Кофе, как и в любом другом Скуратове великолепен. В этом филиале мне нравится интерьер и вертикальная планировка: можно сесть на втором этаже-балконе у всех на виду, а можно уйти вглубь в подвал и найти уголок, где никого нет. Если ничего не путаю, там в подвале в одном из небольших залов можно посидеть на школьных стульях.
Также в этом филиале всегда грязный туалет. Или я каждый раз неудачно туда захожу. Во всяком случае тот, который ближе к раздаче. Про тот, который в подвале не помню. Возможно это значит, что там было чисто, когда я туда заходил.
Хочу выразить огромную благодарность замечательной команде вашей кофейни за превосходный уровень клиентского сервиса! Сегодня (18.10.24) столкнулась с ситуацией, когда кофемашина временно вышла из строя, но это не помешало сотрудникам предложить удивительное решение. Вместо того, чтобы просто извиниться, они не только приготовили мне бесплатный невероятно вкусный напиток, но и подарили купон на следующий визит!
Такое внимание к клиентам редкость в наше время. Атмосфера в кофейне всегда тёплая и приветливая, а учитывая такие моменты — сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям качественного кофе и превосходного сервиса!
Отличная кофейня! Вкусный кофе, собственной обжарки. Персонал просто великолепен - вежливый и улыбчивый. После посещения кофейни не только кофе заряжает настроением, но и позитив коллектива .
Мой любимый, согревающий, вкусный пряный чай готовят именно в этой кофейне!! Всегда учтут пожелание по сладости и жгучести!! Процветания ребятам! Всех С Новым годом!!!
Здравствуйте! Посетила эту кофейню 11 теплого сентября. На входе со мной сразу поздоровались и подойдя к кассе девушка уместно предложила помочь с выбором. В своих предпочтениях я не сомневалась в этот раз, поэтому сразу выбрала латте халва. Задала пару уточняющих вопросов по сладости напитка. Девушка рассказала что ребята готовят заготовку халва сами (что очень круто) и по сладости возможно мне бы не подошло, поэтому дополнительный сахар мы решили не добавлять. В итоге напиток получился совсем не сладкий, но и не без вкуса халвы! Я бы даже чуть чуть все таки сделала слаще. Эспрессо для меня был кисловат. Мы договорились с ней что я поделюсь своими впечатлениями, но там была не большая очередь, поэтому пишу сюда, что бы другие люди больше знали об экологичности и эмпатии со стороны сотрудников скуратов кофе!) в других кофейнях (тц Мега, студяга) я сталкивалась с тем же хорошим сервисом. Я не частый гость, но заходить точно не перестану. Спасибо за экспертность и профессионализм. Улыбка - путь к успеху. 👍🏻
Всегда приятно здесь находиться. А от вкусняшек и кофе слюнки текут. Когда в меню появляются новые напитки, девочки предлагают его попробовать. Если вдруг не понравилось- вернут деньги. Но такого еще не бывало)
Очень люблю заходить в эту кофейню, когда приезжаю в Новосибирск.
Очень вкусный кофе, есть перекус. Особенно нравится каша полезная, советую тем, кто следит за своим питанием!
Уютная кафешка
Красивый интерер
Вкусный капучино
Правда некоторые молодые посетители шумноваты
И разговаривают марерными словами
Не ругаются, а просто мило разговаривают
Звучит не приятно
А в остальном класс
Люблю Скуратов за атмосферу, вкусные напитки, сладости и людей. Очень приятнфй сервис. Внимательные ребята работают. Здесь же очень вкуснфй кофе декаф, замечательный какао, чай. А шоколадное печенье и трубочка со сгущёнкой - просто любовь. И привет из детства. Что не нравится - так это отсутствие розеток на втором этаже. Есть всего одна. А в праздники занята огоньками. Жаль, это нельзя это как-то решить. За это 4 звезды вместо 5.
Считаю эту кофейню просто топовой. Готовят кофе очень качественный. Всегда уточняют пожелания клиента. И -что немало важно- за вполне скромные деньги.
Когда гостил в Новосибирске, за кофе заходил только сюда.
Площадь заведения просторная, посадочных мест хватает всем.
