Арендую контейнер с момента появления площадки. Очень удобно и дешевле чем в Москве. Пропуская система удобная, пишешь в вотс номер и марку авто и проезжаешь на территорию. К складу можно подъехать в плотную. Есть освещение и розетка.
Про оплату напоминают каждый месяц и даже дают небольшую отсрочку.
Спасибо. Отличный сервис и услуга.
Сложно дать оценку - может и нормальное место для хранения, но находится оно в жутком грязном месте промзоны. Вокруг стройка, фуры, пыль, грязь. В герметичности контейнеров я не сильно уверена.
Находится на охраняемой территории, вход круглосуточный, по пропускам.
место отличное. от Москвы совсем рядом. Вся работа ведется дистанционно. Операторы круглосуточно на связи. Отвечают на все вопросы очень быстро. Сам склад отличный. Есть свет, очень удобно
Удобный недорогой склад. Дорогу отсыпали гравием, сухо, чисто. Компания 10 лет на рынке. Доверить им свои вещи можно. Ночью светло, снег оперативно убирают. Доволен, рекомендую знакомым.
Доброго времени суток. Попал в критическую ситуацию, срочно нужно было разместить свои вещи. Обратился в Склад-24, менеджер ответил очень быстро. К моему счатью, менеджер Андрей, оказался очень клиентооринтированным, ответил на все возникшие вопросы, быстро и четко подготовил все нужные документы. Благодоря слаженной работе, мне удалось избежать серьезных проблем. Спасибо большое, за оперативность💪🏿
Нужна была срочно аренда контейнера, обратился в Склад-24, оперативно все рассказали, приехал посмотрел и арендовал, ребята всегда на связи, можно обратится в любое время дня и ночи, цены приемлимые, в следующий раз только сюда!
Худшая компания по аренде контейнеров из тех, с которыми я работал. Сначала вам сдадут по привлекательной цене контейнер на удобной площадке в Москве, потом переместят его в область, на территорию, куда невозможно проехать из-за постоянных заторов. Не будут чистить снег, не обеспечат нормальный проезд, кроме как по грязи. Осенью перед контейнером будет скапливаться огромная лужа, менеджер будет рассказывать, что щебень они насыпали и больше ничего сделать нельзя. Трактор для уборки снега вы будете искать самостоятельно. Про сам контейнер плохого сказать не могу, обычный.
Арендовала чистый, просторный, охраняемый контейнер с освещением:)
Менеджер Андрей ответил на все интересующие меня вопросы!
В общем, сервисом и услугой довольна, спасибо))
Ужасная локация,за каждый въезд плати,пешком плати,снег не убирают,цена за контейнер космос,за такие деньги можно снять отличный гараж со светом,не рекомендую
Контейнеры стоят на закрытой , охраняемой территории. Нет ни погрузчиков ни рохли на территории, грузить, разгружать, только руками!!! Контейнеров много. Как зимой будут убирать территорию не знаю, могут быть проблемы и отмыванием дверей контейнера!!!