Чистенько, культурно, вся посуда одноразовая и запаянная, есть детская комната.
Пицца очень вкусная: брали Ранч, Деревенскую, Тайский цыплёнок, Чизбургер - вся очень вкусная - и тесто и начинка.
Вкусные супы - брали все, которые есть в меню, - все понравились.
Классные морсы. Удобно, что продаются сразу в бутылках - можно взять с собой.
Молодцы хозяева.
Успехов и процветания !
Быстрое обслуживание, хорошее меню, место, куда можно удачно прийти с ребёнком, т.к есть детская зона . удобное расположение . мне всегда нравилось кушать и смотреть на проезжающие машины , есть доставка, меню постепенно расширяется , новое удачное место для нашего города
Заказывала пиццу с доставкой на дом.. Семье понравилась. Привезли вовремя, горячая, вкусная. Порадовало что у ребят большой ассортимент пицц и можно выбирать любые по половинкам, которые хочется попробовать..😋
+ Доставщик приветливый, отзывчивый парень = приятное впечатление о компании.
С нетерпением буду ждать когда откроется пиццерия, что бы сходить к ним в гости 😏🙌🍕🥤
Увидели уже отремонтированное внешне здание пиццерии. Зашли ,заказали пиццу цыпленок барбекю. Вкусная,сочная,много сыра ,вкус насыщенный. Быстрое обслуживание. Понравилось оформление зала,ненавязчивая музыка. Все отлично. Приятно удивлены и очень рады что в Грязях появилась такая пиццерия. Будем заказывать ещё. Рекомендуем!
Пиццы супер. Тесто тонкое хорошо пропеченое, разнообразие начинок и допов - это отдельный плюс. Отличный ФРИ с соусом на любой вкус. Карамельный чизкейк заслуживает похвал. Ягодные морсы просто потрясающие. Заказываю не первый раз. Рекомендую данное заведение.
Просто все идеально, персонал вежливый. Заказала 2 пиццы привезли за 30 минут,быстро, вкусно очень и по ценам классно. Наконец-то в нашем городе появилась хорошая пиццерия,а главное со вкусом. Советую!!!!
Собирались большой компанией, заказ сделали через приложение заранее, к удобному нам времени. Всё приготовили вовремя, очень вкусно и пицца, и салаты, и закуски. Дети оценили игровую комнату, мы чистоту в зале, вежливое и быстрое обслуживание. Довольны и сыты остались все. Порадовали скидки в приложении.
Наконец то в нашем городе достойная пиццерия!!! Всё вкусно , с момента открытия заказываем теперь только тут . Попробовали уже наверное весь ассортимент . Рулетики с вишней ван лав ❤️ пиццп отличная , сырный бортик 🔥персонал замечательный ! Желаю вам процветания и благодарных клиентов 👍
Все очень очень вкусно! В Грязях можно по пальцам посчитать где на вечер заказать вкусную пиццу, новое заведение оправдывает все ожидания, очень надеюсь, что в будущем качество также будет на высоте! Пицца безумно вкусная, именно такая она и должна быть! А сырные бортики - это мечта! Я тот самый человек, который всегда оставляет бортики от пиццы, а с вашей пиццей не возникло такой мысли 🫶🏼😄 я в восторге, благодарю 🥰
Пицца 4 сезона, очень вкусная, сочная, все вовремя!!!! Будем заказывать ещее! Так дкржать! Уровень скрвиса на высоте! Качество отменное! Закажите Скоро Пиццу - прилетит быстрее птицы👍
Зашли покушать, и взять пиццу с собой. Всё свежее, вкусное приготовлено. Всё в одноразовой упаковке. Быстро обслуживают, персонал вежливый. Отличное семейное кафе.
Мой фаворит среди пиццерий! Спасибо за вашу работу!😋 Тонкое тесто с хрустящей золотистой корочкой по краю, подпыленное крупинками. Ароматная начинка с идеально сбалансированным количеством ингредиентов! Теплая, с пылу с жару пицца, согревающая и тело и душу 🥰
Прочитала отзывы и зашла в еще не отремонтированное кафе.
Внутри все очень прилично, чисто, уютно, работает кондиционер. Посетителей пока нет, но это и понятно:снаружи помещение в лесах. Ремонт.
Пицца вкусная. Кофе тоже Ждала не долго.
Пицца очень вкусная, доставка быстрая (пицца была прям горячая)
Доставляют за город, что очень приятно
Приложение удобное
Очень ждем открытия кафе, будем посещать с удовольствием))
Очень вкусная пицца, сегодня заказала, привезли вовремя, горячая, учитывая , что в Грязях до вас не было нормальной пиццы, всегда заказывали в Липецке. Сейчас будем заказывать только у Вас.
Отличный оператор все объясняет, помогла с выбором.
Радует, что и пицца и ее бортики вкусные.
Фото нет, тк быстро сьели, ребенок в восторге.
Мы привередливые, поэтому я оценила качество отличное! Действительно вкусно! Всем рекомендую 👍👍
Пиццы очень-очень вкусные. Картошка фри наивкуснейшая. На любой вкус и остренькие, и сладенькие. Доставка по возможности быстрая. Советую попробовать пиццу.
Зашли в кафе в первый раз,купили пиццу Пипперони, крылышки гриль. Всё понравилось и еда, и обслуживание. Хорошо, что открыли пиццерию, где можно посидеть, а также заказать еду с собой.
