Приобретали гостиную, качественная консультация, доброжелательное отношение,приятно работать с персоналом. Сроки ожидания конечно не маленькие,но сейчас везде все долго.
Просрочки не было. Так-же бонусы начислили от покупки 10% (действуют 1 год )
Скорей всего придем еще за прихожей )
Добрый день! Почти два месяца пользуемся детской кроваткой "Монблан" и хочу выразить своё мнение. Главный показатель, то что ребёнку удобно в ней спать и мне удобно использовать кровать. Прямо под матрасом расположены ящики , ходят легко, довольно вместительные.
Качество очень хорошее, консультант помог с выбором, всё подробно рассказал и помог с выбором модели. В самом магазине достаточный выбор, материалы приятные, конструкция замечательная. Спасибо вам, и отдельное спасибо продавцу - консультанту)
Детская мебель в хорошем ассортименте представлена, девушки помогают подобрать мебель с душой, чувствуется, что знают свою работу и ассортимент, заказывали нестандарт по размерам, по своим замерам, сделали дизайн проект комнаты, изготовили быстро, качественно, собрали мебель профессионально ! Мы очень рады, теперь у нас супер детская!!!
Хочу поблагодарить продавцов консультантов за отличную работу и профессионально оказанные услуги. Сотрудники приветливые, всегда помогут определиться с выбором, дадут всю нужную информацию по товару. Качество обслуживания очень порадовало. Успехов в работе, спасибо за Ваш труд!
Ничуть не уступают конкурентам, пожалуй, один из моих фаворитов. На рынке сейчас дефицит разнообразия детской мебели, но здесь мы подобрали то, что искали, ещё понравилась консультант Любовь,человек любит свою работу
Очень довольна обслуживанием.Покупала диван для гостиной была поражена отзывчивостью добротой терпением,такую теплоту и заботу,редко встретишь в других магазинах.Все подобрали ,я капризная ,то цвет не тот то модель не подходит.Но нашли именно то что искала.Очень довольна .Спасибо Вам за заботу.
Заказывали кровать с матрасом, качество очень хорошее! Обошли много магазинов и салонов, в итоге остановивильсь на варианте натура вера, порадовала адекватная цена, привезли все в срок. Планируем покупать ещё кровать и матрас для ребёнка, теперь точно знаем куда обратиться!