очень уютное, чудесное кафе! вкусная еда, приветливый персонал, приятная музыка и очень комфортные столики, кресла и даже диван! 🛋 я готова проводить время там хоть целый день:)
p.s. моя личная рекомендация для любителей не крепкого сладкого кофе- латте с карамелью 😋
На любителя. Или скорее решающее значение имеет возраст. Для молодого поколения (от тинов и немного выше) место супер: посидеть, пообщаться. А можно и просто поработать в ноуте. Для более старшего поколения тоже нормально, но хочется более спокойной атмосферы, может чуть более 'пафосного' интерьера. Но это просто другой формат.
Что касается кофе, ради чего туда и заходишь, то он на уровне. Довольно крепкий. Так что особых претензий к заведению нет. Но нужно понимать формат.
Очень большая кофейня: есть первый этаж, небольшой чердачок и подвал. Для коммуникации даже провели микрофоны, чтобы вас уведомили, когда кофе готов. Отличное место для коворкинга
Отличное место, вкусный кофе. В день рождения еще и десертом угощают.
Очень удобная кофейня, находится по линии метро. Открыта с самого утра, что очень удобно. Еще и персонал прекрасный. Всем рекомендую !
Отличный кофе, милый персонал. Утром предлагают сделать кофе покрепче, не требуя доп плату. Всегда чисто и уютно. Есть много места, чтобы посидеть и поработать над чем-нибудь за ноутбуком или телефоном
Очень вкусный кофе, заходила раньше очень часто, как начала жить рядом. Все очень вежливые, приветливые)) Иногда настраивают помол не очень хорошо, присутствует привкус горелого, но в основном это у новичков, все мы учимся на ошибках)
Заглянули вообще в Читай-город за книгой. Но ... Тут оказалось прохладненько и хорошо и ... мы задержались... остались на минуту пока приготовят напитки... потрясающего качества крепкий холодный раф (вкуснота, насыщенность, крепость, жемчужина вкусового наслаждения) и младшой какой-то клюквенный лимонад взял, но он тоже в восторге. И так минуту мы ждали приготовления и зашли на второй этаж, а там гнездо уюта и приятности, засиделись и даже не ушли, пока не допили напитки(которые заказывали "на вынос-с собой") и еще 10 минут наслаждались диванчиком и прохладой, заказывая билеты на концерт.
Огромная благодарность Всем! Организаторам и устроителям этого прохладного уюта и молодым, бойким, умелым,красивым сотрудникам работающим с потрясающим рвением и искренним вниманием к клиенту ( особенно Лине, предложила, всё, уточнила всё, не навязчиво и радикально приятственно)
Огромный выбор кофейных, и не только напитков, ну и как всегда в таком формате десерты, печенюшки и все такое, но я в этом не разбираюсь, не пробовал.
Еще раз Всем спасибушка, добра и удачи!
Мало места , странное заведение где попить кофе и расслабится не получится от слова совсем . Все столики заняты потенциальными работниками сферы фриланс , деловые встречи и т. д . Увы и ах что отличный кофе можно пить только тогда когда найдешь место где притулиться .
Лучшей кофейни я не встречала! Очень приятно когда называют не номер заказа, а по имени) Раф доя Ксении готов) на мой взгляд круто)))
Отдельно хочу отметить, что раф приготовлен достойно, с ванильным сахаром, не сильно сладкий, пена густая)
Рекомендую!
Очень замечательная кофейня, из всей сети скуратов, это самая лучшая!!! Отзывчивый персонал, отличный кофе, доброжилательная атмосфера!!! Всем рекомендую, подходит и для свидания и для деловых встреч.
Кофе хороший, персонал отзывчивый, подсказывает по напиткам основываясь на предпочтении гостя, в целом уютно, но маловато места, но компанией до 6 человек в целом можно и присесть, есть сладости и что перекусить
Так же можно взять все с собой на вынос
Единственное что не очень понравилось это самообслуживарие, но это и не ресторан или кафе
Обожаю эти кофейни! В частности эту, всегда вкусно и быстро! Все улыбаются и напитки вкуснее получаются! Желаю процветания и роста! Спасибо, что Вы есть!
Самое быстрое обслуживание в городе, в отличии от кофеен где 3 человека ждёт напиток и приходилось ждать по 18-20 минут, приветливые девочки и парни, молодцы, так держать! Единственное но, это подкрутить стабильность такого высокого качества, на заметку тренерам, не настроен на тачка под конкретную смену как я понял. Детальнее жжёный вкус в кофе, сейчас исправились, но при открытии новых кофеен которые однозначно будут это надо учесть
Прекрасное заведение, вкусный кофе и выпечка. Очень приятные баристы, всегда приветливые и доброжелательные! Приятно посещать данное кафе☺️ хорошо, что вы появились в этом районе!
