Отличный ресторанчик. Очень вежливый персонал, вкусная еда. Для малышей есть игровая комната.
Милая
13 июля
При Дорохове С. М было лучше и вкуснее ждали кассира Надежду очень уважительная, общительная и никогда не общитывала мы ездили 10 лет а этот год растроились когда её не увидили а старенькая бабушка сейчас на кассе видно что лет 70 ну не то конечно Надежде не ровня.
Посещала кафе много раз.Последний-2 года назад. В этом году были в Анапе и решили всей семьёй посидеть на День города в нем. Очень разочаровалось.Я его всегда всем рекламировала раньше,т.к. цены были приемлемые,качество обслуживания и ассортимент были как в лучших дорогих ресторанах.А в этом году разочаровалась.Долгое обслуживание,нехватка персонала.Не успевают убираться после клиента.Вечерами лучше не ходить-многое из ассортимента отсутствует.Ассортимент поменялся и не в лучшую сторону.Многие блюда по стоимости дорогие,порция маленькая.Такие же блюда в других заведениях стоят дешевле.
Отзыв именно про столовую. Чисто, вкусно, разнообразие блюд. Приемлемые ценники. Были на отдыхе всей семьёй (4 чел) , на завтрак и обед приходили только в эту столовую.
Очень вкусная пицца 4 сыра!!салатОливье необходимо подсолить. Очень внимательный официант Андрей, с хорошим чувством юмора. В целом, приятно провести вечер в этом заведении.
Ходила туда обедать еще 12 лет назад ,и когда бываю в Анапе , захожу до сих пор , но рано же намного больше было на выбор завтраков , сырников др блюд с
Название заведения полностью соответствует кухне и обслуживанию. Вкуснейшие блюда, изумительно вино собственного производства и супер обслуживание создают отличное настроение и вызывают желание вернуться сюда ещё ни один раз.
Заказали сет паштетов, просто восхитительно!!! А паста с сёмгой и брокколи, пальчики оближешь, всё пропитано шикарным соусом! Спасибо за вкусные блюда и креативную подачу
Очень хорошее место и для быстрого перекуса (в кулинарии), и для относительно недорогого питания (в столовой), и для более праздничного обеда или ужина в кафе. Есть и банкетный зал. Готовят хорошо. Разнообразные блюда. Приятные глазу оформления блюд и десертов. Для детей есть площадка для игр. Обслуживание приятное. Поставлю пять звёзд.
Очень приятное место, чисто, красиво, уютно. Персонал вежливые, быстро обслуживают. Меню разнообразное. Суп крем с шампиньонами восхитителен. Вкусное кофе. Рядом детская площадка, удобно родителям с детьми.
Про ресторан нечего сказать не могу мы в него не заходили. А столовая нам понравилась в ней мы завтракали и обедали каждый день. Всё было вкусно и очень понравилась выпечка. Хотя отзывы о столовой были неоднозначные, но не проверишь не узнаешь. Так, что я рекомендую столовую сказка.
Были в Вашем заведении и хотим оставить отзыв замечательному официанту САВИТРИ благодарность за наивысшее обслуживание в кафе на Дне Рождении нашей дочери...Получили огромное удовольствие...шикарное гостеприимство благодоря официанту САВИТРЕ...Спасибо и процветание ВАШЕМУ кафе!
Есть детское меню и рядом небольшая площадка. Хорошее меню. Неплохая винная карта. Быстрая подача. Были в ветреный день - все мелкое улетало со стола 🤭
Заведение неплохое, приятные цены, большой выбор позиций в меню, которое мы так и не смогли попробовать. Начну с того, что официанта с меню мы дождаться не могли, в результате чего пришлось самим идти за ним. После того, как выбрали нужные нам блюда, так же ждали официанта, который так к нам и не подошел. Заведение разочаровало, порадовала лишь приятная живая музыка и красивый интерьер.
Очень часто посещала эту столовую, хороший персонал, чисто, по домашнему, хотя без изысков. Зато вкусные пирожки и блюда как в моем детстве. Может настальгия, но я всегда была давольна. Рекомендую для семейных обедов и ужинов.
