25.10.2024 начну пожалуй с даты, что у людей понимание было в какой период) вообщем мой рассказ будет очень печальный, так как то что должны были починить за час, чинили 6 часов! Далее по стандартной схеме, нужно заменить одну деталь, но Оказалось что пол машины надо ремонтировать), а еще лучше когда ты туда приехал на своем ходу и без явных причин при замене делали которую их просил заменить, уехать ты уже не можешь) как Вам?!) да ребят все сломалось так что теперь только при оплате кругленькой суммы ты сможешь уехать))) о как бывает да) вот и я про то же! Но когда этот гараж монтаж набрал человек который разбирается лучше чем они в деталях и ремонте, ребята поплыли и начали заикаться! Оказалось что даже запчасти при разборке не правильно снимают, что у них все ломается так, что ехать авто уже не может). Вообщем так я Вам скажу, взяли чек, взяли акт выполненных работ, все старые запчасти, все коробки с новыми деталями которые привезли, забирайте все что можно и не стесняйтесь! Лично мы отгоним повторно на осмотр и если будет что-то не так, напишем ни в одну инстанцию, я понимаю ребята сегодня очень от меня устали, но даже выдали мне акт выполненных работ через одно место заполненный, сделали ошибки и пришлось их заставлять его переделывать, вообщем народ бегите подальше от этого шараж монтажа, читайте отзывы! Все отзывы на 100% верные, сами сегодня в этом убедились!
Приехал забрать заказ с Эмекса, одна деталь - дел на три минуты. За стойкой сидел продавец жевал бутерброд. Когда я попросил забрать заказ - он мне предложил подождать пока он доест … Подумал что он пошутил, но нет, его переполняло непонимание «что тут такого». Я попросил номер старшего ( руководителя, администратора, управляющего) продавец не дал. Попросил книгу отзывов - продавец сказал что ее нет. Спросил где уголок потребителя- продавец сказал что его нет ( на видных местах его действительно нет ) . Видео помещения и разговор с продавцом есть, приложу к письму в роспотребнадзор.
Заехал помыть машину, Киа Сид хэтчбек, приехав после мойки домой, бегал ещё минут 20 с тряпкой дотирал пыль в салоне, так ещё и все это удовольствие мне стоило 1200 рублей. Не стал ругаться потому что сразу не спросил стоимость, ну и качество уборки на самом низшем уровне. В связи с этим считаю что и на сервисе такой бардак, сам не поеду к ним больше никогда и другим советовать не буду.
Хороший локальный сервис.
Всегда найдут время, чтобы сделать оперативный ремонт, даже при плотной загрузке.
Ценник адекватный, средний.
Персонал отличный 👍🏻
Привезла машину на ремонт фары, не замыкалась машина и омывайка не работала, забрала на следующий день, заработала только омывайка и добавилось к поломкам не работал магнитофон и украли со всеми запчастями прикуриватель, я вернула машину, но вместо фордовского прикуривателя мне вкрутили жигулевский, на мои возмущения сказали не чего страшного и так пойдет , хозяин СТО пообещал разобраться, но УВЫ. Буду писать заявление в Роспотребнадзор и всех пострадавших от этого СТО отзовитесь напишем коллективное заявление.
Пригнал авто 1998 г в , с проблемами - которые другие тех станции не хотели чинить , ребята выполняли ряд работ Быстро и качественно 👍 так же советовали Какие запчасти будут служить дольше - и ценовую политику тоже учитывали . Спасибо 🤝
Спасибо вам ребята, самый адекватный автосервис в поселке, с запчастями помогли, всю работу сделали в срок как и обещали, уже год обслуживаю авто здесь, все устраивает более чем
Довольно не плохой автосервис. Приятная обстановка, наличие запчастей всегда, в случае необходимости можно заказать и получить в короткий срок. На рецепшене и приёмке достаточно грамотные специалисты. В настоящее время в СК перемены, изменилось помещение рецепшена, стало стильно и уютно, но главное, появилась огромная зона отдыха и ожидания на втором этаже, чего раньше очень не хватало, при этом во время ожидания можно наблюдать за своим авто и за работой мастера, через огромное панорамное окно сидя на диване, там же имеются аппараты с водой, кофе и закуски. Два года обслуживаю у них свою машину и машину супруги.
