Были в кафе вечером, когда ехали с моря по м4 в сторону Москвы. Впечатления неоднозначные. Мы зашли семьёй и встали около барной стойки в ожидании персонала. Девушка разносила заказы на столы, наливала чай и относила посуду, не обращая на нас никакого внимания. Ни здравствуйте, ни подождите,просто будто нас нет. Я всё ждала пока она закончит,понимая что она занята. Через 15 минут уже не выдержала и отвлекла её вопросом, "Девушка, здравствуйте, подскажите как заказ сделать?". На что получила ответ, "смотрите меню". Подошли к нам ещё минут через 7-10.
Я понимаю, что вечер, усталость, все 4 стола заняты. Но я не завсегдатая, не знаю правил, мне хватило бы: "Здравствуйте, подождите минутку, скоро подойду". Мы тоже были в дороге больше 12 часов и просто хотели покушать. Пожалуйста обратите на это внимание.
По еде брали пюре и котлеты, отбивную, салат из капусты,чай. Для меня картошка была солновата, мужа и детей всё устроило. Вау эффекта, начитавшись отзывов, не получилось, возможно сыграло роль непонимание при встрече.
Здесь можно вкусно, быстро и недорого поесть. Любимое место дальнобойщиков, что о многом говорит. Мы заказали детские порции и даже с детскими справились с трудом.
Можно было бы поставить 10 звёзд, обязательно поставила. По домашнему вкусно. А порции..... Целая порция первого- литр. Яичница из трёх яиц с колбасой на завтрак и ты сыт до обеда. А цены просто смешные. Была приятна удивлена, а главный показатель это то, что если мужчина там пообедает, он точно будет сыт. Дальнобойщиков там много, а это как раз показатель.
Заехали по дороге с моря. Убедились лично - очень достойное место, хвалебные отзывы - всё правда: очень вкусно, порции огромные, цены приятные, кухня домашняя, еда горячая.
Не хватает освещения на улице или таблички с названием заведения с подсветкой. В 19 часов в октябре темно, заехали на пустырь по навигатору и засомневались, есть ли тут что-то вообще. Уже после 19.30 одна за другой начали заезжать фуры.
Рекомендую всем в поездках по М4 при поиске в навигаторе "Где поесть" выбирать "Сказку"!
Сотрудникам кафе большое спасибо! "Сказке" успехов и процветания!
Очень вкусная еда. Порции очень большие (берите маленькие порции) цены лояльные. Внутри правда грязно, но вкусная еда и большие порции все перебивает.
Рекомендую.
Не заметное место с дороги и если бы не отзывы не заехали сюда никогда. Заехали и ниразу не пожалели. Мега порции борща несмотря, на то что по отзывам взяли только половину борща оказалась мега огромной и вкусной!!! Развития Вам и процветания!
Действительно сказка 😍 Очень аутентичное место, порции сказочно огромные, цены сказочно низкие, еда по-домашнему вкусная. В меню выбор блюд и для детей, и для взрослых. Кафе однозначно в избранное! Огромная благодарность хозяевам!
ДЕВОЧКИ!!!! Вы покорили наши сердца своим гостеприимством. Порции огромнейшие и вкусные!!! И за смешную цену. Всем советую посетить Сказку!!! Дети были в восторге, особенно сын подросток, который растёт и вечно хочет кушать🙈
Время ожидания заказа составляет более 40 минут. Если бы знать заранее ни за что не остановились. Да и ждать особо нечего, обычная еда, порции мега огромные, дёшево прям очень.
Кафе маленькое, 4 стола, обслуживание супер долгое. Туалет на улице, но лучше в лес....
Заезжали на завтрак /обед, все что в меню касалось завтраков ( сырники, блины) не было, для детей морса, компота и т д нет ( или чай или газировка) ходили в соседнее заведение;
30%нашего заказа в наличии не было, хотя можно изначально предупредить о позициях которые отсутствуют;
В жару 30 градусов-кондиционер выключен;
Заказ принимали по 10 минут на человека( что-то было с техникой)
Кофе самый обычный растворимый, по цене заварного;
Порции действительно огромные, но вау восторга не испытали;
Еда простая, но вкусная, домашняя. Обстановка без изысков. Цены дешевые. Всего 4 столика, поэтому не всем желающим поесть хватает места. В телевизоре детское кино, залипаю и я...
