Невероятно вкусный кофе. Приятный персонал. Вежливые, приятно делать заказ. Цены немного выше среднего, но я бы сказал что для такого уровня обслуживания и продукта они совсем невысокие, а даже низкие. В заведении чисто и опрятно. Успокаивающий интерьер и хорошая музыка.
Не нуждается в представлении! Многие годы, в какой части города я не была бы, я всегда иду в Скуратов. А эта кофейня в 15-ти минутах от моего дома, поэтому самая родная с уже знакомой командой. Никогда не могу пройти мимо, и даже дома у меня всегда есть фирменное (и самое прекрасное!) зерно. Вы лучшие! Спасибо за атмосферу, которую вы создаете ежедневно, за качественный кофе, безупречный сервис, улыбки, тепло и любовь. Скуратов - это не бренд, это внутреннее состояние☕️🖤
Работаю рядом, прихожу расслабиться после трудного дня. Сотрудники вежливые, хороший свет, в самый раз для чтения, эспрессо готовят хорошо. За место у окна вечная борьба, но есть хороший диван и длинный столик с кучей зарядных проводов. Один из любимых и стильных филиалов по моему мнению.
Вкус кофе ухудшился
При цене в 280 рублей у кофе вкус как с газпрома из автомата
Я более 10 лет пил Ваше кофе и рассказывал и нахваливал во всех городах России. Теперь буду отговаривать. Вы испортились. Скорость приготовления упала. Уровень обслуживания уже не тот. В Екатеринбурге есть кофейня, которой более 16 лет и у нее рейтинг не падает, в течении полу года хожу в нее и понимаю, на сколько там вкусный кофе за 200 рублей!!!
Ребята подумайте.
Не губите кофейню пожалуйста!!!
Оооо, наилучшее кафе из всех, где я завтракала! С самого начала все понравилось - с приветствия на кассе (доброжелательное и приятное) - до чашки вкуснейшего какао)
Вкуснейший кофе, самые приятные бариста и вкусная еда и выпечка - комбо, из-за которого я готова оставлять тут четверть зарплаты и ни разу об этом не пожалеть, люблю любовью любовной 🫶🏻
Часто прихожу, и часто ухожу. Причина одна и та же, сесть не куда. Сидят с ноутбуком в игрушки играют пол дня. Если у вас такой формат, создайте соответствующие условия.
Место на одного человека!!!Второй посетитель сесть не может, ноутбуки мешают.
Вкусное и доброжелателтное кафе! Особую благодарность хочу выразить Анечке, за тёплое отношение к людям.
Спасибо авторам вкусных десертов, круассаны и трубочки выше всяких похвал.
Татьяна Дейнеко
Уютное место. Кофе вкусный. Иногда покупаю какую-нибудь плюшечку к нему) но вообще, кофе у Скуратова самодостаточен. Люблю сезонные напитки, классно попробовать что-то новенькое
18.10 покупала любимый латте арахисовый, как всегда все очень вкусно ❤️ вежливая девушка-бариста, подача заказа очень быстрая, спасибо!
То, что нужно в прохладный вечер, очень здорово, что кофейня прямо у дома ❤️
Всегда беру облепиха-мёд и всегда очень вкусно, сегодня так же взяла его и в нём оказался ярко выраженный вкус мяты (обычно его нет) сочетание так себе😢😔
Само кафе отмосферное и приятное 👍
Уютная кофейня. Разнообразие напитков как горячих, так и холодных. Свежевыжатый сок, комбуча. Сэндвичи и десерты. С
Интернет для гостей. Скидки на еду после 20:00.
Неудобство в отсутствии туалета в заведении, приходится идти в общественный, который на территории торгового комплекса.
Прекрасное место сделать паузу на чашку кофе! Начиная с персонала и заканчивая качеством продукта- на высшем уровне) все стандарты обслуживания , элементарные, соблюдены!
Было приятно зайти
Не самое лучшее место для отдыха, мягких уединенных зон мало, как и розеток. Ценник оверпрайс за этот кофе, к столику не подают, приходится забирать. Сотрудники топ! На них и держится всё
Отличное место. Вкусный кофе, приятная атмосфера, приветливый персонал. Широкий выбор десертов. Место популярное. Всегда много посетителей. Есть чайная карта.
Всегда покупаем кофе по пути домой. Как и везде Скуратов может. Заведение нормальное. Не такое большое как по Красному пути, но по продуктам притензий нет
Самая любимая кофейня не только в Омске. Но и во всей России. Где бы ни была - со Скуратовым никто не сравнится. Ни в качестве и вкусе сваренного кофе, ни в сервисе.
Всё на высоте!
Очень вкусный чай, хорошое обслуживание, приятные бариста. Но крышка плотно не закрывается и чай разливается, это неприятно мокро и липко ( хотелось бы чтобы этот момент улучшили. Скуратов очень любим
Очень смешанные чувства к этому заведению, к самой кофейне у меня вопросов нет, все понравилось, скуратовский кофе один из самых вкусных в Омске! Но у меня здесь прошли 3 неудачных свиданий, и поэтому я не могу в полной мере оценить всю прелесть этого заведения
Самые лучшие ребята ☺️
Прекрасное кофе, прекрасное место, уютная атмосфера, прекрасный сервис ❤️
Ходим с мужем только сюда
Ребята уже знают что мы всегда заказываем) и это оооочень приятно)
Спасибо что вы есть ❤️
Хорошее место, всегда приветливый персонал, напитки готовят быстро, всегда помогут с выбором, если не можешь определиться. Атмосферное заведение. Приятно и посидеть поработать и просто книгу почитать
Всё супер. Как во всей сети. Всегда классно, вкусно, приятно. Всегда с удовольствием заезжаю за вкусным кофе. Атмосфера распологает для времяпрепровождения. Вобщем всё супер. Заходите, будете довольны.
Степан Пецевич
13 октября 2024
Классное место, вежливый персонал.
Каждому отдельный лайк))
Замечательные сотрудники, кофе вкусное и натуральное, цены приемлимые, выбор как кофе так и еды большой, хожу в Skuratov уже долго и не сталкивался с проблемами
Атмосфера каждой кофейни "Skuratov" заслуживает высокой похвалы! Начиная от приветливого персонала и заканчивая вкуснейшим кофе в городе! Пожалуй, лучшее место для работы на фрилансе или для встречи с другом.
Огромное спасибо за то, что вы есть и работаете с 7 часов♥️
Когда после короткого сна нужно ехать в пригород на автомобиле, бодрящий флэт Уайт точно скрасит это утро!
Пять звёзд персоналу и то что реально вкусный кофе, хоть и дорогой)))
12 января 2022
Обёртка конфеты богатая красивая, начинка никакая. Заказывал матча со смородиной, но матчу так и не почувствовал. Просто прокаченный бренд не более. Рядом с фестивалем знаю кофейню там кофе в разы дешевле вкуснее и без добавок всяких