Всё очень вкусно! На территории красота, обстановка располагает. Персонал отзывчивый. Очень понравились пироги, ну и не только! Подача блюд оригинальная. Всем рекомендую этот ресторан. Больше вам всем спасибо за тёплый приём!
Хорошее место для отдыха. Кухня отличная. Пироги самые лучшие. Официанту Татьяне спасибо за ее внимание, доброжелательность, терпение, тактичность, профессионализм. Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение. Очень плохо! Девушка, которая этим занималась 11.05.2024 , пела хорошо. Примерно до 20.00 часов песни и музыка были отличными. После все было не очень хорошо, непонятная музыка, люди уходили с танц.площадки, но это никак не влияло на выбор музыки девушкой. Руководитель кафе обратите пожалуйста внимание на этот факт. Неоднократно отдыхали в Вашем кафе, попадали, когда пел и играл Александр, он молодец, чувствует и понимает, что необходимо аудитории))
Красиво, достойно, атмосферно, невероятно вкусно (лучшие осетинские пироги из тех, что пробовали в Северной Осетии). Пришли по рекомендации друзей и дальше по цепочке направляем остальных знакомых)
Это действительно сказка. Очень вкусно кормят! Дизайн, интерьер, просто супер. Персонал прост, обходителен и вежлив в общении. Спасибо за приятно проведённое время. Мне очень понравилось. 💖
Очень красивое и живописное место. Ужинать с видом на озеро круто. Цены демократичные. Хочешь получить удовольствие, провести праздник для детей, тотВам сюда! Рекомендую
Отличный ресторан,вкусная кухня,классный отзывчивый персонал)))были в командировке всем очень всё тут понравилось)если окажусь в Моздоке в будущем обязательно сюда приеду))
Очень хорошая кафешка. Всë вкусно, все приветливые. Можно и покупаться рядом в водоëме. Советую приходите не пожалеете. Получилось бы побывать ещë раз в Моздоке, сходил бы ещё в кафешку.
Заведение не плохое, официанты доброжелательные, внимательные, еда тоже вкусная, но есть огромный минус! Неужели хозяин не замечает что в кафе совсем нет связи? Нам как приезжим это кажеться диким, у нас в Михайловске в каждом кафе и магазине где нет связи есть бесплатный вай фай для поситителей, лежат бумажечки с паролями. Очень портит впечатление, ведь даже тупо нельзя ответить на звонок, заходишь как в лес, надеюсь примите во внимание.
Прекрасное заведение, всегда вкусное мясо))) лучше садиться в общем зале, так как если сидеть в башне, то со временем проходит чувство что всё веселье в основном зале)))
Осталось только дорогу до заведения сделать и будет Сказка))))
Из минуса- много собак, которые чуть не погрызли, не успев выйти из машины.
Остальное все на высоте.
Отдельная благодарность Розе, все как всегда с ее стороны -четко, быстро, уверенно.
Мой юбилей удался!!!
Очень хорошее кафе,не зря оно существует уже двадцать лет,ни одно кафе в этом городе ст олько не работает и всё благодаря руководству этого кафе, так держать и пусть вы ещё столько же проработаете на радость людям которые посетили этот сказочный уголок
Само кафе и территория очень нравятся! Кухня очень вкусная. Обслуживание отличное, очень приятные девочки! Вот что касаемо музыки... Ооочень много лезгинки и медляков. Я конечно ничего против не имею, но всего должно быть в меру!!! Хотелось танцевать, а приходилось сидеть, были компанией девочек.Поэтому минус одна звезда. Были 15.10.2023г
Понравилась специальная территория для детей. Дизайн парковый на детский вкус. Домики с приватным обслуживанием. Хорошая кухня. Подача и оформление блюд ресторанное.
Отличное место. Аккуратно и чисто. Есть отдельные кабинки и общий зал. Пироги осетинские в очень достойном исполнении, как впрочем и остальное меню. Ходить!
