Посетил кафе «Скалка» в Истре и остался в полном восторге! Пироги просто восхитительные – тесто мягкое и воздушное, начинки разнообразные и очень вкусные. Салаты тоже на высоте – свежие ингредиенты, отлично сбалансированные вкусы. Кофе отличный, ароматный и крепкий, идеально подходит для завершения трапезы. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова!
Классное местечко! Вкусная выпечка, особенно деликатесные пирожки с хвостиками. Не все понимают, что это деликатес. Кофе вкусный, бариста варят хорошо. Парни веселые, атмосфера приятная. Будем однозначно ходить!
Замечательное кафе. Баристо Данила просто великолепен. Всегда доброжелателен и внимателен к посетителям. Они отвечают ему взаимностью. Хочется почаще заходить в это уютное кафе выпить чашечку кофе с десертом.
В основном покупаем в Скалке сладкие пироги. Когда пироги были круглой формы, то претензий к качеству не было. Пироги очень вкусные… с брусникой, вишней, малиной. Но сегодня пироги изменились), не только внешне ( они стали прямоугольной формы), но и по вкусу. Тесто толстое, начинки мало… Верните старого поставщика! Мои домашние пироги забраковали, даже само тесто не вкусное.
Приходишь как домой) Место отличное, вкусный кофе, очень уютная атмосфера в основном благодаря бармену Даниле. Он очень доброжелательный, открытый и приветливый бармен, видно что любит людей :)
Тарталетка с малиной бомба !
Обожаю дни, когда у ребенка занятия рисованием, и я могу подождать ее в Скалке. В моем районе такой кофейни нет. :( В Скалке отличные десерты, причем ассортимент периодически обновляется. Чудесно пробовать что-то новое. "Птичье молоко" там - то самое, нежнейшее.
И чудесный кофе, который готовит бармен Данила.
Если провести за столиком в Скалке хотя бы полчаса, становится понятно, что большинство посетителей идут туда именно из-за него. Он интересуется их настроением, спрашивает, как дела, помнит предпочтения к кофе, десертам. Может отложить любимые пирожки, которые улетают моментально)))
А ещё в Скалке разнообразная кулинария. Очень выручает, когда нет времени готовить.
Самый лучший кофе на нашем районе в Скалке , особенно когда его делает Данила! Вкусный кофе утром и добрая беседа с бариста , прекрасное начало дня ) Недостаток только один , теперь невозможно пить кофе где то еще.
Даня лучший. Такое ощущение, что он уже знает предпочтения и вкусы всех посетителей. Очень здорово, когда такое отношение к профессии и людям. Сын очень любил плов (верните его, пожалуйста, в меню) ;)
Отличная пекарня с великолепным обслуживанием! Все очень чисто, аромат невероятный, огромный ассортимент, все очень вкусное и свежее. Обязательно придем еще!
Очень понравился кофе, латте попкорн! Люблю, когда напиток именно горячий и всегда обращаю дополнительно на это внимание, порой бариста не обращают на это должного внимания.. но не тут) все круто👌🏻
Попала в смену молодого человека
Очень нравится Скалка. Хороший выбор, все вкусно, радуют скидки. Отдельное спасибо сотруднику Даниле - всегда посоветует и расскажет подробно о выпечке и напитках. К нему хочется возвращаться! Еще и запоминает клиентов. Приходишь, как домой.
Покупаю пирожное картошка мне и детям нравятся, всегда свежие, брал круассан с начинкой и без, тоже очень вкусно. В целом место неплохое, если захотите перекусить и взять с собой домой норм. Довольно большой выбор салатов, вторых блюд пока не пробовал оценить не могу. Персонал приветливый.
Кофейня, которую я полюбила всем сердцем! Всегда свежее, всё вкусно, кофе варят вручную и самое главное - работают профессионалы: супер вежливый и классный Данила, делает потрясающие напитки, Мария тоже супер, недавно пришла Сабина тоже - профи. Огромное спасибо за высокий сервис
Отличное место!
Кофе реально вкусный! И всегда свежие пирожные хорошего качества. Еще есть пироги.
Сейчас летом они еще добавили коктейли с шариками)
В общем- рекомендую!
Такое себе место, еда так то неплохая, хорошая даже. Но цены, просто космос, салаты стоят как дорогая красная рыба. А пироженки как чугунный мост в хрустальной оправе
Раньше брала в этом месте плов, он был неплохой, но сегодня вечером взяла манты. 3 штуки стоят со скидкой 202 рубля. Дома съела их: тесто заветренное, мясо плохое с жилами. Однозначно, больше в Скалку ходить не буду! Намного лучше было бы в магазине купить за эти деньги целую упаковку рыбных полуфабрикатов или еще чего-нибудь качественного. Думаю, что сотруднице не стоило советовать такую ужасную продукцию!
С. К.
19 ноября 2024
Отличное место, кофе вкусный только в том случае когда на смене Даня ❗️можно ставить пять звезд 👍
Если же на смене находится не он, ваша кофейня сразу опускается на уровень 2-3 звезды не более так как другие бариста если можно так выразится под капельницей работают 😅🤣
Найдите еще одного хорошего сотрудника который будет поддерживать уровень который задал Данила, по факту только он вывозит вашу кофейню.
Очень уютное место, все очень вкусно, недавно открылось и уже стало любимым у нашего дома) все чисто, красиво и вкусно, цены тоже радуют! 😊👍работает позитивный коллектив, всегда с улыбкой и хорошим настроением. За сырники отдельное спасибо! 👍👍👍
Замечательное и уютное место!
Очень доброжелательные люди, вкусно и недорого!
Ещё и помогли с зарядкой телефона.
Сервис достойный, и само место очень тихое (вечером точно).
Честно говоря, так себе продукция. Ассортимент конечно большой, есть из чего выбрать и кофе даже можно выпить. Но вот качество не очень. Тесто не вкусное и какое-то дешевое.
Очень вкусный кофе и выпечка! Сырники - восторг. Очень вежливые ребята! Можно даже зайти с маленькой собачкой! Спасибо!
24 августа 2024
Отличное место, очень рада, что открыли такое заведение, где можно купить вкусный кофе 🙏
Был вкусный лимонный тарт...жаль, что убрали его из позиций(((