И тут, пока пишу отзыв, мне звонят из банка, что нашли мою карту. Аааа((( забыла сумочку в кафе. А мы уже 10 минут, как на трассе. Развернулись. Сотрудницы кафе всë вернули в целости и сохранности. Карточку банк сразу заблокировал, но там лежала наличка без которой недорого путешествовать нельзя - не везде можно рассчитаться картой.
Наконец то впервые побывали в этом заведении... Что могу сказать внутри стоит 4 деревянных стола со стульями и барная стойка для заказов. Были семей с 2 детьми. Попытались сделать заказ из меню, но оказалось что блюд нет и выбирали из того что было суп с фрикадельками, гороховый суп, 2 пюре с отбивной и макароны с котлетой, 4 клмпота. Порции большие это наверное + и цена ( вышло на 1200 р.) из указанных блюд на вкус понравился только компот, остальные блюда в виде разваренных макарон, мерзлой невкусной пюре и такого де картофеля в супах, и жирнючих отбивных без панировки и такой же жирной котлеты. В общем больше не приедем в это сказочное место , и друзьям советовать точно не буду.
Всегда ели в этом кафе на обратной дороге. Было хорошо. Даже закрывали глаза на антисанитарию и отсутствие туалета.
Что было сейчас - это тихий ужас.
Из маленького меню отсутствовало практически всё.(были в 14:30, время не позднее). Картошка пюре ужасная. Суп, да, вкусный, порции большие. Из салатов предложили только помидор с майонезом.
Ожидание принятие заказа 25 минут, потом еще несут 15 минут. На вопрос, сколько ждать, сказали: «Не знаю, я тут убираю пока». Ну самая изюминка! Предложили сходить в другое кафе, вдруг там лучше😀
Дальнобой, кстати, останавливается в соседнем кафе.
Отличное кафе. Еда как дома, очень вкусно. Но очень огромные порции. Детская, пол порции и порция. Брали борщ, детская и пол порции. Я пол порции еле съела. Супы с мясом. Жареные пельмени просто огонь. Впервые ели такие пельмени. Очень вкусные. Брали 3 супа и 2 порции пельмений на 4-х человек,одну порцию пельмений забрали с собой))). Ещё 2 кофе. Чек выше примерно 700 р. Поедем ещё раз на юг или с него. Обязательно сюда заедем. Если заехать в помпончик, то чек был бы в 2 раза больше.
Заехали с семьей по пути в Ростов, полагались на отзывы, все оказалось очень вкусно, порции огромные. Детская порция как обычная тарелка, пол порции это огромная тарелка. Боюсь представить что принесут на полную порцию, наверное сразу кастрюлю😆 минус только туалет. А так все очень вкусно, за такой непримечательной внешностью действительно скрывается сказка!
Это место реальная сказка, так вкусно мне не было лет 10, а порции… Детская, как обычная тарелка, здесь безумно быстро обслуживают, очень вкусно готовят, и я бы поставил 10 балов если бы можно было!!!
Отличное место! Очень чуткий персонал, безумно огромные порции, невероятно вкусной домашней еды!!! Брать лучше всего детские порции!!! На троих человек у нас вышло на 1000 р. Так ещё и с собой завернули.
Ехали с мужем и двумя детьми (2 и 8 лет) с Краснодара.Нашли это кафе на карте.Поехали по отзывам.С виду совсем не приглядное,но кухня шикарная!!!И детей покормить не страшно!Порции огромные,даже детские🤣.По сравнению с Помпончиками и другими сетками очень вкусно и по домашнему.Если закрыть глаза на внешний вид и в приоритете вкусно покушать,то вам сюда!!!
Отличное место! По домашнему тепло и уютно, очень душевные хозяева, вкусная, но такая простая русская еда, по низким ценам! Обязательно в следующий раз в поездке посетим это место снова! Просто супер!