Очень замечательное и атмосферное место . Любила его с момента открытия,но был момент,два года назад,когда они потеряли сочетание цены и качества, но в этом году побывали там и они вернули,ту Сказку в виде своей очень вкусной кухни,быстрого обслуживания (приятны официантов и отличных администраторов),заменили посуду и отдельно хочу выделить чистоту на территории. И отдельно хочу посоветовать,попробуйте их гармошку из говядины и картофель по деревенски,а вообще там всё просто аболденно
Здравствуйте сегодня 05.01.24 Меня не просто шокировало отношение администратора ,но и привело в ярость и разочарование ,что на территории РСО Алания такое отношение к гостям города ,ведь в Осетии гостеприимство ещё не кто не отменял тем-более отношение к детям.Нас не обслужили из-за лени! А дети были гости из Владикавказа- приехали на соревнования. Они были уставшие и голодные и как объяснить детям такое хамское отношение к гостям обязательно буду разбираться на уровне администрации города и не постесняюсь громких слов : что это позор нации и персонал заведения был сменён , обязательно достучусь до хозяина требуя извинений. С уважением Бибилова Инна
Отличное тихое заведение, очень красиво оформлены зоны отдыха, беседки, ланшавтдный дизайн. Порции мяса огромные, шашлыки вкусные. Один минус - дороги подъезда.
Отличная кухня, меню на любой вкус, вежливый и приятный персонал, шикарные фотозоны, прохлада от воды, приятная музыка, атмосфера отдыха и праздника, рекомендую
Приезжала в гости к подруге в Северную Осетию. И место встречи выбрали это кафе. Мы были с детьми от 3 до 15 лет, они все нашли чем заняться на территории. Красивый вид на озеро открывается из кафе.
Еда вкусная. Персонал доброжелательный, вежливый.
Кафе просто СКАЗКА название оправдывает себя. Все на высоте. Любезнейший персонал. Шашлычных дел мастер великий воин. Сказка с вертикальным взлетом и посадкой. Рекомендую всем кто приезжает в Моздок.
Шикарное обслуживание, шикарный ресторан, еда очень вкусная, тем более их фирменный лаваш, персонал вежливый и приветливый, атмосфера шикарная, даже самое лучшее в нашем маленьком городе, музыка живая, певцы хорошо поют и имеют хороший голос, шашлык очень вкусный, и расположение ресторана хоть и чуть не удобное зато очень красивое. Люблю это место и всем советую
К
Крис Гара
13 июля
На улице здорово, когда нет комаров, но само заведение зарекомендовало себя не с лучшей стороны (девушки ходят туда для поисках приключений, парни же найти тех кто ищет эти приключения) такие моменты очень портят всю атмосферу. Кухня самая обычная, ничего сверхестественного.
очень хорошее кафе.Еда вкусная,официантки хорошо выполняют свою работу,расположение кафе удачное,близко к природе,атмосфера уютная,мясо и шашлык вкусные.
Очень уютно и вкусно. Красивое месторасположение. Есть живая музыка, можно потанцевать. В целом хорошее место. Жаль не так часто получается туда выбираться.
Я не знаю, что за люди, которые оставляют положительные отзывы…Воняет от этого места даже за пределами его забора перегаром, смешанным с запахом еды (невкусной), зашла туда минут на 30 покушать, но уже пропиталась вся этой вонью.
По списку:
1) ужасный запах
2) оформление внутри, как будто на рынке «столовка»
3) контингент, который любит хорошенько подбухнуть, иначе не могу это назвать
4) официантка странноватая, как будто и сама была подшофе
5) по еде от данного места многого ждать не пришлось. Салат цезарь с креветкой выглядел, будто его собрали из объедков, куриный шашлык сухой, и порция шашлыка была явно меньше заявленной
6) блюда с мангала жарят рядом с уличным туалетом, от которого также воняет
Приятное кафе, хороший персонал, вкусные блюда. Все быстро и качественно. Интерьер очень интересный. Атмосфера спокойная, музыкальное сопровождение. Близко к природе.
"Мангал" неплохой. Локация у водоёма. Летом, наверное, прикольно. На территории прудик с карпами. Обслуживание быстро. Ценник соответствует уровню заведения.
Азиза А.
12 августа
Очень гостеприимное кафе, хорошая музыка, шикарная территория и очень вкусная кухня