Нужно было сделать сход-развал , ела резину машина, загнал, оплатил, сказали ожидайте , забрал машину , уехал , в итоге всю резину съело, остался без 4 скатов новых, не рекомендую данную шаражку, буду подавать в суд
Очень дорогое СТО, НЕ СОВЕТУЮ. заехали поменять ремень ГРМ на лада гранта, ценик озвучили 8 тыс. Для сравнения в посёлке ценик в среднем 2000-3500 максимум. Больше никогда к ним не обращусь
Отличные мотоциклы, сервис дружный коллектив профессионалы в своем деле понимают что и как должно ездить. Советую всем обязательно посетить данное место
Срочно понадобилась проверка и регулировка развала-схождения на автомобиле. Мастер не только произвёл необходимые работы, но и доходчиво и обстоятельно рассказал, на что надо ещё обратить внимание. Рекомендую и данный центр и конкретного мастера.
Разные отзывы у компании здесь, решил обратиться т.к. находятся рядом с домом. Была проблема с задними суппортами, клинили суппорта в итоге испортил тормозной диск. С вечера договорились на утро, машину в 9.00 оставил, разобрали, заказали нужные запчасти, в 14.00 забрал и оплатил. Единственное, оплата либо наличными или переводом, не очень удобно. По запчастям вышло чуть дороже, чем бы я сам заказал, ну да ладно, не было время этим заниматься. Цена на ремонт нормальная, в принципе везде такая. Вроде все сделали нормально, если что добавлю отзыв.
Отличный автосервис , все качественно и быстро. Есть запчасти в наличии и под заказ. Удобно что ставят отметки в сервисной книжке. ТО и ремонт только тут.
Был здесь три раза. Каждый раз был негативный:
1. Приехал с проблемой - стук в передней части автомобиля приезде по гравийке. Задифектовали рулевую рейку (на Хонде с пробегом 56 т.км.!) Сделали за 20 000 р. Однако стук так и остался. Оказывается, что проблема была в рулевой тяге ( а это совсем другие деньги!!! Проехав 2 500 км. (За 8 мес.) появился люфт в рейке. Отказались переделывать т.к. " люфт допустимый и машина не новая". Вопрос зачем делали рейку???
2. Замена свечей. После замены не закрепили воздуховод на клипсу.
3. Хотел поменять масло в АКПП на Хонде СРВ. Спросил есть ли у них фильтр. На это они сказали, что выносного фильтра на данном авто просто не предусмотрено. В другом автосервисе мне поменяли масло и ФИЛЬТР и показали где он находится!!!
Жуткий непрофессионализм!!!
Раньше было хорошо, сейчас поменялись/добавились сотрудники и сервис в разы испортился. Насчитали ремонт больше 40 к , так еще и запчасти добавили , которых у меня в принципе нет
Неприятная ситуация
Сменили сервис ( сделали работы не за 40 а за 20)
Обслуживаюсь в СК-Мотрс не первый год, ребята знают своё дело, материалы сами доставят, всё вовремя сделают.
Правда хотелось бы чтобы постоянным клиентам была хоть какая нибудь скидка.
Рекомендую.
Назвать сервисом можно только по тому что там есть инструмент.Но к сожалению нет мастеров.озвучивают несуществующие проблемы.гарантии на детали не предоставляют.имел неосторожность обратиться к ним.в одной детали на следующий день после ремонта обнаружился дефект.отказали в замене.вторая деталь через месяц сломалась и уже предполагая отказ но всё-таки обратился и как и ожидал зря.опять куча отговорок и гарантии ни какой
Приемлемо.Удобство в том,что собрано все в одном,не нужно ездить в поисках тех или иных мастеров.Работа хорошая.Нареканий нет.Есть одно но,люблю находиться рядом с машиной,а приходится идти в комнату.Раньше было кофе,убрали(
Купила лампочки на фары у них.
Мне честно сказали, что эти лампочки дорогие). Хорошо что предупредили.
Попросила поменять, отказали.
