. Особенно понравился банкетный зал. Меню просто замечательное- надо отдать должное повару, который профессионал своего дела, а также вежливым официантам которые быстро приносили блюда и не заставляли нас долго ждать. Все очень понравилось-рекомендую для посещения!
Остался очень доволен с выбором именно этого банкетного зала.Отмечал день рождение, кухня отличная,напитки супер, персонал очень дружелюбный, обслуживание на высшем уровне. Приятный интерьер.
Заведение хорошо, даже прекрасно 🤩
Свадьба была там у сестры и брата тоже, все понравилось мне свежее и горячее, холодные напитки холодные, теплые как и надо теплые, банкетный зал понравился, всем в том числе мне и парню
Искали хорошое место для юбилея. Нашли этот банкетный зал. Персонал отличный. Хороший и уютный интерьер. Очень вкусно и сытно. Чисто. Приду еще раз это точно!
Прекрасный банкетный зал. Праздновали день рождения мамы все очень понравилось. Уютная атмосфера, очень вкусные блюда, закуски, напитки. Очень вежливые персонал Всем советую
Знаете лучше места для проведения различных мероприятий я не видел.Жена захотела отметить именно здесь свои полные 25 лет.Блюда были настолько шикарными что хотелось добавки.Была музыка, я не скажу что я прям от неë тащился но мне какие-то треки всë же нравились.Я могу сказать что здесь я бы тоже провёл свой день рождения.
Банкетный зал просто супер🤩праздновали день рожденье моего брата. Вкусные блюда, напитки, закуски, 😋приятный персонал , хорошая атмосфера. Просто шик всем советую
Отвратное место. Вид не самый красивый, но интерьер был подходящим для проведения свадьбы. Отмечали в июне 2023 года. Мясо принесли полупротухшим, напитки, включая алкоголь вместе с едой, которой осталось очень много в конце банкета, просто испарилось. Никому не советую это место для проведения мероприятий. Администратор была очень нервозная и грубая. На вопросы ведущей отвечала сухо и вечно ничего не знала. Официанты, которые обслуживали, были с такими лицами, будто на чьи-то похороны пришли. Ужасное место.
прекрасный зал!! Очень понравились прекрасные сотрудники, которые делают всё для комфорта посетителей. Так же очень нравится, атмосфера, которая царит в зале. Все услуги оказываются на высшем уровне!!!!
Не бронируйте банкет в данном ресторане, если в случае форс-мажора не хотите остаться без денег. Красивый вид, неплохая кухня (утка была вкусная, хотя гравлакс из лосося нам подали ещё не размороженным)- на этом всё хорошее заканчивается. Мы забронировали ресторан Скай 26.01.24 для проведения свадьбы 07.06.24. Стоимость банкета 230тыс, предоплата 70тыс (большая однако предоплата для маленького ресторана, в то время как на левом берегу предоплата 20-30тыс обычно). У нас увеличилось кол-во гостей, которое физически там бы не поместилось уже, и в результате мы вынуждены были отменить бронь 01.03.24., о чем сообщили менеджеру в вотсап - реакции по возврату денег сначала было ноль, затем вскоре отправили письменное заявление об отказе курьером почты (которое в ресторане так и не приняли), отправили на электронную почту руководству и затем принесла менеджеру лично в руки и предупредила, что если не начнут возвращать деньги далее последует досудебная претензия и иск в суд (хотелось решить вопрос по хорошему). Далее вели диалог с владельцем, начали наконец-то возвращать деньги по капле по 10 тыс, постоянно приходилось их выклянчивать (будто они не наши вовсе), в итоге продолжалось это с марта по сегодняшний день и 5 тыс нам так и не вернули!!! Так владелец ещё и возмущался, что из-за нас будто они дату потеряли (07.06. была пятница, а не выходной к тому же),+ до этой даты было ещё 3 месяца , и если б ресторан был нарасхват, то её забронировали бы без проблем, а так видимо с финансами какие-то проблемы раз нам так долго возвращали несчастные 70 тыс. И 5 тыс так и не вернули!!! Тут не 1 звезда, то надо -100.
В целом, я с уверенностью могу рекомендовать этот банкетный зал для проведения самых разнообразных торжеств. Он станет отличным местом для встречи с близкими и настоящим праздником для души.
Все прошло замечательно ✨😍! Отпраздновал свой день рождения в этом банкетном зале. Очень уютное и красивое помещение. Много места чтобы разгуляться. Всем советую!
Праздновали там свадьбу родных поэтому понравилась всё. Обслуживание, оформление, вкусная еда, очень романтична всё было устроено. В скором времени сам там буду проводить свадьбу!
Снимала свадьбу в sky, очень получилось красиво и работать было комфортно)
Обязательно приду сюда еще как гость и оценю работу ресторана уже как клиент )
Была на деловой встрече. Прекрасные интерьеры, потрясающий вид из окна. Брала на завтрак отмлет с беконом, вкусно, красивая подача, вместе с капучино вышло около 500 руб. Основное меню подороже, салаты, вторые блюда - от 700р. Официант очень внимательная, все успевала, нас было 13 человек, у всех отдельные чеки. Заказы приносила быстро. Место очень атмосферное, светлое. Не фотографировала, но сняоа вид из окна, причем это из кабинета, а из основного зала вид еще шикарнее, там огромные окна.
Еще для меня показатель уровня заведения-это его туалет. Здесь тоже все отлично, фото и видео в коричневых тонах как раз оттуда.
Хорошая и интересная еда, внимательное обслуживание. Шикарный вид из окна вечером.
Проходят интересные мероприятия, очень понравилось свидание под ключ. Бы отмосферно и очень круто! Девушка в восторге!
Есть очень уютный малый зал, самое то спокойно посидеть с камином!
Добрый день! Хочу выразить Вашему заведению благодарность! Вчера праздновали мой др. Вечер был чудесным✨️очень всё красиво, вкусно, этот шикарный вид на город, вообщем нам просто не хотелось уходить🥰официант Рей тоже бесподобен, очень внимательный, вежливый, добрый🙂очень понравилось правда 😍попугайчик весь вечер пел нам песенки😀фоновая музыка просто идеальна! Одним словом КАЙФ👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Кривошеева
9 декабря 2024
Шикарное место с прекрасным персоналом, космическим панорамным видом и вкусной кухней! Достаточно уютно, красивый интерьер, бар, приятная музыка,уютные диваны и кресла. Ресторан находится на восьмом этаже.Лифт имеется.
Егор Иванов
Отличный банкетный зал! Вместительный, светлый, с красивым интерьером. Еда была очень вкусной и разнообразной, обслуживание оперативное и ненавязчивое. Организация мероприятия на высшем уровне!
Очень понравился интерьер, очень красивая подача блюд, очень вкусно✨
Приветливые сотрудники, особую благодарность хочу выразить Ариадне, очень милая и приветливая девушка, обслуживание на ура😊
Респект владельцу за качественно обустройство. Ресторан - супер. В особенности хотелось бы отметить интерьер и шикарный вид из окна. К качеству обслуживания, так же нет никаких замечаний. Меню богатое и разнообразное.
Часто бываю в этом ресторане, очень нравится атмосфера и стильный интерьер! Прекрасное место, где можно спокойно отдохнуть или устроить вечеринку, очень рекомендую!