делал УЗИ брюшной полости сыну 5 лет. сделали быстро и выдержали истерику. результат готов через 5 минут. в приложении - через 30. сдавал пцр, два раза. дороговато, но быстро и тут же на почту и в приложении. да, удобно расположен.
Ally Leo
2 августа 2022
Совершенно расстроена тем, как сегодня в лаборатории взяли анализ крови. Чувствовалось, что медсестре трудно найти вену, а затем попасть в неё. И было больно. Но наложить повязку особых навыков не надо, однако, и тут возникли трудности. По итогу рука болит.
Крайне странно для клиники такого уровня.
Больше здесь анализы сдавать не буду.
Профессиональный и отзывчивый персонал. Цены высокие, но сервис на уровне. Только Личный кабинет и IT поддержка подкачали, наблюдаемся в клинике второй месяц, доступ к анализам получить не можем.
Безразличное отношение к клиентам. Записалась на узи за неделю в отделение на Московском проспекте. Пришла в назначенное время, в регистратуре выяснилось, что меня даже не записывали. Пришлось звонить по общему номеру, где милая девушка с пеной у рта стала доказывать, что они мне звонили предупредить о том, что врач заболела, а я не отвечала и если надо, сотрудники фирмы докажут распечаткой телефонных звонков! Во-первых, мне никто не звонил, во-вторых в наше современное время, существует много мессенджеров для информирования клиентов. Оставила жалобу, обещали перезвонить, но так никто и не позвонил.Жалко потраченного времени впустую и запланированного визита к врачу другой клиники с результатами УЗИ!
Последние лет 10 пользуемся услугам Скандинавии, а чаше всего именно на Московской пр. Все на высшем уровне!
Кристина Андро
7 мая 2021
Все супер, в Скандинавии ребенок наблюдается с рождения. У нас прекрасный педиатр, мы в целом очень довольны выбором клиники и отношением к маленьким пациентам и их родителям.
Очень внимательные врачи. Хожу в клинику Скандинавия всей семьей на протяжении многих лет. Очень нравится отделение на Московском: свежий ремонт, отдельный прививочный кабинет, любезный персонал на ресепшене.