Шашлык невкусный, ждали 50 минут. Полное разочарование! Салат с картофелем и семгой странный, картофель не свежий, приготовлен на днях. Фри вкусная и всё на этом. Не рекомендую к посещению
Хорошее кафе, хожу в него несколько лет подряд, меню чуть корректирруется, в зависимости от смены поваров блюда рознятся, но в общем нравится) Хотелось бы добавить ассортимент пенного)
Все здорово. Есть игровая для детей в помещении и на улице. Для детей еще и мультики показывают. Очень разнообразное меню. Том Ям отличный. Ягодный чай - тоже. Всем советую
Может быть хорошее кафе, но не удалось узнать.
Подошли, увидели свободный столик заваленный остатками еды. Спросили можно ли за него сесть и когда его смогут убрать.
Сначала привлечь внимание администратора/официанта не удалось, нас проигнорировали и прошли мимо. Затем уже на ходу получили следующий ответ от официтанта/ администратора: мне некогда, очень много очень много.
Почему некогда и что очень много решили уже не уточнять и ушли в другое место:)
Не могу порекомендовать, да и не буду. Судя по тому, что в час пик не битком кафе не особо интересное.
Как сказал мой знакомый из данных мест, а что ты хотел, это же Кубань:)
Одна из лучших столовая и кондитерская города. Самое вкусное птичье молоко, в этом году были 3 раза. Всегда свежая выпечка и вкусные пироженки. В столовой огромный выбор блюд и всегда вкусно и летом и весной.
Креветки в панировке, мидии в сливочном соусе и жульен ну очень маленькие порции, пожалуй ни в одном ресторане таких порций не встречала, а цены высокие. От десертов не в восторге, выглядят красиво, но вкус оставляет желать лучшего. Возвращаться в данное заведение не хочется.
Очень вкусно! Пожалуй, лучший ресторан в Анапе. Плюс есть своя кулинария и пекарня, где пекут замечательные пирожки!
Посещаем данное заведение регулярно, когда бываем в этом городе.
Благодарим за приятно проведённое время!
Отличное место, красивая подача, еда и напитки очень вкусные. Порадовало наличие детского уголка, пока еда готовилась, дети игрались и смотрели мультики. Ужин на 2 взрослых и 2 детей нам обошелся в 3,5 тысячи. Все на высшем уровне, кроме туалета, может нам просто не повезло, но он был весь в лужах..
Приехали на отдых и во время посещения этой столовой, по совету соседей по пляжу , решили отобедать... Но ступеньки расположены так что их надо помечать хотя бы край, что бы видеть конец ступени и начало пола, упала наша знакомая, ударилась сильно коленом , столовых много на побережье, выберем другую
Юлия Т.
24 июля 2023
Кафе посоветовал местный житель, обстановка и обслуживание хорошее. Цены выше среднего, что до курорта наверно норма. Кухня на 4, что-то вкусно, что - то среднее без особого восторга. В конце ужина заказали десерты , через какое-то время подошёл официант и сказал, что закончились. Посоветовал один из лучших десертов - не впечатлило, к сожалению.
Хочу оставить отзыв.
Являясь частым гостем этого кафе, решила
Заказать торт ‘мечта востока’ на др сыну. И просто возмущена тем, на сколько его выполнили мягко говоря не красивым внешне,(кондитер не умеет украшать совсем???!!!) было простейшее пожелание подписать красиво. Но успокоила себя тем, что не важно как украшен, торт всегда сочный, нежный, пропитанный,вкусный, один из любимых мною в городе десертов. А оказалось что содержимым совсем отличался от того что всегда ела в кафе. Сухой, пресный. НЕ ВКУСНО. Всегда считала выпечку и вообще вашу кухню вкусной. Разочарование!!!
Приятное место
Советую посетить
Очень оригинальные десерты да и остальное меню тоже
Но любителям том яма скажу сразу что он не тот к каторому мы так привыкли))) тут это скорее напоминает томатный острый суп с морепродуктами))
Очень порадовали креветки в сухарях и фетучини в сливочном соусе и десерт молекула)))