Ответили, что уже закрыты в 19:55 ориентировочно).
Время работы до 20:00.
Вот это клиентоориентирование.
Ещё во взгляде продавца мелькнула мысль попросить мастера поменять лампы, но это было секундное сомнение и ... он отказал. Ну правильно, зачем это ему нужно, когда они все могут просто дружно поговорить эти 5 минут до закрытия (
И да, я не про мою неспособность самой поменять лампочки, я про отношение Покупатель - Продавец.
Поехала на другое сто, замена 2х лампочек заняла 2 минуты.
Попал в сервис случайно - сломался рядом. Ребята работают толковые,дали все ответы рекомендации. Цены адекватные, мастера вызывали ощущение специалистов. Хорошая зона ожидания с видом на бокс, можно наблюдать за работой. Рекомендую.
Как и в любом автосервисе- как говорится - на кого нарвешся, но ребята отрабатывают, есть клиентская зона, очень удобно, что можно заказать запчасти без гемора, даже с доставкой день в день. Всегда можно договорится, оставлял авто на сутки, забрал исправным.
Оставлял машину на ремонт, сервис отличный, оставил приятные впечатления, прайс располагает, надеюсь больше не понадобиться заезжать, но вдруг что, то сразу в ваш сервис.
Доброго всем времени суток. Начну сразу о этой так называемой конторе. У меня затроил движок, так как в моем Сто аврал в срочном порядке пришлось обратиться будь она не ладна в эту стошку. Сразу скажу мне не понравилось то что нельзя находиться в боксе во время ремонта, как бы это Россия и хочется личного контроля, все наверное поняли меня дальше больше. И так заменели катушку всё замечательно и тут черт меня попутал послушать их заменить прокладки клапаной крышки и прокладки под свечами. Всё сделали, свечи поменяли я поехал довольный и наивный. Через неделю опять затроил движок, обороты гуляют выдоло ошибку Р2074 (связано с воздухом), открыл копот, а у меня из под прокладки на крышке клапанов маслецо выдавливает, сделал диагностику на другой Сто ошибка не ушла, обороты гуляют. Приехал сказал переделывать. Всё ок договорился приехал оставил машину, звонок у вас кривая крышка клапанов, она стоит 20000 р. Делаю звонок в то Сто где делал диагностику, обьясняю ситуацию, мне говорят что крышка стоит 14000 р. и просят приехать к ним перед тем как вообще покупать эту запчасть. Я отказался от их услуг мне прикрутил всё обратно и поехал в другое место где по итогу мне сказали, что заломали прокладку, поначалу она держала потом её выдавил и пошла течь, а якобы кривая крышка с миллиметровыми зазорами бред сивой кобылы. Поменяли мне прокладки и о чудо движок работает как часики ошибки ушли. Вывод люди не признали свой косяк, но хуже всего что хотели меня развести на внушительную сумму по беспределу. Буду пытаться вернуть свои деньги, которые заплатил дважды за одну и ту же работу. Выводы делайте сами, лично я больше в эту контору ни ногой, деньги бы вернуть. Всем добра и не быть обманутыми.
Отвратительный сервис! Мастера и приёмники хамы. Сроки не выполняют занимаются припиской дополнительных работ. Отдали машину после кап ремонта двигателя с грязным мотором и забитым радиатором. Хотя в товарном чеке было написано очистка системы охлаждения и мытьё двигателя. Автомобиль закипел после капремонта. При расчёте сумма выросла в2, 5 раза. Работают без кассового аппарата.
Красивая вывеска и фасад!!! И на этом в принципе все (((. Обратился по поводу замены крестовины на карданом валу, на что получил ответ " мы вам кардан снимем и отвезёт на "кардан сервис" там поменяют, а мы вам обратно поставим. Бред полный. Открутить 8 болтов , снять кардан, вытащить стопорные шайбы поставить новую крестовину и собрать в обратном порядке- это проблема для слесарей , работающих на этом, так называемом сервисе(((. Печально. Возможно хозяева пересмотрят свой подход к бизнесу и уделят внимание к подбору персонала и тогда , возможно , клиенты вернутся.
