Наш любимый сквер! Гуляем семьями. Сделано очень хорошо. Еще бы и следили за тем что делают трудные дети, было бы замечательно. Весной летом все зелено, все в тени. Бывают выступления местных кружков. Есть зоны спорта. Все в тратуарной плитке. Освещение хорошее. И парковка есть.
после ремонта и облагораживания стал прекрасный сквер, очень приятно теперь там прогуляться, ещё бы здание кинотеатра отремонтировали- было бы шикарно!
Сквер преобразился! Часто гуляем в нём вечерами. Грустно только от того что не всё поддерживают чистоту. Много шелухи от семечек, оберток от продуктов... Спасибо уборщикам!
Хороший ухоженный сквер. Недавно сделали ремонт. Много скамеек, урн. Спортивные площадки, велодорожки. Из недостатков пожалуй только частое отсутствие воды в общественном туалете.
Хороший уютный сквер, только администрация города Краснодара его обустроила и забыла. Детское игровое оборудование постепенно ломается, изнашивается, никто его не считает нужным содержать (((
Ekaterina Z
24 декабря 2023
Классный сквер! Можно гулять как с маленькими детьми так, и взрослым прогуливаться утром и вечером, чисто и уютно! Так же есть место для занятием спортом!
Мне лично и раньше нравился этот уютный ,тихий уголок нашего города, а теперь , после реконструкции ещё больше. Вот только лужа в правом ближнем углу, на въезде, за зданием..
Чистый, небольшой сквер, спортивная площадка, высокие деревья дают достаточно тени. Этакая Чистяковская роща на минималках. Только дом культуры ещё с советских времён.
Облагородили территорию сквера, но:
При строительстве угробили рядом проходящую дорогу (ул. Толстого), причём украв забором сантимов двадцать проезжей части;
Раз облагородили сквер, надо было и здание хотябы фасад подправить, а то смотрится как бельмо на глазу, все новое а здание облезлое;
Забор вдоль парковки это вообще кошмар. Вместо того чтобы выйти и пойти в сквер, приходится обходить все припаркованные машины по проезжей части.
И самое главное, всё газоны и площадки в собачьем дерьме. Неужели нельзя попросить патруль чаще посещать сквер и штрафовать собачников выгуливающих своих питомцев на территории прилегающей к детскому образовательному учреждению.
Замечательный сквер, очень ухоженная территория, удивляет обилием зелени! Рекомендую к прогулке!
Елена Вершинина
15 июня 2023
Наш любимый сквер и дом культуры. Сейчас он очень преобразился. После капитальной реконструкции здесь собирается много детей и подростков. Отличное освещение в вечернее время
После реконструкции, сквер действительно преобразился. В нём появились велодорожки, баскетбольная площадка, футбольное поле, тренажёры. Есть где развлечься маленьким детям. Замечательное место для прогулок, несмотря на небольшие размеры сквера.