сытно и вкусно 👍👍 приходите советую от всей души
персонал на высшем уровне
приятная обстановка
все сделано по красоте
рекомендую
приходите не пожалеете
Сегодня заказала с доставкой Обед №1 с куриной котлетой и Солянку. Осталось неприятное впечатление от того, что я поела.. Солянка не особо впечатлила, тк это просто набор колбасных обрезков и попки огурца. Но это ладно, есть можно. А вот Обед №1, в составе которого пюре картофельное, куриная котлета и овощи, отвратителен. Извините, если я грубо написала, но котлета состоит из какого-то неприятного месива, пахнущего пережаренным маслом. Не рекомендую!
Всегда очень вкусно. Классная выпечка и готовые обеды. Дружелюбный персонал и качественное обслуживание. Ну и цены соответствуют. Заходил, захожу и буду заходить
Заходим с ребенком по пути в бассейн.Очень вкусная выпечка по доступным ценам,за пиццей ходим только сюда.Очень вкусные десерты,да и с собой домой можно взять и первое,и второе,и салаты.После 19 вечера ещё и скидки 20%.
Очень вкусные десерты, часто покупаю ребенку малиновый чизкейк и она его обожает! Ни сладкий не приторный, мягкий. Очень радует то что очень много десертов собственного приготовления!
Сотрудники, скажешь положить 150грамм, они положат 250 и даже не просят нормально или нет, потом удивляешься по чеку
В выходные еще как то пришла за выпечкой, вижу что она не свежая (а цена как за свежую), я спросила у вас старая, вчерашняя? Они сказали да и сделали скидку
Чуть позже я пришла еще раз и взяла сосиску в тесте, такая же старая, пробили по обычной цене
Тесто деревянное, сосиска отвратительная (как будто самая дешёвая)
Не советую посещать данное заведение
Была в заведении примерно 1,5 месяца назад. Абсолютно невкусно! В мясе по-французски жесткое полусырое розовое мясо. Пицца на полусыром непропеченном тесте.