Посетили с женой skills bar и стали фанатами этого заведения. Прекрасное атмосферное место. Красиво, современно, уютно. Приятный вежливый персонал. Заказы доставлены в короткие сроки. Очень понравилась кухня, произвели впечатление горячие блюда, но особенно поразил салат из баклажанов своей изысканностью, нежным вкусом, необычным гастрономическим ощущением. Большое спасибо шеф повару за шедевральные блюда. Рекомендуем!
Разнообразная кухня, помимо меню проводят дегустационные тематические вечеринки, в общем, с энтузиазмом подходят, очень вкусные авторские напитки, это, конечно, зависит от бармена. Рекомендую!
Посетили новый бар в городе и остались очень довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и широкий выбор напитков. Особенно понравились коктейли - ярко, вкусно и креативно. Всем рекомендую заглянуть сюда, особенно выгодно в часы когда действует скидка 20%!
На днях отмечали корпоратив в баре, остались довольны и кухней и атмосферой бара, рекомендую к посещению, спасибо за праздник и радушный приём! Желаю успехов и процветания
Хорошее, замечательное место, где вы можете отдохнуть с друзьями и с родными . Также хотелось бы добавить вкусная кухня,много напитков разного типа, уютная атмосфера , работники вежливы и всегда подберут для вас , то что нужно. Вообщем ребята приходите не пожалеете !!!🥰🥰
В восторге от рёбрышек! А так же хочется отметить коктейль с какой-то штукой типа лайма или подобного. Бар высший класс, непонятно почему не слышал про него раньше
Ужасно, официанты не знают меню абсолютно, половины из этого меню нет. Все понимаю, недавно открылись, но как раз поэтому то и должно быть то, что заявлено