Первый раз были в магазине. Покупали палки, посоветовали как правильно их подобрать под рост. Доброжелательно. Планируем вернуться, но уже за разминочным костюмом. Рекомендую.
Супер!!! Одно из немногих мест в большом городе, где сохраняется широкий ассортимент, нормальные цены. Ребята - просто молодцы. Всегда помогут с выбором, дадут правильные рекомендации. Просто поднимут настроение.
Лучшее для конькового и классического катания в Сибе. Есть парафины, щетки и экипировка. Сложно найти - нет вывески, Самый большой плюс - хороший сервис (отношение к клиенту). Консультант Дима помог выбрать комплект лыж конькогово хода, объяснял про все нюансы, что лучше выбрать, где переплатить и на чем можно и съекономить. Большой выбор, есть не только топовый сегмент, но и средний и эконом. Просто хорошее отношение к клиенту. Большое спасибо. Купил комплект конькового хода для новичка за 20к.
Отличный магазин лыжной экипировки. Цены приемлемые, на сколько это возможно, выбор хороший. Консультации грамотные и по делу. Покупал лыжные классические ботинки, все понравилось.