Раньше было удобно делать заказ через сайт. В последнее время в самом конце выскакивает это окошко. Пробовала много раз, ничего не выходит, хотя раньше проблем не было. Приходилось идти в салон,а это лишнее время и переплата, так как заказ серез сайт дешевле.
Прекрасное место! Хожу сюда постоянно! Качество обслуживания и скорость на высоте, продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Всегда приветливый персонал! Процветания вашей сети!
Частенько у них распечатываю фотографии, ребята делали даже кроп фото по кругу под диаметр поверхности, быстренько, в фотошопе, с точностью до 1 мм.
Хорошая компания, в Воронеже более 10 лет
Качество печати фото так себе. У нас в детском саду проходила фотосессия. Мы заказали напечатанные фото и фото в электронном виде, чтобы в будущем можно было ещё напечатать. Вот настало время "ещё напечатать", пошли в Сивму заказали... Качество на порядок хуже, чем нам сделали при заказе через детский сад... При этом качество кадров в электронном виде не вызывает сомнений.
20 апреля 2023
Всегда фото печатаем здесь , ребята отзывчивые , с понимаем ждут пока я все скину с телефона
а качество лучше чем у всех остальных , и висят фотки на балконе , и даже не выгорают !
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Персонал оперативный и вежливый. Не один раз печатали фото, всегда предупреждают через какое время можно забрать. Рекомендую всем!
Отвратительное долгое обслуживание,консультанты совершенно не обучены работе. Элементарное задание «изменить размер и распечатать» растягивают на 20 минут,притом,что работы максимум на 5. После этого директор магазина решила обучить сотрудника как правильно давать сдачу,задавая ему вопрос «а зачем ты девушке мелочь даёшь?». Молодой человек ещё тянул время пока думал что же от него хотят. В итоге с горем пополам смогли набрать 50 рублей. Очень жаль,что в Арене нет других мест для печати.
Отвратительные фотографии за 400 рублей. Если можно было бы поставить «0»,я бы поставила. Нет нормального освещения,а «фотографу» абсолютно все равно как вы выйдете на фото,лишь бы работу побыстрее закончить,желательно минуты за три.
В итоге получились косые фотографии,которые можно только выкинуть в помойку .
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность персоналу который работает в фото сеть "СИВМА" Ребята помогли очередной раз, директор так же на высоте . быстро решил мою проблему, спасибо 🙏
Заказывала портреты, рамки.. Обслужили на высоте, не хватило рамок, позвонили в другой офис, отложили... Огромное спасибо девочкам и молодому человеку который печатал портрет...
Сотрудники (два молодых человека) не знают как делается фото на документы, а именно полукруглое, с размытыми краями, убеждая, что делать нужно иначе. В другом фотосалоне таких вопросов не возникло, без проблем было сделано фото, с указанными параметрами. Прошу научить ваших сотрудников делать фото на документы разных видов!!
Научите своего работника вежливо общаться с клиентами. Сегодня в Фото Парке (Арена 1 этаж) со мной общался консультант Виктор Гришин ОТВРАТИТЕЛЬНО! Общался надменно, с ухмылкой. На мой вопрос почему он себя так ведёт ответил " я нормально разговаривал и ДАЖЕ не засмеялся!"
Уважаемые, а как собственно это понимать?
Настоятельно рекомендую обходить стороной ФОТОсеть Сивма в трк Арена, если не хотите испортить себе настроение.
Часто сюда захожу, персонал адекватный и вежливый. Проконсультировали по вопросам связанным с фотографиями и помогли с обработкой фото! В общем впечатления положительные.
Ужасный консультант. Девушка элементарно не умеет общаться с людьми. Зачем который месяц ходить на работу, если настолько наплевательское, грубое отношение? Пожалуйста, уделите время на обучение клиентскому обслуживанию. Как минимум, здороваться на кассе. Была что осенью, что зимой — одно и то же. Будто я к ним домой пришла.
Был тут как то раз, делал фотографии на документы, работал какой то пожилой мужчина, кажется его звали Иван. Так вот Иван все сделал как надо! Сразу видно что человек посвятил себя своей работе.
Очень приветливый персонал. Точно расскажут все плюсы и минусы вашего заказа. На все отрицательные отзывы могу сказать одно. Господа , объясняйте что вы хотите получить на нормальном русском языке..... И все будет ОК.
Делал здесь фото на документы, сделали сразу, печать ждал минут 15. Качество печати посредственное, как с самого дешевого принтера, может быть низкокачественная бумага так повлияла.