Отличный магазин, за ним производство Скиф, всегда свежая продукция, продавецы милейшие девушки, акции регулярно, мясо охлажденное хорошее, курица в разборе(крыло, бедро, голень) вкусная и недорогая, сыра правда хорошего на мой вкус нет)
Высокая оценка за доброжелатеность персонала. По возможности всегда заезжаю в этот магазин. Продукция завода всегда свежая, выбор большой, цены немного ниже, чем в сетевых магазинах по городу.
Данная компания не так давно появились в нашем городе, она выкупила бывшие мощности и площади компании Григ, но я думаю всем жителям города, да и наверное региона пришлась по душе. Отличная продукция, однозначно советую попробовать! Широкий ассортимент продукции как собственного изготовления, так и другой продукции. Уютно в магазин и приветливый персонал.
Лучший магазин в Ракитном !!!
Хороший ассортимент . Почти все продавцы очень вежливые и общительные.
В магазине стоит банкомат Сбербанка.
И самое главное хлеб не 6 го хлебозавода ( там хлеб без соли пекут.... Как так можно !? Весь вкус портят. Во всех др магазинах Ракитного - хлеб с 6го хлебозавода (((
Магазин стоит прям при цехе, в нем постоянно покупатели, значит магазин пользуется спросом, просто так бы в такую Даль люди не ездили бы. По мимо мясной продукции есть сопутствующие товары, такие как хлеб, молоко, это удобно👌🏻
Большой выбор товара, чисто и уютно в зале. Вежливые продавцы всегда предложат свежую и вкусную продукцию. Расскажут об акциях и новинках. Никогда не грубят покупателям. Всегда хочется возвращаться за покупками в магазин СКИФ по улице Школьной с. Ракитное. Передаю слова благодарность продавцу Марине.
Отличная компания!!! Большой ассортимент, приветливый персонал! Если бы не одна их сотрудница, которая проводит, какие то там лотереии в соц.сетях и обманывает людей. Этим она портит им репутацию!!! А в там магазин отличный!👍
В магазине были долгое время злые и неприветливые продавцы, сейчас вроде проблему эту устранили. Магазинчик маленький, ассортимент конечно есть, но продуктов "наших" там нет, в основном там сыр берем. Есть банкомат Сбербанка, не так давно поставили новый терминал, старый не принимал деньги и постоянно не работал
За последний год скатились до не свежих продуктов например холодец, пелемени с неприятным душком ,что не свойствено для качественному мясу ,а не всяким заменителям ...если вспомнить когда они начинали свое производство мы больше 5 лет закупались только у них тратя час на поездку ...
Фирменный магазин СКИФ,обслуживание хорошее,продавцы вежливые.Ассортимент колбас и деликатесов большой,всегда все свежее.Качество продукции соответствует ГОСТу и ТУ.Цены на любого покупателя.Постоянно проводят акции на разные виды продукции.
Купила в магазине «Скиф» говядину охлажденную, это просто божественное Мясо! Наисвежайшее, готовится минут 20-30, что для говядины редкость! Цены ниже чем в городе! Спасибо за возможность вкусно и не дорого отведать свежей говядины!!!!’б
Очень приятно посетить данный магазин , уютно по домашнему . Всегда приветливые , доброжелательные , грамотные продавцы , обслуживание на высшем уровне .Отличное , глубокое познание продукции , которая производится непосредственно на «СКИФЕ» , всегда свежая , качественная , а главное вкусные изделия от производителя . Также магазине можно приобрести продукцию и других производителей . Хотелось бы отметить полуфабрикаты производства «СКИФ»: пельмени, нашим деткам очень нравятся ‘скифики’ - разноцветные , веселенькие , очень вкусные и цена не кусается . Всем советую посетить сеть магазинов «СКИФ». Мне очень нравиться , каждый найдёт товар на свой вкус и кошелёк.
Ассортимент продукции весь, уютный магазин, средний уровень персонала. Цена дороже, чем в городе, хотя все идут с мыслями, что рядом с производством дешевле,но это не так.
Очень рано закрывается, порой просто не успеваешь до него добраться.А воскресенье так вообще до 19.00 не куда негодиться.Ну и что касаемо цен,дороговат магазин для собственного производства колбас.
Магазин шикарный, и продукция уходит на ура, но неудобное время работы магазина не до 21 часа а до 19, 30 и с утра не с 8.00. А так всё шикарно и персонал отзывчивый
Все хорошо но есть одно но, раньше мне очень нравился этот магазин продукция была на уровне , но на сегодняшний момент продукция не очень на вкус не то что раньше ну и цены не сильно отличаются от остальных магазинов,. Благодарю.
Хороший магазин с продукцией от производителя с системой скидок по определённый дням недели. В пятницу на одно, в субботу на другое, в воскресенье на третье.