Работаем только со Шкипером, всегда быстро просчитают заказ,в отличии от других фирм, очень много уже готовых проектов, что очень удобно и экономит время на снятие лекала. Качество материала на высоте, и самое главное исполнение заказа идеальное, всегда тютелька в тютельку как по лекалу. Отдельное спасибо Максиму, всегда поможет и оперативно ответит на все вопросы!
Весь рынок трясет, логистика рушится, стабильности нет. В этих условиях: кто сможет найти новые, неординарные, индивидуальные подходы - тот и молодец. Шкиперу это удается
Спасибо магазину ШкиперСПБ за подбор, оперативную реализацию палубного покрытия! Был весной на выставке, где ребята представляли новый prodeck, и вот оно у меня (несмотря на все карантины))! Спасибо еще раз, так держать!✊
Работаю с Шкипером, заказываю искусственный тик! Общаюсь с менеджером Максимом, очень доволен. Изделия производят в оговоренные сроки, качество соответствует. Быстро отправляют транспортной компанией.
Рад, что есть возможность платить за изделия через сайт.
Могу рекомендовать! Казань с вами:)))))
Сделал заказ, дозвонились быстро, все нюансы обсудили по деловому, со знанием дела. Отгрузили оперативно. Груз пришел хорошо упакованный, качество отличное. Спасибо.
Очень долго искал штурвал, нашёл только у них. Позвонил , получил объемный ответ, заказал, оплатил , доставка в Москву в течении 3 дней , Быстро Оперативно Респект !!!!