Отличное место,есть мягкие диванчики,можно расслабиться и попить кофеек,но лично для меня главный плюс,что можно взять декаф и на тройном эспрессо за те же деньги.Ассортимент тоже довольно широкий,больше всего нравиться пряный раф с имбирём.
Кофе прекрасный.Энергетика места шикарная.Запомнилось навсегда! Однажды нам оказался не повкусу заказанный чай,так они в подарок приготовили нам потрясающий кофе.Сервис ,уровень и доброжелательность на 5+
29 июля 2022
Самая лучшая кофейня. Если за вкусным кофе, только сюда. Везде и много перепробовал, но эта кафешка лучшая.
Пишу отзыв от лица избалованного крутыми кофейнями петербуржца. В Скуратове варят обалденный кофе - у них своя обжарка, и сам кофе получается очень вкусный. Отдельным пунктом отмечу КолдБрю, который они настаивают почти сутки. Рекомендую к посещению всем, кто без ума от хорошего кофе.
Очень классное место. Открывает в 6:55. Для приезжающих рано утром это просто сказка. Во-вторых, действительно вкусный кофе. И третье - клёвый атмосферный интерьер. Были в казани 4 дня. Каждый день заходили за чашкой кофе:)
Привет ребята! Кофе и дизайн заведения на 5 баллов. Но пожалуйста выгоняйте мокрыми тряпками хипстеров и фрилансеров за дверь. Пришли утром попить кофе в заведении, которые рекомендовано 2Гис, как лучшее в городе.... А в итоге побывали в офисе.
Кофе вкусный, вопросов нет.
Одна из лучших кофеен мира! Бостонский аллюр, много места, кофе вкусный, девочки из числа персонала вежливые, улыбаются. Вода из фильтра в свободном доступе! И Музыка отличная!
Отличное стильное место, вежливый персонал и уютная атмосфера. Мне не хватило выбора зёрен (моей любимой Кении, например) и было бы здорово увидеть лунго в меню.
Маловато место, чтобы посидеть, почти всегда заняты все места, в остальном я думаю про Скуратов и так все всё знают.
Беру только кофе или какой-нибудь вкусный чай, все остальное на любителя
Божественный латте Соленая карамель ... Просто если грустно берешь чашечку, садишься и пьешь под музыку... Кайф просто) спасибо ребятам, что они могут одной чашкой кофе поднять настроение )
Отличные кофейные напитки, но эспрессо мне не зашёл.
Дико напрягает куча хипстеров с макбуками, простому работяге с завода даже присесть негде, чтобы выпить любимый кофе в обеденный перерыв.
Отличный кофе, самый вкусный в Казани, за 2 недели пила много где, но здесь самый-самый, креативные бариста, одна проблема семь не где, всегда все занято 😉
Кофе отличный,обстановка тоже,но как и везде у скуратова проблема,98% людей сидящих часами с ноутами..хочешь зайти посидеть и попить кофе с вкусняшкой,но из-за них просто нет места,надо что-то с этим делать…
Розовый какао - абсолютно непригодное пойло. Столы не убирают, толпа. Заказывали еще мятную матчу - принесли матчу латте… половина посетителей просто берут стакан кофе и ложатся спать на диван.
17 апреля 2023
О, это место заставляет возвращаться снова и снова. Латте с соленой карамелью очень приятный, однородной консистенции, сладкий и вкусный. Какао насыщенное.
Очень посредственный кофе, совершенно несъедобная выпечка, не слишком радушный персонал, избалованный наплывом безучастных к качеству еды хипстеров... Худшее место в хлебосольной Казани с точки зрения опытного путешественника ((
Самый вкусный кофе. Самый вежливый персонал. Ооочень клиентоориентированы. Любовь ❤️
Александр Мачин
Кофеман 4 уровня
8 августа 2022
Отличный кофе, внимательный дружелюбный персонал, высокотехнологичные поворотные крышечки) можно посидеть с ноутом, везде куча розеток и есть вайфай.
Just Vadim
30 июня 2022
Отличная кофейня. Одна из лучших в городе. Кофе - супер, сервис еще лучше. И поработать и почилить - самое оно. Спасибо всем причастным за мой кайфовый лайфстайл.
Кофе вкусный, персонал приветливый!
Но!!!
Собственники, обратите внимание, что ваше заведение заполнено молодежью с ноутбуками, которые сидят без напитков, занимая места! Прийти попить кофе - невозможно!
К слову, отзывы прямо об этом и говорят - "место где можно поработать". Кассу такие ребята не делают.
Необычная подача и приготовление кофе, интересное место, по отзывам читала,что и сам кофе очень хорош, но ничего сверхъестественного во вкусе не было. Обычный кофе, как в любой кофейне. Есть места где кофе намного вкуснее.
Хорошее место, самый вкусный кофе в городе, но почти всегда переполненно и негде сесть. Вкусные десерты, из обычной еду только сандвичи, но к вечеру их тоже не сыскать🤨
Везде сидят хипстеры с ноутбуком. Никто из них не пьет кофе. Они просто занимают место и ничего не берут. Если приходишь попить кофе, то сесть некуда. Сам кофе просто обычный, не хороший даже
Очень крутая атмосфера и максимальная клиентоориентированность!Даже в 23:10 они нас обслужили и не дали замерзнуть 😅
Круто!Возвращаемся сюда снова и снова!
Елена В.
Кофеман 3 уровня
11 августа 2022
Кофе очень вкусный, место приятное. Но выбор выпечки совсем небольшой, сладкоежкам будет маловато) а вот кофеманам могу рекомендовать.