Эпиляция прошла абсолютно безболезненно. Мастер очень доброжелательная девушка, подробно рассказала о процедуре и противопоказаниях. Сам салон чистый светлый. Всё на высшем уровне.
Всем рекомендую 👍👍👍
Ходила первый раз. Очень хотела давно пойти на такую процедуру . Все стерильно. Уютно.
Но думала что ничего не поменяется.
Пришла все очень понравилось,хорошее обслуживание, очень приятное было общение))).
Самое главное есть результат. В который я не верила )))
Огромное спасибо.
Очень очень рада.
И записалась на следующую процедуру🥰🥰🥰🥰
Добрый день! Сегодня я посетила студию Skin Line))) Я приятно удивлена атмосферой проведения процедуры. Мастер Мария очень приятная и компетентная в своём деле девушка. Буду Вас советовать подружкам)))🤝
Екатерина Селезенева
17 августа 2022
Ходила на процедуру ролико-вакуумного массажа. Все понравилось. Мастер рассказала все подробно. Сама студия очень чистая и светлая. Приятно в такую приходить. Рекомендую это место)
Первый раз была в новой студии, была приятно удивлена))) очень красиво в самой студии. процедуру проходила не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Всё очень профессионально выполнили, приятный персонал. Благодарю!
Была в восторге от приятного приема и качественной работы. На подобную процедуру ходила впервые и не пожалела выбрав именно этот салон🌟🌟🌟🌟🌟
Все очень понравилось, поэтому купила абонемент и буду продолжать посещать Skin Line🌸
Доброго времени суток! Приходила на процедуру аппаратного массажа. В студии очень комфортно, мастер Мария очень приветливая девушка. Купила для себя абонемент на эту процедуру, ждем результата. Для меня еще один плюс - это рядом с домом, 10 минут хотьбы.
Долго собиралась сделать лазерную эпиляцию, читала статьи и отзывы, и вот выбор пал на студию Skin Line, я не пожалела🙌мне все очень понравилось:атмосфера, уют, мастер. Все рассказали, объяснили, процедура прошла быстро и безболезненно!!! Всем советую эту студию👍
Делала две процедуры, лазерная эптляция и аппаратный массаж всего тела. Все понравилось осталась довольна, аппаратный массаж действительно эффективный.
Добрый день.Долго решалась на лазерную эпиляцию,честно говоря не верила результату))Пройдя первую процедуру не поверила своим глазам,волос на теле стало ровно на половину меньше,я в полном восторге.В салоне чисто и красиво,отдельным плюсом хочу отметить можно придти с ребенком,есть место где он будет занят,пока мама на процедуре)))Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Марии,доброжелательная и общительная девушка,сразу расположила к себе,побольше бы таких мастеров. Приобрела абонемент, по очень приятным ценам,и теперь только к Марии. Ещё хочется показать сам кабинет для процедур-чисто,стильно,приятно находится в таком помещении
Очень классная студия, приветливые мастера!
Мария замечательный мастер, никакого дискомфорта не испытывала.
Заранее позвонили, напомнили о процедуре.
А какое оформление! Супер!)