Позвонил в СК Моторс с вопросом замены запчастей: по телефону уточнили модель и т.п. На мой вопрос по стоимости замены сразу ответить не смогли, после короткого «уточнения цены» назвали сумму 3000. По приезду выяснилось что замена будет 5000. Это не серьезно !!! Зачем мне ехать через пол города чтобы цена выросла на 65%.
Все занятые и подход «не устраивает, до свидания». Даже не извинились за мое потраченное время.
Хорошая станция технического обслуживания. Мне нравится. Оперативно доставляются запчасти и расходники. Быстро выполняют обслуживание и ремонт автомобиля. Рекомендую для прохождения замены масла.
Хуже конторы не найти! Приписывают несуществующие проблемы. Электрик походу вообще раньше поваром был и представления не имеет об электрике в авто. Парни на ресепшен мнят из себя не пойми кого, а один из них посоветовал поменять вязкость масла для двигателя чтобы быстро не заканчивалось😂 мастеров своего дела там НЕТ!!! Объезжайте их подальше
Ребята явно хороши! Клиентоориентированность на высшем уровне! Мастер Иван заслуживает наилучших оценок! ехали в Энеме и затроил движок на форе, позвонил парням и объяснил ситуацию, время было 6 вечера, без всяких проблем согласились взять без очереди и помочь. Как итог менее чем за час разобрались в проблеме и Иван все устранил, продолжил путь своим ходом, за услуги взяли что называется «по божески». Респект парням и большое спасибо! Однозначно рекомендую к посещению!
Возил на неделе машину на диагностику и выяснения причин некорректной работы автомобиля.Оставил машину и какое у меня было впечатление-ни какого.Первое что натолкнуло задуматься о профессионализме это-когда позвонил сотрудник и сказал что ваша машина не читается сканером(Везде и абсолютно все,ее диагностировали)на что у меня уже появилось сомнения(Дальше шла речь о замене предполагаемых деталей,из которых половина не подходила к причине неисправности.Но что самое главное меня удивило,это безалаберность и никакой ответсвенности в моем случае к сборке.Выехав сегодня на трассу был в недоумении почему машина плохо набирает обороты и всего до 3500т.о.м,сделав остановку и открыв капот я честно ужаснулся от такого сервиса.Причина в том как поставили назад тросик газа(Никак!!)1.Он не был закреплён 2.Тросик просто обернули вокруг пружины не проложив его в канавку дросселя.Легким движением руки трос просто слетел со своего места.Что могло бы случиться на дороге если бы трос заклинило или при обгоне он просто соскочил!И за такую поршивую работу я отдал сервису деньги!
3ч40 минут за шиномонтаж, вы серьезно?! Место, где не ценят время клиентов. Зона ожидания грязная,не отапливается,везде мусор, общение с клиентами панибрацкое
Отвратительно обслуживание. Отдали машину по договорённости на одну сумму, они спонтанно решили поменять прайс и взяли с нас дороже. 6 000 снять бак, поставить насос который мы сами им отдали и поставить его обратно!
И это не первый раз такая ситуация с ними. Они иногда вообще причину не могут найти и начинают раскручивать на деньги
Ребята молодцы! Обслуживание прекрасное, оборудование не совдеп, цены доступные... Обслуживаюсь уже второй год. Электрик у них просто золото! Всегда идут на встречу. Продолжайте в том же духе !!!
V
v/l
10 ноября 2023
Добрый день. Заехал на сто по причине скрежет в тормозах на Октавии, загнали на подъемник и приговорили к проточке 2 передних тормозных дисков, замена задних колодок и замена тормозной жидкости и счет на 14000 руб. Я отказался, но с меня взяли 3000 руб. за диагностику, если заедите оговаривайте зразу стоимость диагностики, я так этого и не узнал добился этого, только отказался от выполнения работ. Какой смысл протачивать диски по цене новых так и не понял...
Обращался к ребятам один раз, пока все отлично. Понравились скорость работы, сервис, обьем оказываемых услуг и то что они сами заказывают детали и расходники
Обслуживание нормальное, персонал адекватный, есть парковка, качество работ(делал развал) приемлимое, время ожидания радует, условия ожидания приемлемые. Есть кондиционер.