Самый дикий пункт выдачи, который мне попадался.
Заказал через Авито увлажнитель воздуха. В правилах самого Авито сказано, что проверять электронику через подключение в розетку нельзя.
Но на практике, что курьеры, что пункты выдачи всегда разрешали подключиться к сети. Ибо само правило, на мой взгляд, абсурдно.
Достаю увлажнитель, кассир поднимает панику - нельзя включать в розетку.
Я аж опешил, говорю "вам выпишут штраф?", если я это сделаю.
Ответ: Нет, такие правила.
Я говорю: Давайте я воспользуюсь розеткой в магазине напротив и вернусь.
Ответ: Нет, такие правила.
Я снова: Чего вы боитесь?
Ответ: Нет, такие правила...
И так по кругу.
Сама кассирша не выглядела занудной каргой. Обычная молодая девчонка. Но защищала розетку так, как будто я хотел вставить в нее, а не в розетку.
Короче...ну правила у Авито абсурдные, тут ничего не поделаешь.
Но раз все вокруг это понимают, и только один пункт выдачи этого не понимает. Возможно просто не стоит посещать именно этот пункт выдачи... А просто делать заказ в соседнее окно.
Ситилинк продает бракованный товар и отказывается возвращать за него деньги.
Я приобрела швейную машину Singer Promise 1409, с самовывозом из данного пункта. Заказ V039775191. Машина сломалась в первый же день - не двигалась иголка. Застрявших ниток где бы то ни было я не обнаружила. Я вернула машину в течении двух недель после покупки 27.07.2024, сотрудник пункта включал ее и видел, что иголка не двигается. Все происходило под камерой наблюдения. После оформления возврата, мне пришло сообщение о том, что зарегистрировано обращение по накладной №-IRA-2024-00000155823, товар STJ-2024-00000216766
Однако вместо денег мне приходят смс о том, что я могу забрать свой товар. А в ответ на жалобу на сайте пришло письмо, в котором говорилось что товар исправен, возврат не может быть произведен.
Я в отчаянии от настолько наглого мошенничества.
Собираясь приобретать что-то в Ситилинк, подумайте дважды
Отзыв для тех кто отправляет Авито. Упаковки нет, вскрывала свою коробку и пакет для предъявления отправки. Дословно со слов сотрудницы: "Вы должны принести нам товар на отправку, принести свою упаковку, всё показать и упаковать при нас. Скотча у нас для вас также нет, я вам дам, потому что мне не жалко". Пункт крайне не рекомендую, если есть альтернатива- идите в другой. А сотруднице желаю быть повежливее, если работа не устраивает, имеет смысл поискать другую, а не хамить посетителям.
Отправлял Авито доставку, товар не забрали и он вернулся, когда пришел забирать, товар оказался в целлофановом мешочке, дырявом, вместо коробки в котором я его отправлял. Я в шоке. Ситилинк ворует коробки от заказов. Позор. Никогда не пользуйтесь данной компанией. Не советую от слова совсем.
Полчаса было закрыто на приемку товара, потом девушка вышла и закрыла пункт на час объявив что технический перерыв. Такое дикое отношение к клиентам первый раз вижу
Хороший пункт выдачи,всегда чисто,очередей нет,сотрудники компетентны, вежливы,всегда на позитиве,если что могут проконсультировать,рекомендую данный пункт
Забрал вчера отсюда заказ. Даже настроение подняли, консультант приятный был. Но больше, конечно, подняло настроение приобретение нового смартфона по нормальной цене.
Воскобойников Олег
Довольно много хороших брендов бытовой техники. Кухонная плита, электрочайник, блендер и микроволновка все отсюда. Работает как часы, тьфу-тьфу-тьфу.
Благодарю сотрудников пункта выдачи на бул.Менделеева, 2/3 за ответственный подход к работе. Всегда вежливы с клиентом и внимательны к товару. Клиентоориентированность и сервис на высоте! Спасибо!
Сотрудник отказывает осуществлять возврат денежных средств, по причине отсутствия денежных средств в кассе. Неужели за неделю за неделю не насобирать??? Или сообщить вышестоящему руководству, чтобы как-то ускорить процесс.
M
murino murino
По части заказа и выдачи товара - претензий нет, всё четко.
А вот если товар некачественный, и просто захотел написать отрицательный отзыв - его отклоняют, дескать это косяк данного экземпляра. Следуя логике, не стоит и положительные отзывы публиковать, т.к. это повезло только с данным экземпляром...
Был в будний день около 16.00-17.00 и уже пришлось постоять в небольшой но очереди :( да и после меня люди тоже стояли (одним словом - Муриноград). Человек на выдаче все быстро и умело делал, все объяснил, рассказал. Открыли мою покупку (новый монитор), осмотрели, включили, поглядели есть ли битые пиксели, аккуратно запаковали и я довольный пошел пользоваться обновкой :)
Алексей Федосеев
4 апреля 2022
Обратился за возвратом товара надлежащего качества в течении 7 дней со дня покупки. Пришел за 35 минут до закрытия, мне ответили, что данная процедура очень долгая, приходите завтра.
Вы серьёзно? долго оформить возврат? на это нужно более 35 минут?
Заказывал себе ноутбук с доставкой в этот пункт выдачи. Быстро доставили, быстро купил и забрал заказ. Вежливый сотрудник. Проблем с ноутбуком не обнаружилось.
Данный пункт выдачи близко расположен к дому и его было не трудно найти.