Очень вкусное место жаль столиков мало зато кормят как на убой по цене дёшево а порции огромные зато есть выбор порции большой, средний, детский, коллектив приветливый и обходительный. Стоянка бесплатная.
Когда еду по трассе М4 Дон всегда сюда заезжаю, все вкусно, порции большие, приготовлено все с душой и по домашнему!!! Хорошая большая парковка где можно припарковаться на фуре.
Вкусно, очень сытно, по-домашнему! Спасибо 🌷удачи Вам и процветания! Желаем, чтобы спустя короткое время - стояла не сказочная изба, а сказочный дворец с палатами и опочевальнями!!! 😁
По бальной системе из 5 баллов даю все 10+
Порция лагмана просто шикарная, кое-как в себя ее загрузил, хорошо, что второе не взял, но, в следующий раз буду дегустировать второе блюдо)
Очень вкусно и не дорого, по работе постоянно ходим по М4 "Дон", мимо ни когда не проежем. Заезжайте, кушайте, не пожалеете. Один минус пыльная стоянка.
Взяли пол порции супа с фрикадельками и харчо. Такие пол порции мало где подают вообще, очень большая! Салатики и второе тоже очень вкусно. Супер место, рекомендую.
Очень вкусная солянка, но чтоб съесть полную порцию надо быть очень голодному😂
Хорошее кафе, вкусно по домашнему.
Порции большие. Рекомендую, если хотите сытно и вкусно поесть.
Можно с детьми, очень вкусная еда, всё свежее, приготовлено по домашнему, очень большие порции и низкая цена.
Хозяин и хозяйка приветливые и гостеприимные! Огромное вам спасибо Вам за "Сказку", всё душевно!
Всем советую!
Впервые пишем негативный отзыв! Ехали специально в это заведение, доверившись отзывам! В жизни не встречали такого отношения к гостям. Зашли в домик, на нас посмотрели и отвернулись. У барной стойки стояли люди, мы взяли меню и решили присесть. За столиком не хватало стульев и мы взяли 2 стула с свободного стола. Появилась женщина, стала протирать стол соседний и начала нас отчитывать - "Вообще-то у нас принято сначала сделать заказ, а потом уже садиться!!!" Уж простите, мы не знали, как у Вас тут принято. Ушли, в обгаженном настроении, от греха подальше. Не удивлюсь, если они своим посетителям и в суп плюют. Зашли в соседнее заведение, там отлично позавтракали. Не знаю как там в плане качества еды в этой "Сказке". Но хамское отношение персонала - это сразу НЕТ!!!
Удивительное место: быстро, вкусно, просто огромные порции (если возьмёте полную порцию супа, то втрое блюдо вы уже вряд ли осилите)), мы брали полпорции супа и это очень большая тарелка, точно наешься) Самое главное, что очень недорого и чуть в стороне от М4, меньше шума и пыли. Рекомендую.
PS Туалет деревянный и на улице, представляет из себя унитаз, поставленный сверху на отверстие в полу) ну такое))
Просто потрясающее придорожное кафе!
Выбрали по отзывам, было интересно, 5.0 и так много отзывов.
Вошли, нас тепло встретили, сказали, что есть, чего нет. Вынесли блюда за 5-10 минут. Порции огромные! Порция супа детская 250 мл, мы ей уже наелись. Вкусно, по-домашнему.
И так бюджетно. На фото стол за 1300.
В общем, рекомендуем! Персоналу и владельцам процветания!
Кафе, к сожалению, испортилось. Котлету дали сильно подгоревшую. Причем попыталичь это скрыть. На замечание об этом даже не извинились. Борщ был ужасный. Порции супов хоть и большие, но содержание оставляет желать лучшего. Столы грязные .Три балла только за то, что цены достаточно демократичные.
Обедали по пути на море. Нашёл случайно по отзывам на Яндекс картах. Деревянный домик с домашней пищей. Порции большие и всё вкусно и по цене 👍. Наелись как слоны! Рекомендую.