Благодарю бригаду кареты скорой помощи № 24597, дежурившие 20 мая 2024 года. Оказали помощь маме с инсультом. Вежливые, спокойные. Спасибо за человечность и чуткое отношение к пациенту и близким, умение поговорить, успокоить, найти подход к больному человеку. Побольше бы таких специалистов! Все рассказали, поставили диагноз, отвезли в больницу. Рядом с такими врачами ничего не страшно! Мы благодарны, что именно эти люди приехали к нам в трудную минуту на помощь, и оказали все возможное, что в их силах.
Kazantipbubenec
Ценю труд врачей , но водителю скорой , который сегодня был на Пражской 10/2 и примерно в 11:30 , выезжая, обматерил меня и ребенка -желаю неудачного дня и чтобы бумеранг тебе вернулся вдвойне ! Чуть не сбил нас , при этом сигнал не был включен ни световой , ни звуковой ! Жаль не сфоткала номер машины !
Очень жаль , что столь примитивный персонал возит врачей и пациентов ! Ощущение , что только что откинулся с мест не столь отдаленных !
Водителю скорой -минус миллион к карме .
Ребят хочу выразить вам огромную благодарность, бригаде скорой помощи работающих 13.04.23Огромное вам спасибо за вашу помощь! Федорова Е . Г. благодарит всех ,за содействие в получении рецептов .Ребят удачи вам во всем !! и спасибо что вы есть! 💕
Выражаю огромную благодарность диспетчерам и врачам детской неотложной помощи СПБ ГБУЗ № 109 за оперативный приезд, очень внимательное, доброе, человеческое и высоко профессиональное отношение к моему ребенку!!! Особую благодарность выражаю двум бригадам, вызванным 03.10. (не узнала ФИО врачей) и 08.10 (машина 47-11, врачам: Галиевой и Дьюлок! ) по адресу: Будапештская 66, к. 1,. Низкий им поклон и огромное спасибо за их работу. Желаю большого терпения, здоровья, успехов в тяжелой работе!
Никогда не думал что буду писать отзыв на врачей этого подразделения скорой...
Вызов был матери, боль слева в груди, аритмия, повышенное давление и головокружение. Врач, барышня средних лет в очках, не представившаяся, с порога проявила тот гонор и неуважение к пациенту, которое должно было быть из нее выбито еще в интернатуре.
Второй врач очевидно гений, поставил диагноз на глаз, без измерения давления, без ЭКГ, без осмотра - невроз.
ЭКГ было снято только после предложения поехать в минздрав и дать премию за его гениальность. Мало того, дорогие доктора не в курсе, что существует риск инфаркта задней стенки миокарда, который не диагносцируется обычной ЭКГ, но видимо кто-то в мединституте прогуливал, а после не изучал статистику.
Первое правило врача - успокоить пациента, а уж никак не обвинять в том, что бригаду отрывают от кропотливой работы. Видимо, гонор проявляется только с пациентами, а никак не в отстаивании своих прав в профсоюзах, организациях медиков и прочее, чтобы выбить от государства для себя положенные средства защиты например в нынешнее время.
Большой привет главному врачу отделения скорой помощи, который в прошлом году уже потупив взгляд оправдывался, почему вызванная нашей бабушке бригада, умудрилась ехать аж 46 минут с соседней улицы... 46 минут в стране, в которой есть космические корабли, нанотехнологии... В тот раз санитар с дипломом с тем же гонором поставил диагноз "хондроз", что кончилось инфарктом и смертью.
Итог: специалисты данной станции скорой помощи имеют навыки уровня интерна, при этом гонор и надменность зашкаливают. Навыки деликатного общения с больными на уровне торгаша сельского магазина. Такое отношение непрофессионально и недопустимо. Видимо выводы о своем отношении к людям специалисты смогут сделать только оказавшись в критической ситуации, когда требуется неотложная помощь. В чужой шкуре так сказать.
Хочу сказать особые слова благодарности бригаде скорой помощи, выезжавщей на вазов 16.01.2018 по адресу Пловдивская 2 кв.462 примерно в 19:00 за оказанную мне в трудную минуту оперативную медицинскую помощь.
Ребята приехали очень быстро и без замешательств приступили к своим обязанностям. Эта дружная команда с одного взгляда и полуслова понимают друг друга, работают очень слаженно между собой и профессионально, а главное,уважительно и с добротой относятся к людям, которым требуется медпомощь. Доктор сам прошел по квартирам попросил помощи на доставку меня до машины
Благодарю вас, от всего сердца.
С уважением, Матвеев Геннадий Иванович