Очень приятная атмосфера.Все стерильно.Косметолог Анна приятный специалист,рассказала подробно обо всех процедурах и рекомендациях.Делала депиляцию подмышек первый раз,вообще безболезненная процедура.Рекомендую всем девчонкам,скоро лето,поторопитесь!
Удобное, просторное помещение. У меня был мастер - Альбина. Внимательная, ответственная. Я получила удовольствие от процедуры, все прошло замечательно, хотя поначалу боялась идти на лазерную эпиляцию. Так что всем советую👍😊
Очень уютная студия и квалифицированный мастер Кристина!Спасибо огромное! Была в нескольких разных студиях и остановила свой выбор именно на этой студии. Удобное месторасположение, чистота и комфорт!
Отличная студия,новый гибридный аппарат,эффект виден сразу после первого применения,была в других студиях до этого,так что есть с чем сравнить,компетентные мастера,всё раскажут посоветуют,была у мастера Алина,всё понравилось,буду приходить ещё)
Сегодня посетила Skin Line на ул. Крайняя, 4.Все прошло прекрасно. Процедура безболезненная. Салон находится в центре города, добираться до него удобно. По времени заняла 20 минут. Буду посещать теперь Skin Line, не боясь получить неприятные ощущения ради красоты. Высказывание"красота требует жертв" - не про эту студию красоты.
Отзыв о салоне положительный, мастер Юлия аккуратная, внимательная. Результат от процедур на современном аппарате великолепный! Рекомендую салон и мастера Юлию.
Решила начать делать лазерную эпиляцию и остановилась на этой студии.Очень уютно у вас и комфортно.Нравится мастер Кристина,подробно всё рассказала, дала рекомендации.Процедуры проходят легко и быстро.Теперь только к вам.
Отличная студия! Уютный кабинет, отличные мастера. Лазер практически безболезненный, чувствуется лишь покалывание, и дольше сохраняется результат, как показал мой личный опыт.
Замечательная студия!❤
Я была у мастера Кристины и мне было комфортно Сестра была у Анны и тоже довольна. Сама студия чистая, удобная. Мне все понравилось! 🌹Рекомендую!👍
Я осталась очень довольна от посещения Skein leein. Всё сделали на высшем уровне! Анна улыбчивая, общительная, образованная, с такими людьми приятно иметь дело! Однозначно приду ещё и буду советовать своим друзьям!!! А цены очень даже приятные!
Отличное обслуживание, а главное эффект! Проделала комплекс из 8 процедур и полностью избавилась от волос на голенях, зоне бикини и подмышках👍 рада, что к Вам обратилась, рекомендую всем👌
Делаю глубокое бикини и голени у Кристины. Очень довольна) внимательный и отзывчивый специалист. Спасибо за отличную работу. Буду советовать своим друзьям вашу студию Skin Line.
Спасибо большое за внимание к клиенту и позитивный настрой.Обслуживание безупречное,мне очень понравились.Единстаенное чтобы я хотела отметить,было бы не плохо отгородить зону клиента ширмой,где бы он мог спокойно переодеться,а просто раздеваться на стуле,как то не очень комфортно,согласитесь
Очень довольна оказанной услугой! Посетила салон второй раз и планирую посещать ещё, так как качество услуг и доброжелательное отношение к клиентам на высоте. Сам салон удобно расположен в
центре города. Все было замечательно, быстро и качественно!
Классные мастера! Очень довольна, результат видно после первой процедуры лазерной эпилации. Рекомендую всем!!! Процедура безболезненная, от слова совсем!!!
Сегодня посетила Skin Line. Отличная студия! Всё чистенько, стерильно! Бахилы на входе лежат и плюс следики выдают в самом кабинете,чтоб не босиком идти к креслу. Процедура безболезненная, аппарат - видно, что новый, качественный! Косметолог Кристина милая и приятная девушка! Всё понравилось, не увидела ни одного минуса!
Посетила эту студию эстетики и осталась очень довольна! Приветливый и профессиональный мастер, чистота и стиль оставили самые приятные впечатления! Обязательно буду пользоваться вашими услугами!
В skein leein приятная отмосфера, рядом с домом. Отличные специалисты, все подробно расскажут. Напомнят о записи за сутки.
Всё стирильно.
Советую, одна из немногих клиник, которая зоботится о своих клиентах.
Очень осталась довольна посещением салона.Уютная,комфортная,чистая обстановка .Мастер Анна очень внимательна и тактична.Процедура быстрая и безболезненая,пока первая процедура.В надежде на результат.
Первый раз была на такой процедуре (глубокое бикини), переживала, стеснялась, но девушка спокойно всё объясняла, без лишней суеты и жеманности. Процедура прошла спокойно, нормально. Жду результата)) один отрицательный момент - кресло не очень устойчивое, качается.