Очень солидная масштабная организация. Сотрудник провёл экскурсию. Всё очень понравилось. Закончили встречу в миленьком кафетерии на территории. Очень вкусно и недорого! Оценка «пять».
Подход к входу раздолбан, немного в обход можно проникнуть, сотрудница отдела кадров суровая девушка, хорошо хоть есть где велосипед прилепить. Разберётесь) Язык до Киева доведёт 😁 как говорится)
Совершенно не компетентный сотрудник отдела кадров. Нарушает все этические нормы, но самое главное и профессиональные, о не разглашение личной информаци. Звонит родственникам на РАБОТУ, сотрудника, которому почти 40 лет, и рассказывает в подробностях конфедициальную информацию по телефону третьему лицу. Совершенно не зная с кем разговаривает. Конечно, остается подать в суд!!! Советую руководителю обратить внимание на данного сотрудника. Сегодня рассказывает все о сотрудниках, не понятно кому. Завтра о Вас....И как можно устраиваться туда на работу, если вся информация будет разглашена любому кто попадётся....Жду публичных извинений
Крупнейший завод в Пскове продукцию выпускают для многих отраслей, клиентами являются крупнейшие компании РФ. Много специалистов- профессионалов трудится на заводе, хорошая социалка для сотрудников.
Муж работает на станке по изготовлению кабеля. Как послушаешь его, волосы дыбом. Зарплата сдельная, график работы неудобный 5\2 в три смены. Был 2\2 в 2 смены, удобно, но попробуйте ка сами неделю в ночь походить. Постоянно они там ничего не делают, то станок сломан, то погрузчика нет, то света нет... Ночами они вообще ничего не делают, Я считаю, что на работе нужно работать, а если вместо этого работники балду гоняют? Не набирайте рабочих, если не можете их обеспечить работой! Потом на расчетный лист без слез не взглянешь!
На предприятии был...Производство не видел...Но строительство идёт полным ходом!!!Оценить можно будет после запуска всего производства,ну и по количеству новых оабочих мест.Как-то так)))
Спасибо огромное, всем сотрудникам! Быстро решили наш вопрос с кабелем)
Срочно нужно было купить 50 метров бронированного кабеля, сотрудники подсказали что есть в наличии, кстати оказался большой выбор и даже большей длинны и ещё больше сечение, но нам подобрали необходимый для наших целей!
Хорошие цены, дешевле чем во многих магазинах!
Спасибо ещё раз все, будем Работать только с Вами!
Прекрасный завод, ездил в него командировку по работе. Сохранили коллектив и оборудование несмотря на все перепетии перестройки - и "святых девяностых". Желаю ему дальнейшего процветания!
Ну что хочу сказать пацаны , кто поедет туда по работе для загрузки или разгрузки то с полной уверенностью могу сказать что останетесь довольны склад работает четко , оформят документы быстро , охрана четко обрисует куда подъехать для выгрузки(загрузки), подскажут куда сходить за документами , так что ребята настроения вам там не испортят !
За неделю договорился с отделом кадров о конкретной дате,накануне перезвонил уточнил-все хорошо.
Пришел и оказалось никого нет,все уехали. а отдел кадров непонимающи моргает глазами
Стабильно развивающееся предприятие, лидер в кабельной отрасли Северо- западного федерального округа. Обанкротился предыдущий владелец, с января 2019 завод живёт и развивается.