Единственное, на что стоит обратить внимание: на входе перед дверью на улице лежит резиновый коврик, а под ним неровный тротуар (дыра). Из-за коврика не видно неровность. Уже несколько раз чуть не подворачивала ноги, особенно опасно на каблуках:( было бы очень приятно, если бы руководство заведения исправило данную проблему, не хотелось бы, чтобы кто-то пострадал. Спасибо!
Очень приятное место, девушка на кассе вежливо рассказала о теории приготовления кофейных напитков, моей просьбой был раф, но не сладкий и мне пошли на встречу! Очень приятно, бариста сделала вкуснейший кофе 🧡
Обязательно приду ещё раз, спасибо сотрудниками за ту атмосферу, которую они там создают 🫶🏻
Отличное заведение, комфортное для коворкинга или учебы. Место на втором и первом этаже маловато. Само помещение не всегда справляется с наплывом гостей. Кофе качественный, еда, лежащая слева от кассы достойна того, чтобы вы ее взяли с собой в дорогу, университет и работу.
Самый вкусный кофе и самая клиентоориентированная кофейня, ребята бариста всегда подскажут и расскажут что вкусного у них появилось. Отделено хочется отметить девушку по имени Лада)
За кофе с соленой карамелью только сюда))
Место очень приятное, всегда при входе приаетсвует весь персонал и так же дружно желает всего хорошего при уходе)
Ценник на напитки средний по сравнению с другими местами, но кофе и горячий шоколад тут лучшие!)
Отличная кофейня. В ассортименте есть не только привычные всем лате, капучино и т. Д., но и интересные сорта кофе. Можно порадовать себя новыми вкусами. Приятная атмосфера. На сегодняшний день это моя любимая кофейня, если речь именно про кофе
Классная кофейня, посещаю её почти каждый день. Крутые баристы, хорошие отношения и всегда если что-то идёт не так делают подарки. Очень круто когда есть такая кофейня возле дома.
Отличный кофе, прекрасный персонал. Вчера заходила, хотелось выпить какого-нибудь холодного кофе, но совсем не знала какой есть, и название мне ни о чëм не говорило. Большое спасибо девушке, подробно обо всём рассказала, была вежлива и дружелюбна, посоветовала колдблю вишня. Очень понравился. Обязательно зайду ещё))
Милый и вежливый персонал, достаточно много мест для посадки гостей. Самое главное очень вкусный кофе и приятная атмосфера)) в интерьере присутствуют как яркие места так и спокойные. Располагается рядом с метро, очень удобно)
Добрый день, на Заяльцовской бываю редко, но всегда знаю где тут попить кофе. Коллектив бомбический, всегда знают чего тебе хочется. Напитки всегда очень вкусные. Задумываюсь переехать на заяльцовскую, чтобы наверняка мой день не оьходился без
Сами обжаривают кофе, так что он всегда свежий. Фильтр-кофе на интересных сортах и разнообразный. А ещё есть секретный подземный зал, где мало мест, но почти никого нет. Там часто сидят те, кому надо поработать, так что там тишина и уютно.
Много слышала о кофе из Скуратов, были высокие ожидания и они все соответствуют реальности.
Ребята молодцы, даже поздним вечером уставшие, но приветливые. Капучино очень вкусный, текстура молока выше всяких похвал, а рисунок лебедя ещё больше поднял настроение.
Буду почаще забегать после смены)
Отличное заведение и приятный персонал!
Отдельное спасибо руководителям данного заведения по обучению персонала. В какой бы город её приезжал, всегда обслуживание на 100%
Респект!
Хорошая кофейня со слегка странным расположением посадочных мест, меню разнообразно и большинство напитков очень вкусные, милые и приветливые бариста, любителем облепихи советую попробовать их чай
Прекрасное заведение! Здесь работает замечательная команда, вмещающая в себя восхитительных ребят, к которым хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, что вы есть, что всегда рады видеть нас, своих гостей, и дарите нам свои красивые и яркие улыбки) А ещё здесь делают самый вкусный кофе, который я пробовал)