По сути склад, посмотреть товар не получится. Покупал телевизор, пришлось ехать в другое место смотреть живьём, затем вернулся и купил здесь, цены немного ниже
Если нет смартфона, компа и интернета, то это ваш магазин.
Это посредник между интернет магазином и покупателем. Возможно такой формат маркета кому-то ещё нужен.
Спасибо ребятам за хороший сервис. Остался очень доволен, отношение к покупателю лучше чем в днс.
Артём Казаков
24 января 2023
Хороший, честный магазин. Всегда актуальные цены, есть скидки. Очень радует что персонал отзывчив, приветлив. Всегда хорошо, полностью и главное, четно рассказывают и сравнивают вместе с вами интересующий товар. Собирал там компьютер, покупал телек и приобретал несколько мелких гаджетов. Все идеально!!
Ужасный сервис.купила ноутбук на следующий день полетел, вернула обратно отправили на проверку качества выяснилось что полетели драйвера и сломался микрофон подчинили и вернули назад ,на мой ответ что я его не заберу верните мне деньги так как это не моя вина что он сломался и что по чеку я могу вернуть товар обратно попросили написать претензию которую рассматривают ещё 10 дней юрист .итог потраченное время и нервы .буду добиваться справедливостии возвращать деньги .сюда больше не ногой
Хожу туда постоянно, стабильные акции. Хороший персонал, всегда помогают с поиском нужной вещи, предзаказ довольно быстро. Не хватает наверно витринных товаров.
Комфортный в хорошей доступности ,хорошие консультанты, НО сбой техники и работа одного компьютера создаётся очередь по подбору ассортимента и выбору товара.
Ситилинк отвечает своими чёткими потребностям кл ентов. Бывает ньюансы но это зависит от поставщика и производителя. Сам ситилинк четко работает и даёт клиенту хорошие понимание товара. И тех обслуживание.
В Ситилинге на ул Ленина замечательные парни продавцы. Вежливые и помогут с выбором. Все объяснят, если не понятно. Желаю вам ,ребятки, достойной зарплаты. Мы с мужем придем к вам ещё не раз.
Довелось сегодня побывать в этом месте. Впечатления самые приятные. Покупал сигналку для авто и Wi-Fi адаптер для ноутбука. Цены весьма привлекательные, дешевле чем здесь в городе не нашел. Расположение магазина удобное, ассортимент очень богатый. Время работы до 21-00 очень удобно. Персонал на высоте - приветливые, все объяснили, показали, посоветовали. Советую однозначно.
Вчера побывал в магазине Ситилинк, познакомился с продавцом по имени Стас. Приветливый. Внимательный, отзывчивый.Заказал бензокосу. Теперь будем ждать прихода цены, действительно. Самые низкие в городе, рекомендую. Вообще весь коллектив отличный, удачи вам, ребята.
Всем привет. Зашёл в магазин посмотреть одну вещь. Общительный продавец рассказал всё что знает сделал сравнение да ещё как оказалось вещь была в наличии. Спасибо!
Купила планетарный миксер информацией о товаре продавцы не владеют смотрят отзывы навязывают дополнительную гарантию по которой не деньги не товар не вернёшь попрасила проверить работу миксер мне указали на розетку и сказали что во времени мы вас не ограничеваемпро верните сами отвратительное обслуживание и совершенно некомпитентные продавцы консультанты никогда больше не буду совершать в магазине ситилинг ни каких покупок
здравствуйте,мы не давно у вас покупали компьютер iru спасибо вам всё хорошо я на нём играю.спасибо если бы можно было я бы поставил 100 звёзд досвидания
Отвратительное отношение и обслуживание в магазине. Приобрели чайник, оказался не исправен. В течение часа хотели сделать возврат. Консультант Коровин Сергей Юрьевич в грубой форме отказался вернуть денежные средства . Довел человека до гипертонического приступа . Просим принять меры!!!
Новенькие свеженький просторный магазин. первое время ценники были ниже чем в остальных Сити. Ну теперь выровнялись с днс. Закупаю ситилинке с 2012 года.