Пока работает доставка, пицца пришла горячая, вкусная. Заказывали 3 штуки, я влюбилась с креветками 😘😌
Ждём открытия кафе, это то что нашему городу не хватало, где можно прийти посидеть семьёй и видела краем глаза что делают детский уголок, родители отдыхают а дети играют. Надеюсь всё дальше так и будет, вкусно, быстро, горячо.
Хорошее кафе со вкусной пиццей) Мамы могут спокойно поболтать пока дети заняты в игровой комнате! Большие порции, разнообразное меню. То что нужно в нашем городке)
Покушали вкусно😋.
Брали пиццу мясную с пышным бортиком(с сырным было бы вообще пушка🔥);спагетти креветка терияки (отдельное спасибо за упаковку, доставили оооооч горячим💥, это топ👌); фри👍;цезарь тоже порадовал.
В общем поужинали отлично 😁.
Курьер поднял до квартиры.
Спасибо 💗
Очень вкусно, просто безумно вкусно.
Самая лучшая пицца в городе ❤️
Хотелось бы еще побольше закусок в меню, а если еще будет и японская кухня будет вообще шикарно 👍
В ресторане приветливые кассиры. Брали комбо 3 пиццы. Все вкусные , сочные. Желаю держать такой уровень, и не скатываться до остальных посредственных пиццерий. Молодцы, пока что. Посмотрим как будет через полгода.
Всё просто супер!!! Очень понравилось. Порадовало то, что можно добавить дополнительные ингредиенты к пицце. Мы заказывали креветки Терияки и дополнительно Пеперони и солёные огурчики- просто Вау!!!
Хороший быстрый сервис по доставке.При самовывозе работают отлично пиццу отдали раньше заявленных 15 мин.Пицца 🍕🍕вкусная начинку не жалеют. Приятный персонал.
Пицца очень вкусная. Спасибо большое персоналу. Сделали скидку на первый заказ и доставка до Большого Самовца бесплатно от 1000 рублей покупки. Спасибо очень приятно.
Очень хорошая пиццерия, рекомендую. Единственное не хватает персонала, один кассир на всё заведения, человек физически не успевает. Хотелось бы чтобы руководство добавила кассиров. А так всё отлично 👌👌👌
ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ... ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.. АТМОСФЕРА ПРИЯТНАЯ 👍 ТЕПЕРЬ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.. СПАСИБО 🌹🌹 БОЛЬШОЕ ВАМ И ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ. ОТ ДУШИ...
Очень вкусная, сочная и классная пицца ! Заказ привезли за 40 минут с учетом готовки !) это не может не радовать, вежливый курьер, горячая пицца считай почти через пол часа. Про вкус даже говорить нечего, невероятная, тающая во рту … будем заказывать еще !
Сделали свой первый заказ через приложение (получили еще и скидку к первому заказу). Заказ привезли очень быстро. Пицца очень вкусная и на наше удивление еще и горячая .Однозначно это не последний наш заказ.Спасибо ❤️
Ребят, спасибо за пиццы😍Выручили в голодный вечер, когда лень готовить.
За остроту перчика отделый класс❤️🔥
Будем заказывать ещё!
Процветания вашему заведению
Пс. Заказываем не первый раз.
Очень вкусная пицца,много начинки !Доставка была ко времени,привезли горячую пиццу,сто очень важно при заказе.Курьер женщина приветливпя и улыбчивая.Впервые с этой пиццей познакомились в Воронеже.Очень рады что и в Грязях она теперь есть
Заказывали пиццу из половинок, всё очень вкусно, быстрая доставка. Будем пробовать остальные пиццы и ждём скорейшего открытия ресторана, чтобы полностью оценить меню👍🤗
Давно ждали открытия пиццерии. И вот, сегодня, заехали и купили к обеду 2 большие пиццы. Тонкое тесто, много начинки . Очень понравилось, что в бортики пиццы ( за дополнительную плату можно добавить начинку)
Дети сыты,родители довольны
Вкусная пицца! Очень! Доставка быстрая! Когда ели пиццу было чувство , что близкий человек приготовил ее с любовью! Будем еще заказывать и конечнл посетим это заведен е, когда откроется! Спасибо большое!
Готовят вкусно. Но в середине октября в семейном кафе без отопления когда к вам приходят с детьми нельзя. Ну пару обогвателей можно было бы поставить.
Да и девочки на раздаче очень сильно путаются с заказами. Это портит общее впечатление от заведения
Скоро Пицца - я теперь ваш фанат, клянусь!! Хорошо, что открываются новые вкусные места в городе, тк старые уже надоели)) Качество блюд и доставка на отлично ❤
Отвратительное обслуживание. Молочные коктейли ждали час. Детям хотели купить соус к картошке, кассира на рабочем месте не было, девушка которая стояла у кассы сказала,что это не ее работа. Кассир вообще не бывает на своем месте, очередь создали почти до двери. Что за отношение к людям? Из -за такого отношения совсем не хочется идти в это заведение.
Все очень понравилось, заказ приготовили вовремя, пицца вкусная, картошка тоже! Очень рады, что у нас в Грязях открывается такое отличное заведение! Успехов вам!
Сегодня в первый раз посетили новое кафе Скоро пицца в г. Грязи. Несмотря на то, что там еще идёт ремонт, обслуживание было быстрое и вежливое! Ассортимент огромный, качество продукции отменное! Всем рекомендую это кафе! А мы теперь будем постоянными клиентами Скоро пицца!
Тонкое тесто, разнообразные начинки и необыкновенно пышный бортик, который никогда не выбрасывается, а съедается до последней крошки. Скоро пицца - завоевала мое сердце.